Überblick

Standort - Karte

Kommentare (19) 8.2

Bewertungen für das Apartment

19 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 7.8
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 7.8
8.2

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Leiderdorp, Niederlande I 13 Jun 2013

"Die Lage ist gut. Geräumige Wohnung mit allem. Es gibt sogar eine Waschmaschine. Nette Rezeption. Das Apartment war sauber in einigen Punkten, aber einige Dinge waren wirklich schmutzig. Sinnvoll wäre es, wenn es Haufen gegebenen Anweisungen gibt. Zum Beispiel der u-Bahn-Haltestelle, die Sie ergreifen sollten."

"De ligging is prima. Ruim appartement met alles voorhanden. Er is zelfs een wasmachine aanwezig. Aardige ontvangst. Het appartement was op sommige punten schoon, maar sommige dingen waren echt vies. Het zou handig zijn als er een routebeschrijving gegeven zooi worden. Bijvoorbeeld de metrohalte die je moet nemen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
DUMITRU, Freunde, IASI, Rumänien I 29 Oct 2012

DUMITRU hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Collin, Freunde, Arnhem, Niederlande I 28 Sep 2011

"Zwei separate gut Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad. Infolgedessen beide Paare viel Privatsphäre! Sehr gut. Und Rom, ein TOP-Stadt!"

"Twee goed gescheiden slaapkamers, met ieder een eigen badkamer. Hierdoor beide stellen veel privacy! Zeer goed bevallen. En Rome, een TOP stad!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
HILLY, Freunde, Hardinxveld -Giessendam, Niederlande I 01 Jun 2011

"Der Transfer zum und vom Flughafen war sehr gut organisiert auch die Nähe zu Geschäften, Restaurants, Metro war sehr gut würde auf jeden Fall wieder besuchen in einem späteren Buch diese Wohnung 1 Bad war ein bisschen klein Aber gerne, dass"

"Het transfer van en naar het vliegveld was heel goed geregeld Ook de ligging ten opzichte van winkels, restaurants, metro was heel goed zou dit appartement zeker bij een volgende bezoek weer boeken 1 badkamer was een beetje heel klein Maar dat mocht de pret niet drukken"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Hans, Freunde, Mill, Niederlande I 21 May 2011

"Dusche gut, aber sehr klein. in der Regel hätten gut wir müssen mehrere Handtücher wie 2 pro Person zu haben, fanden wir zu wenig für 5 Tage."

"douche goed maar wel erg klein. over het algemeen goed Wij hadden graag meerdere handdoeken willen hebben 2 per persoon vonden wij te weinig voor 5 dagen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Michiel, Freunde, Panningen, Niederlande I 15 May 2011

"Lage der Wohnung ist gut für einen Besuch des Vatikans (10 min Fußweg). Liegt in der Nähe der u-Bahn (3 min Fußweg). Ist aber ziemlich weit entfernt von der Altstadt von Rom. Das Dekor der Zimmer, Badezimmer und Küche ist sehr datiert und Notwendigkeit des Ersatzes. Eine Vielzahl von Elementen waren als ihr Haar Trockner, Schaltflächen auf dem Herd schlechte Beleuchtung defekt."

"Ligging van het apartement is prima voor een bezoek aan het Vaticaan(10 min lopen). Ligt dicht bij de metro (3 min lopen). Maar ligt redelijk ver weg van de oude binnenstad van Rome. De inrichting van de kamers, badkamer en keuken is erg gedateerd en aan vervanging toe. Diverse zaken waren defect zoals haarföhn, knoppen op het fornuis slechte verlichting."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
Renee, Freunde, Sneek, Niederlande I 09 May 2011

"Nähe u-Bahn und Supermarkt. Feine Kontakt (z.B. in und Check-Out) mit Chiara, ist offen für Kommentare und versucht Probleme zu lösen. Wir müssen das Gepäck zu verlassen am Nachmittag in der Wohnung super. Schade, dass es nicht, dass ist ein Ort in der Wohnung, wo man miteinander bequem sitzen kann. Jetzt wir mit einander in der Küche auf Küchenstühle saßen, gibt es eine Bank in einem der Schlafzimmer. Wir wussten davon. Tipp: ersetzen Sie die Duschvorhänge durch einen Schirm."

"Dichtbij metro en supermarkt. Prima contact(o.a. in en uitcheck) met Chiara, staat open voor opmerkingen en probeert probleempjes op te lossen. We mochten de bagage tot in de middag in het appartement laten staan, super. Jammer dat er niet een plek in het appartement is waar je met elkaar gezellig kunt zitten. Nu zaten we met elkaar in de keuken op keukenstoelen, er is wel een bank in een van de slaapkamers. We waren hiervan wel op de hoogte. Tip: vervang de douchegordijnen door een scherm."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
frans, Freunde, geleen, Niederlande I 29 Apr 2011

"Lage Rom ausgezeichnet!!! Küche im Appartement kann besser Zu wenige Handtücher En 2 p.p. Nur 1 Geschirrtuch"

"ligging t.o.v. Rome uitstekend!!! Keuken in appartement.kan beter Te weinig handdoeken nl 2 p.p. Slechts 1 theedoek"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Stefan, Familie mit jungen Kindern, Oud Gastel, Niederlande I 01 Apr 2011

"der Dienst für ein Taxi vom und zum Flughafen weit zu arrangieren. Es erwartete, sitzend Bereich/Küche was größer wäre."

"de service voor het regelen voor een taxi van en naar het vliegveld toe. had verwacht dat het zit gedeelte/keuken wat groter zou zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Cherida, Familie mit erwachsenen Kindern, Deal, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Feb 2011

"Das Appartement war sauber, komfortabel und mit allem, was wir aus den Angaben vor der Buchung online erwartet. Die Lage war ausgezeichnet für Sightseeing. Es gab genügend Angaben für Reisen rund um die Stadt und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Der Manager kontaktiert vor unserer Abreise aus dem Vereinigten Königreich und war sehr hilfreich bei der Organisation von Transport zum und vom Flughafen. Eine rundum gute Erfahrung. Unsere einzige Kritik ist, dass die Beleuchtung schlecht ist. Der Einbau in der Küche hatte nur zwei Glühbirnen in niedrigen Watage und die Dunstabzugshaube Auszieher Lichter funktionierten nicht. Wandleuchten im großen Schlafzimmer funktionieren nicht."

"The appartment was clean, comfortable and supplied with everything we expected from the information given online prior to booking. The location was excellent for sight seeing. There was ample information supplied for travelling around the city and visiting places of interest. The manager contacted prior to our departure from the UK and was extremely helpful in arranging transport to and from the airport. An all-round good experience. Our one criticism is that the lighting is poor. The fitting in the kitchen had only two low watage bulbs and the cooker hood extractor lights did not work. The wall lights in the main bedroom did not work either."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Gérard, Freunde, Léognan, Frankreich I 03 Jan 2011

"Sehr guter Empfang durch den Korrespondenten der bemerkenswert uns während unseres gesamten Aufenthalt geleitet.Komfortable Ferienwohnung sehr gut gelegen und ruhig, 5 Mn-u-Bahn-Bereich mit Geschäften und Restaurants. Zusammenfassung Ausrüstung in Küchenutensilien, Ausrüstung von Zinn (Haar Trockner, Toaster) viele Zwiebeln geröstet fehlt oder fehlen, nicht Caserole, flexible Dusche durchstochen, Schrank in einem schlechten Raum gebaut."

"Très bon accueil par la correspondante qui nous a remarquablement guidé durant tout notre séjour.Appartement confortable très bien situé et calme, 5mn métro, dans quartier avec magasins et restaurants. Equipements sommaire en ustensiles de cuisine, équipement du descrptif manquants(sèche cheveux, grille pain) beaucoup d'ampoules grillées ou manquantes, pas une caserole, flexible douche percé, placard dans une chambre mal aménagé."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Andreas, Freunde, Ludwigsfelde, Deutschland I 02 Nov 2010

"Viele Sachen und Gegenstände sind reparaturbedürftig. Die Duschen viel zu klein."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.