Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 8.4

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.6
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.4

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, , I 16 Oct 2015

"Das Apartment liegt in einer wundervollen Lage in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Die lokalen Eis in Richtung Plaza Navonna ist fabelhaft. Die Bäckerei in Richtung Plaza Corso hat viele wunderbare behandelt. Die Wohnung ist gemütlich, aber uns gut geeignet."

"The apartment is in a wonderful location close to many sights. The local gelato towards plaza navonna is fabulous. The bakery towards plaza corso has many wonderful treats. The apartment is cosy, but suited us well."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Darcia, reifes Paar, Calgary, Kanada I 20 May 2015

"Wir fühlten uns war es eine großartige Lage. Wir gerne zu Fuß, also konnten wir zu Fuß zu allen Standorten, spanische Treppe, Trevi-Brunnen, Forum, Kolosseum, Vatikan etc... Das Kolosseum, ein 40-minütigen Spaziergang und Vatikan 15 Minuten. Piazza Navona mit seiner Atmosphäre ist 3 min zu Fuss. Die Wohnung ist ruhig, da sie nicht die Straße gegenüber. Zahlreiche Restaurants/Bars in der Gegend. Lebensmittelgeschäft 200 m. Großen Americano in Bar Amore 300m."

"We felt it was a great location. We like to walk, so we were able to walk to all sites, Spanish Steps, Trevi Fountain, Forum, Colosseum, Vatican etc.. The Colosseum being a pleasant 40 minute walk and Vatican 15 minutes. Piazza Navona with its atmosphere is a 3 min walk. The apartment is quiet as it doesn't face the street. Plenty of restaurants/bars in area. Grocery store 200 m. Great Americano at Bar Amore 300m."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
James, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Apr 2015

"Die Wohnung befindet sich in einer großartigen Lage. Es ist nah genug, um zu den meisten wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Es gibt gutes Essen und Eis nebenan und auf der Straße. Könnte eine bessere Kaffeemaschine verwenden."

"The apartment is in a great location. It is close enough to walk to most of the major sites. There is great food and gelato next door and down the street. Could use a better coffee maker."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kim, Familie mit jungen Kindern, Melbourne, Australien I 24 Mar 2015

"Einfache, malerisch, sauber und komfortabel - ein wenig gemütliche 5, aber eine wunderbare Lage und der winzige Aufzug war eine Erleichterung für die Großeltern! Wärmstens empfohlen - unsere besten Rom Unterkunft Erfahrung noch."

"Simple, quaint, clean and comfortable - a little cosy for 5, but a wonderful location and the tiny lift was a relief for grandparents! Warmly recommended - our best Rome accommodation experience yet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Dordrecht, Niederlande I 23 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, siheungsi, Korea, Republik (Südkorea) I 19 May 2014

"Quadrat oder touristischen Websites reinigen."

"광장이나 관광지가 가까워서 좋았습니다."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Goyang-si, Korea, Republik (Südkorea) I 26 Feb 2014

"Nahe der Piazza Navona gelegen, nur wenige Gehminuten von den meisten Sehenswürdigkeiten. Die Stadt-Buslinien durch öffentliche Verkehrsmittel erleichtern auch. 2 Schlafzimmer mit einen relativ großen Raum, Küche der Benutzerfreundlichkeit. Badezimmer etwas klein. Die Nutzung der Heizung die elektrische Schaltung Verwendung eine Fülle von dem Blackout (Schalter zurück, abnehmender Auslastung). Wi-Fi (ruhige Zeit senden Gott, befindet sich in der Nähe-on-Demand-Internet-Point oder Cafe). "

"나보나 광장에 가까이 위치하며, 대부분의 관광지에 걸어 갈수 있는 거리에 위치함. 주요 시내버스 노선이 통과하여 대중교통을 이용 또한 용이함. 침실이 2개로 상당히 넓은 공간, 부엌 사용 용이. 화장실 약간 작음. 히터 사용등 전기 과다 사용시 차단기 작동하여 정전(다시 스위치 올리고, 사용량 줄이면 됨). 와이파이 없음(조용한 시간 보내기에 좋음, 필요시 근처 위치한 인터넷 포인트 또는 카페 이용). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Sint Anthonis, Niederlande I 14 May 2013

"Die Lage war gut, in der Nähe von Piazza Novana. Auch der Vatikan, den Trevi-Brunnen und der spanischen Treppe zu Fuß erreichbar. Viele nette Restaurants in der Nähe. Auch der Carrefour mit täglich frischem Brot in der Nähe. Nein, sehr wenig natürliches Licht. Die Betten waren in Ordnung, Kochnische gut. Das Badezimmer ist eher klein mit einem kleinen Wasserstrahl in der Dusche. Wir haben gut "gerettet". "

"De ligging was prima, vlakbij Piazza Novana. Ook het Vaticaan, het Trevi fontein en de Spaanse trappen op loopafstand. Vele leuke restaurantjes vlakbij. Ook de Carrefour met dagelijks vers brood vlakbij. Geen, heel weinig daglicht. De bedden waren prima, keukentje oké. De badkamer is wat klein met een kleine straal water in de douche. We hebben ons prima "gered". "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Gjg, Familie mit erwachsenen Kindern, limbricht, Niederlande I 05 Mar 2013

"feine"

"prima"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Joop, Familie mit erwachsenen Kindern, Gouda, Niederlande I 09 Oct 2012

"Kein Tageslicht in das Wohnzimmer und kein Tageslicht in einem Schlafzimmer. Verbindungsschlafzimmer so mit (Familie seltsame) Erwachsener keine Privatsphäre."

"Totaal geen daglicht in de woonkamer en geen daglicht in een slaapkamer. Doorloop slaapkamer dus met (familievreemde) volwassene geen privacy."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, Geschäftsreisender, Soest, Niederlande I 02 Jul 2012

"Perfekte Lage. Die Wohnung war auf der Terrasse-Seite und nicht auf der Straßenseite, so war es sehr schön und ruhig. Die Wohnung wurde kürzlich renoviert, so war es sehr schön und sauber. Standard sogar besser als das Radisson BLU in Rom, wo ich 4 Nächte vor dem Übergang zur dieser Wohnung blieb. Ich kann dieser Wohnung jedem empfehlen! Die Möbel änderte sich im Vergleich zu den Bildern auf der Webseite (2 wesentlich kleineren Sofas als auf Fotos) veröffentlicht. Ich nahm an, dass ein Fenster im Wohnzimmer zur Verfügung war, aber es sehr dunkel war. Küche sehr klein, aber wir haben es nie für einen kurzen Aufenthalt (Appart aus dem Kühlschrank)."

"Perfect location. The appartment was on the patio side and not on the street side so it was very nice and quiet. The appartment was recently renovated so it was very nice and clean. Standard even better than the Radisson BLU in Rome where I stayed 4 nights before moving over to this appartment. I can recomment this appartment to everyone! The furniture was changed in comparison to the pictures published on the website (2 considerably smaller sofa's than on photos). I assumed that a window was available in the living room but it was very dark. Kitchen very small but we never used it for such a short stay (appart from the refrigerator)."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Peize, Niederlande I 24 Apr 2012

"die Lage im Zentrum Stadt, ruhige Küche ist nicht wirklich aus, kann chaotisch Schrank mit Besteck etc. in eine Ecke, wo Sie nicht gut sind."

"de lokatie in het centrum, rust keuken is niet echt af, rommelig kastje met bestek e.d. in een hoekje waar je niet goed bij kunt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.