Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 8.9

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.0
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.9

Sortieren:

, Freunde, Co Galway, Irland I 03 Jan 2020

"The apartment is in the most perfect location in the heart of Trastavere. There was more than enough space for 3 or us, could easily fit 4. Super clean, kitchen was equipped with everything we needed for a short stay, shower had good water pressure and always hot. The outdoor terrace was an extra treat - lovely for a cup of coffee in the morning in winter and I imagine would be amazing in summer. Only issue is the fact that glazing is very thin and street noise can be heard in the bedrooms at night. This didn’t bother us but might not be ideal for families."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Kingston, Australien I 16 Jun 2019

"Pros - Great neighbourhood with bars and cafes and easy to walk to most of the main sites in Rome. Cons- Some street noise at night, very small shower, flat smelt like stale cigarette smoke. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Freunde, Laval, Kanada I 24 May 2019

"Nice apartment in a nice area closemto many monuments"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Kassel, Deutschland I 26 May 2018

"Ist leider sehr laut in der Nacht , Nachtruhe nur von 3 Uhr- 6 Uhr"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rom trotz der beschränkten Nachtruhe genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Waytostay – Serviceteam ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Middelburg, Niederlande I 22 Nov 2017

"Uitstekend appartement netjes en gezellig leuke buurt , levendig daardoor wel gehorig maar voor ons niet hinderlijk, douche aan de kleine kant Appartement is goed gelegen ten opzichten van diverse bezienswaardigheden en deze zijn daardoor goed aan te lopen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Heemskerk, Niederlande I 12 Oct 2017

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, junges Paar, , Dänemark I 19 Aug 2016

"Es war das beste Hotel ich Rom"

"It was the best place i rom"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 26 Oct 2015

"Es war eine sehr schöne Wohnung, gute Betten, kleines Wohnzimmer, aber gut genug für zwei Personen. Küche war welche Spartan in Bezug auf Ausrüstung, aber in der Nähe der Sprung an die Restaurants und Cafés also im Grunde Sie nur noch zum Frühstück. Das Wifi war gut, immer ein Plus. Dusche ist klein für einen niederländischen Erwachsenen, Sie können nicht wirklich bücken, um Ihre Füße zu waschen. Es ist eine wirklich schöne Gegend, sehr gemütlich und von dort aus können Sie sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Sind Sie eine gute Nachtruhe sehr an, sollten Sie nicht in dieser Wohnung sitzen, weil Sie mitten in das Nachtleben (laut) sitzen. Aber wir fanden es sehr schön, so dass wir empfehlen können. "

"Het was een heel aardig appartement, goede bedden, kleine woonkamer, maar goed genoeg voor twee personen. Keuken was wat Spartaans qua uitrusting, maar in de omgeving barst het van de restaurantjes en café's dus eigenlijk hoef je alleen maar voor een ontbijtje te zorgen. De Wifi deed het goed, altijd een pluspunt. Douche is klein voor een Hollandse volwassene, je kunt echt niet bukken om je voeten te wassen. Het is een hele leuke wijk, erg gezellig en daarvandaan kun je heel veel bezienswaardigheden makkelijk te voet bereiken. Als je erg aan een goede nachtrust hecht, moet je niet in dit appartement gaan zitten, want je zit midden in het (rumoerige) uitgaansleven. Maar wij vonden het heel gezellig, dus we kunnen het aanraden. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Erfurt, Deutschland I 20 May 2015

Michael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Familie mit jungen Kindern, D82319 Starnberg, Deutschland I 06 Oct 2014

"Alles bestens, nur die Duschkabine von ca. 55 x 55 cm ist schon sehr klein, aber ist schon auszuhalten. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.