Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 8.6

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.5
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Joao Gabriel, junges Paar, Brasilia, Brasilien I 12 Aug 2013

"Die Lage der Wohnung ist toll. Es ist wirklich in der Nähe von Campo de' Fiori, ein großartiger Ort, um sich selbst, mit Restaurants und Cafés in der Nähe zu besuchen, und wir hatten keine Probleme mit Lärm von der Straße. Sie können Fuß zur Piazza Navona, und wenn Sie haben ein Problem mit zu Fuß ein bisschen mehr (wir nicht), Fuß erreichbar Sehenswürdigkeiten im Basic "Paket" von Rom (Collosseum, Fontana di Trevi, Piazza di Spagna, Vatikan, VIlla Borghese, Trastevere...). Die Bar/Cafe in der Ecke ist nicht teuer und hat wi-Fi für Kunden (etwas, was wir gelernt haben, wirklich nützlich in Rom ist). Kein wi-Fi. Ich prüfen nicht, ob es Wifi in der Wohnung gab, aber ich, dass ich dachte denke, es gäbe. Mangel an normale Internet-Verbindung nicht kein Problem für uns, vor allem, nachdem wir herausgefunden, dass das Café in der Ecke hatte Wifi für Kunden."

"The location of the apartment is great. It is really close to Campo de' Fiori, a great place to visit itself, with restaurants and cafés nearby, and we didn't have any problem with noise from the street. You can walk to Piazza Navona and, if you don't have a problem with walking a little bit more (we don't), you can walk to any of the attractions in the basic "package" of Rome (Coloseum, Fontana di Trevi, Spanish Steps, Vatican, VIlla Borghese, Trastevere...). The bar/café in the corner is not expensive and has wi-fi for customers (something that we learned is really useful in Rome). No wi-fi. I didn't check if there was wifi available at the apartment, but I guess I just assumed there would be. Lack of regular internet connection didn't cause any problems to us, especially after we found out that the café in the corner had wifi for customers."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Zoe, reifes Paar, Bega, Australien I 22 Jul 2013

"Markt auf der Unterseite, um frisches Obst für kaufen Rock! Erstaunliche Ort zum bleiben"

"Market down the bottom to buy fresh fruit for breaky! Amazing venue to stay"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mireille, reifes Paar, Kampenhout, Belgien I 31 May 2013

"Lage: sehr gut in der Nähe von Campo dei Fiori. Alle Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß zu erreichen. Viele der Feer um Campo dei Fiori. Appartement war einfach, viel Fläche für 2 Personen. Nachteil ist der Lärm in den frühen Morgenstunden und manchmal auch nachts. (Wochenende) Tür und Wand voller Graffiti. (kann auf bestimmte Leute stören) Aber all dies mindert nicht die positiven Erfahrungen dieser Wohnung."

"Ligging: Zeer goed vlak bij Campo dei Fiori. Alle bezienswaardigheden makkelijk te voet te bereiken. Veel 's feer rond Campo dei Fiori. Appartement was net , genoeg van oppervlakte voor 2 personen. Minpunt is het lawaai 'vroeg in de ochtend en soms eens 's nachts. (weekend) Deur en muur vol graffiti. (kan bij bepaalde mensen storen) Maar dit alles neemt niet de positieve ervaringen van dit appartement weg."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Nicole, reifes Paar, Boucau, Frankreich I 06 May 2013

"Getreu unseren Erwartungen "Campo di Fiori" Quadrat belebten dc Gelegenheit gehen in der Nacht zu Fuß in Tte Sicherheit. Bericht Qualität / Preis ausgezeichnet. Nichts zu beklagen. Zu der Zeit und einwandfrei. Wir verlassen London avc WaytoStay ds 15 Tage."

"Fidèle à nos attentes, tout près de la Place "Campo di fiori" très animée dc possibililté sortir le soir à pied en tte sécurité. Rapport qualité / prix impeccable. Rien à redire. Accueil à l heure et impeccable. Nous repartons à Londres avc WaytoStay ds 15 jours."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tracey, reifes Paar, Kaleen, Australien I 25 Apr 2013

"Perfekt in jeder Hinsicht. Zimmer war sauber und geräumig. Die Lage war einfach perfekt, befindet sich am Rande des Camp-D-Fiori! Ich würde in jeder Hinsicht empfehlen und würde es sicherlich wieder buchen. "

"Perfect in every way. Room was clean and roomy. The location was just perfect being located at the edge of the Camp D Fiori ! I would recommend in every way and would certainly book it again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jette, reifes Paar, Kokkedal, Dänemark I 11 Apr 2013

"Sehr schnell Küken/cm-Nizza, die wir einfach die Taste verlassen konnte und musste nicht warten, bis ein Check-Out. Schöne Gegend und ruhige Möbelstüchen im Zentrum Stadt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es gab keine Handtücher und die Kissen könnte besser sein."

"Very quick chick-in. Nice that we just could leave the key, and didnt have to wait for a check-out. Nice area and quiet allthough in the city center. Good value for money. There was no towels and the pillows could be better."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Maria paola, Familie mit jungen Kindern, berlin, Deutschland I 06 Apr 2013

"sauber, zentral, maurizio (einchecken) sehr freundlich und sympatisch. koichplatte sehr schwach. nicht mal ein geschirrtuch vorhanden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Rogier, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 26 Oct 2012

"Die Lage ist toll! Mitten in der Stadt, auf dem Campo de ' Fiori-perfekt! Die Wohnung ist einfach, aber voll ausgestattet."

"De locatie is geweldig! Midden in de stad, aan het Campo de' Fiori - perfect! Verder is het appartement eenvoudig, maar van alle gemakken voorzien."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, dongen, Niederlande I 09 Oct 2012

"die Position. nur 1 Stuhl zu sitzen. Schrank voller Betten so wenig Platz für Ligkleding. "

"de ligging. slechts 1 stoel om lekker te zitten. Kast boordevol met beddengoed zodoende weinig plaats voor ligkleding. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Tom, junges Paar, Brisbane, Australien I 24 Jun 2012

"Zunächst einmal ist die Lage toll. Beim Einchecken mit Maurizio wurde nahtlos und sehr aktuell. Die Wohnung selbst ist ein eher klein, sehr ähnlich wie ein Hotelzimmer mit dem Zusatz einer Küche mit einfachen Utensilien. Wie bereits gesagt wurde, ist nicht die Matratze perfekt, obwohl es erträglich ist. Das heiße Wasser nur dauerte uns zwei der drei Tage. Abgesehen von diesen sehr kleineren Problemen wir gründlich genossen unseren Aufenthalt und würden wieder hier übernachten. "

"First of all, the location is great. The check in process with Maurizio was seamless and very timely. The apartment itself is a smallish studio, very similar to a hotel room with the addition of a kitchen with basic utensils. As others have said, the mattress isn't perfect, although it is bearable. The hot water only lasted us two of the three days. Apart from these very minor issues, we thoroughly enjoyed our stay and would stay here again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
craig, reifes Paar, caringbah, Australien I 20 Jun 2012

"Lage-Dusche rose wollte gerade abfallen. Kissen waren wirklich klumpig. Sauberkeit war normal für italienische Standards - das war nicht die beste."

"Location Shower rose was just about to fall off. Pillows were really lumpy. Cleanliness was normal for italian standards - which was not the best."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Krefeld, Deutschland I 31 May 2012

"Die Lage ist excellent - mitten im Rom am Campo de fiori - zentral - alles leicht per Fuß erreichbar. Der Vermieter war sehr nett. Damit sind die Vorteile allerdings erschöpft.... Das App ist sehr klein - für 3 Personen eine Zumutung - wurde ja jetzt auf 2 Personen korrigiert. Das Doppel-Bett ist eine Zumutung - Die Matraze ist so weich, dass in der Mitte eine Kuhle ist, in die man immer wieder fällt. Das heiße Wasser ist schnell verbraucht (siehe auch andere Bewertungen). In der Dusche ist ausgeprägter Schwarzschimmel. Die WC Spülung braucht 10Min bis man erneut spülen kann und ist sehr laut (nachts...). Der Kühlschrank macht einen enormen Krach (Er befindet sich in der Küchenzeile 1,5m neben dem Bett...). Preis Leistung ist ganz klar schlecht. Der Vermieter müsste mal etwas investieren. Aber es ist eben auch in Rom..... "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.