Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 8.9

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.0
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.9

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Beauvais sur Tescou, Frankreich I 27 May 2016

"Wohnung sehr gut gelegen, viele Treppen, nicht sehr intim für zwei Paare, aber die Terrasse ist super, nur fehlt Stühle um es besser zu genießen."

"appartement très bien situé, beaucoup d'escaliers, pas très intime pour deux couples, mais la terrasse est superbe, il manquait juste de chaises longues pour mieux en profiter."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Detlev, reifes Paar, Hamburg, Deutschland I 02 Jun 2014

"Im Labyrinth der engen Gassen fand der Taxifahrer Calle Bamberg nicht.,Wenn nicht spanisch korrekte Aussprache des Namens, keine Hilfe,Telefonat mit Maria schlechte Tonqualität. Aber sie hat sich unendlich bemüht, unseren Standort ausfindig zu machen.--TIPP: Calle Argote de Molina führt direkt hin, oder Calle Abades kurz links ab, dann oben am Haus rechts Straßenname. Dachterrasse wunderbar, Räume gemütliche Atmophäre, besonders oben. Küche sehr voll und Schränke hoch. Betten o.k. Ruhig? ? Lage ideal für Erkundigungen zu Fuß. Direkt nebenan Gassen und Plätze mit und ohne viele Touristen, Straßenrestaurants ,Supermarkt. An diesen Aufenthalt werden wir uns gerne erinnern! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
DAVID, Alleinreisender, BOORAGOON, Australien I 19 May 2014

"Sehr angenehmer Aufenthalt, komfortable Wohnung. Einzige Problem gedumpten von Taxifahrer bei der Ankunft und in die falsche Richtung gehen. Estrella Restaurant nebenan mit eher unfreundliches Personal, wenn Sie kein Spanisch sprechen. Unentbehrlichen Begleiter ist einfach in die heiße Sonne und eine Flasche Wasser verloren gehen. In der Nähe Flamenco Ort sehr gut."

"Very pleasant stay,comfortable apartment. Only problem dumped by taxi driver on arrival and told to go in the wrong direction. Estrella restaurant next door with rather unfriendly staff if you don't speak Spanish. Easy to get lost in hot sun and a bottle of water is essential companion. Nearby Flamenco venue very good."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, PARIS, Frankreich I 12 Apr 2014

"Wohnung sehr gut gelegen im historischen Stadtteil. Das einzige Problem: die TV funktioniert nicht. Nicht, dass Sevilla aber ich genießen wobei mein Frühstück, die Nachrichten in Spanisch zu hören... Fernsehen es Änderungen ein wenig werde ich..."

"Appartement très bien situé au calme dans le quartier historique. Seul hic : la télévision ne fonctionne pas. Non pas que je sois allée à Séville pour regarder la télévision mais j'apprécie en prenant mon petit déj d'entendre les nouvelles en espagnol....ça change un peu...."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marion, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 17 Dec 2013

"Die Wohnung ist nicht zu groß, aber sehr schön und gut ausgestattet. Die Dach-Terrasse ist natürlich die Hauptattraktion. Die Lage könnte nicht besser sein, direkt im Zentrum von Sevilla, mit viele nette Bars und Restaurants, aber sehr ruhig in der Nacht sein."

"The appartment is not too big but very nice and good equiped. The rooftop terras is off course the main attraction. The location could not be better, straight in the centre of Seville, with lots of nice bars and restaurants, but very quiet at night."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Liliane, reifes Paar, gif sur yvette, Frankreich I 11 Jun 2013

"die Terrasse und die Lage im Herzen der Altstadt best ruhigen Trennung und Schalldämmung zwischen den Teilen"

"la terrasse et la situation au coeur de la vieille ville au calme meilleure séparation et insonorisation entre les pièces"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, Freunde, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 03 Apr 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Polly, Familie mit jungen Kindern, Voorburg, Niederlande I 04 Mar 2013

"Lage war super: ruhigen Straße um die Ecke vom Flamenco Museum, Steinwurf von der Kathedrale und dem hektischen & Treiben. Wohnung war sehr gut für eine Familie mit 4 (5. Kind könnte passen) und hat eine killer Dachterrasse!"

"Location was superb: quiet street around the corner from the Flamenco museum, at stone's throw from cathedral and all the hustle&bustle. Apartment was excellent for a family of 4 (could fit 5th child) and has a killer roof terrace!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Oosterhout, Niederlande I 16 Jan 2013

"Die Lage der Wohnung ist toll. Das Terrass ist schön und es wird viel Sonne. Die Reinigung der Wohnung ist ausgezeichnet. Das Bett ist gut. Küche und Badezimmer sind Oke. Der Host, Maria, ist sehr herzlich und hilfsbereit. Es gibt absolut keine negativen Punkte."

"The location of the apartment is great. The terrass is beautiful and it gets a lot of sun. The cleaning of the apartment is excellent. The comfort of the bed is good. Kitchen and bathroom are oke. The host, Maria, is very warm and helpfull. There are absolutely no negative points."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Giuliano, Familie mit jungen Kindern, Merate (Lecco), Italien I 03 Sep 2011

"Lage: 5 Minuten vom Plaza Alfalfa und 10 von der Kathedrale entfernt. Komfortable Ferienwohnung, gut eingerichtet und ausgestattet."

"posizione centralissima: 5 minuti da plaza Alfalfa e 10 dalla cattedrale. Appartamento confortevole, ben arredato e attrezzato."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Peter, Freunde, Ulverston, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jul 2011

"Sehr gute Allround-Erfahrung von Ankunft rechts bis zu unserer Abreise. Großartige Lage - ideal für eine kleine Gruppe von engen Freunden, die schauen, um Sevilla Santa Cruz Viertel genießen. Maria war eine "wunderschöne" Host, als sehr hilfreich und informativ zu. Dachterrasse war eine sehr schöne Option, und die Lage war nahezu geräuschlos, Schlafenszeit angekommen. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, ich kann mir nichts, das wir knapp waren, gab es sogar Grundnahrungsmitteln (Gewürze, Tee, Kaffee etc.) die nützlich, Sie durch die Dauer des Aufenthaltes zu bekommen waren. Das beste, das ich zusammenfassend sagen kann ist, dass wir nicht zögern würde, für einen Moment die gleiche Wohnung zurückzukehren. Ich habe aufgehört, in den Hotels in Sevilla vor, und dies war mit Abstand der beste Aufenthalt, die, den wir hatten. Nichts - nur, dass unser Aufenthalt nicht lang genug war! Möglicherweise eine Karte mit einigen nützlichen Richtungen zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Einrichtungen wäre nützlich, aber dies ist ein sehr kleiner Punkt."

"Very good alround experience from arrival right up to our departure. Great location - ideal for a small group of close friends looking to enjoy Seville Santa Cruz district. Maria was a 'gorgeous' host, as well as being very helpful and informative too. Roof top terrace was a very nice option, and the location was virtually silent once bedtime arrived. The apartment was very well equiped, I can't think of anything that we were short of, there were even basic food items (condiments, tea coffee etc) which were useful to get you through the length of the stay. The best thing that I could say in summary, is that we would not hesitate for one moment to go back to the same appartment. I've stopped in hotels in Seville before, and this was by far the best stay we have had. Nothing - just that our stay was not long enough! May be a local map with some useful directions to key attractions and amenities would be handy, but this is a very minor point."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Tomas, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Australien I 20 Jun 2011

"Alles. Die Lage war fantastisch. Die Wohnung war komplett. Die Terrasse war wunderbar und die Klimaanlage hat uns sehr komfortabel in der 20-jährigen Hitze. Maria war sehr warm, freundlich und hilfsbereit."

"Everything. The location was fantastic. The apartment was complete. The terrace was wonderful and the air conditioning made us very comfortable in the Sevillan heat. Maria was extremely warm, welcoming and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.