Überblick

Standort - Karte

Kommentare (12) 8.5

Bewertungen für das Apartment

12 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.5
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.5

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, goirle, Niederlande I 29 Oct 2016

"Die Wohnung befindet sich im Stadtteil fantastischsten in Sevilla."

"Het appartement bevind zich in de meest fantastische buurt in Sevilla."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Francisca, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 06 Jun 2016

"Dieses gemütliche, ist gemütlich eingerichteten Wohnung in Bezug auf Standort! Rechts aus der Tür sind Sie mitten im pulsierenden Sevilla. Das ist ein bisschen weniger ruhig zum schlafen Sie wie eine Selbstverständlichkeit. Die Dachterrasse ist besonders schön, zu frühstücken und zu spät abends die beleuchteten Giralda."

"Dit sfeervolle, gezellig ingerichte appartementje verdient een dikke 10 qua locatie! Meteen uit de deur zit je middenin bruisend Sevilla. Dat het wat minder rustig is om te slapen neem je dan graag voor lief. Het dakterras is vooral heerlijk om te ontbijten en om laat in de avond van de verlichte Giralda te genieten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sylvia, Freunde, Den Haag, Niederlande I 27 May 2016

"Wohnung befindet sich direkt im Zentrum Stadt direkt neben der Kathedrale, in einer Straße mit viel Spaß und gute Restaurants, wo man sitzen kann, draußen auf der Terrasse bis spät abends. viele Treppen, bevor Sie in die Wohnung zu bekommen. Es eignet sich für 2 Personen, aber dann liegt es an der engen Seite. Es gibt eine Dachterrasse. Bad und Küche sind sauber und ordentlich. "

"appartement ligt midden in het centrum vlak naast de cathedraal, in een straat met veel leuke en goede restaurantjes waar je tot laat buiten op het terras kan zitten. wel veel trappen lopen voordat je in het appartement bent. het is geschikt voor 2 personen, kan maar dan is het aan de krappe kant. er is een dakterras. badkamer en keuken zijn schoon en netjes. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Lauda, reifes Paar, Aubel, Belgien I 27 Sep 2015

"Wohnung befindet sich in einer sehr stark befahrenen Straße mit viel Verkehr, Restaurants und Geräuschen, die bis spät in die Nacht weiter. Sie haben drei hoch klettern Treppen, bevor Sie schließlich in den ap... Der ap ist von Klimaanlagen und die umliegenden Restaurants, die für noch mehr Lärm und Gerüche Begangenes Extraktion Anlagen umgeben. Der Platz verdient das Prädikat Apartment nicht. Es ist ein Zimmer, das ist dekoriert mit Sorgfalt, aber wo blockieren die Küche fast in Ihrem Bett, wo es wenig Privatsphäre ist, kurz gesagt, ein Ort, wo Sie nicht lange lieber. Keine gute Infos im voraus!"

"Appartement is gelegen in een heel drukke straat met veel verkeer, restaurants en lawaai dat tot diep in de nacht doorgaat.Je moet drie hoge trappen beklimmen voordat je eindelijk in het ap. bent.Het ap is omgeven door airco's en afzuiginstallaties van de omliggende restaurants hetgeen voor nog meer lawaai zorgt en vieze luchtjes.De ruimte verdient niet het predicaat appartement.Het is een kamer ,die op zich met zorg ingericht is ,maar waar wel het keukenblokje bijna in je bed staat, waar weinig privacy is ,kortom een plek waar je liever niet lang blijft.Geen goede info vooraf!"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.0

“Hi Lauda, bedankt dat u de tijd heeft genomen om een review achter te laten. Seville is een drukke stad en zeker in het centrum waar het door uw gekozen appartement was gelegen. Het klopt dat het appartement niet over een lift beschikt, echter staat dit ook vermeld bij de omschrijving van het appartement om te verzekeren dat gasten dit van tevoren weten. Het appartement is niet zo groot maar dat brengt zeker ook wat charme met zich mee. Omdat u niet tevreden was met het appartement heeft de appartement manager u een ander appartement aangeboden omdat zij graag wilde dat u een fijn verblijf heeft in Seville. Wij hopen dat ondanks de door u ondervonden problemen u alsnog een fijn verblijf heeft gehad in Seville. ”

Anonym, reifes Paar, Hertford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Mar 2015

"Perfekte Lage am Dom. Leichte und schöne Studio Wohnung für zwei. Angenehme und hilfsbereite Gastgeberin Maria war freundlich und zuverlässig. Ich würde empfehlen diese Wohnung für einen angenehmen Aufenthalt in Sevilla. Eine kleine Sache; Bitte geben Sie die Küche mit mehreren Mug. Und ein paar Weingläser wäre schön."

"Perfect location by the Cathedral. Light and pretty studio flat for two. Pleasant and helpful hostess Maria was welcoming and reliable. I would recommend this apartment for an enjoyable stay in Seville. One small thing; please supply the kitchen with more than one mug. And a few wineglasses would be nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 01 Jul 2014

"Wohnung im Herzen der Stadt 100 Meter entfernt von der Kathedrale: direkt vor der Haustür eine Vielzahl von leckeren Tappa-Restaurants."

"Leuk appartement in hartje stad op 100 meter afstand van de kathedraal: recht voor de deur diverse lekkere tappa-restaurants."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Peter, reifes Paar, Julianadorp, Niederlande I 27 Feb 2014

"Pima Wohnung einen schönen Platz neben dem Dom. Gemütlich und warm willkommen."

"Pima appartement op een mooie plek naast de cathedraal. Gastvrije en hartelijke ontvangst."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Oct 2013

"Wirklich schöne Wohnung in zentraler Lage. Definitiv Wert einen Gegenbesuch. Kissen brauchen ersetzen - sie sind sehr dünn. "

"Really nice apartment in central location. Definitely worth a return visit. Pillows need replacing - they are very thin. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Philippe, reifes Paar, VIF, Frankreich I 08 Jun 2012

"Die Lage nahe dem historischen Zentrum der Stadt. Die kleine Terrasse mit seinen Tisch mit Stühlen und (Teil-) Blick auf die Giralda. Die Wohnung hat einen echten Charme. Nicht genügend Geschirr. Nicht einmal eine Bratpfanne! Die Küche war in einem schlechten Zustand. Keine Belüftung. Das Möbelstück unter der Spüle war in einem schlechten Zustand. Ersetzen Sie wenn möglich, eines Tages, die bestehenden Fenster mit Schallisolierung, die Neigboorhood wird relativ laut."

"The location near the historical centre of the city. The little terrace with its table and chairs, and its view (partial) on the Giralda. The flat has a real charm. Not enough kitchenware. Not even a frying pan ! The kitchen was in poor condition. No air vent. The piece of furniture under the sink was in poor condition. If posible, one day, replace the existing windows with soundproofing ones, the neigboorhood being relatively noisy."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

“Thank you very much for your feedback, Philippe. The kitchen has been completely redone (ventilation improved, new kitchen furniture). There are pots&pans, oil, vinegar, and basic spices. The apartment is right in the centre, so indeed it's not always really quiet. But we hope you've enjoyed your stay and we'll be glad to see you again soon.”

Anonym, Freunde, Utrecht, Niederlande I 18 May 2012

"Die Lage ist fantastisch. Schöne Terrasse sitzen. Ausgestattet mit Klimaanlage. Kleine Küche mit einer Tür, die aussehen kann, wie auch gerade. Küche erhalten eine fehlt."

"De lokatie is fantastisch. Fijn terras om te zitten. Airco aanwezig. Kleine keuken met deur die net zo goed eruit kan. Keuken kan wel een opfrisbeurt gebruiken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Rosamund, reifes Paar, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Oct 2011

"die Lage war super-Can siehe die Kathedrale von der Terrasse.Jede Menge Bars & Restaurants in der näheren Umgebung-schöne Gegend-Familie & Freunden empfehlen. Schön, einen privaten Außenbereich zu haben-dies ist ein wenig heruntergekommen, Gegenwart aber sehr bald renoviert werden soll. Vorsicht 3 Flüge der Treppe! sehr mobil sein müssen"

"the location was superb-can see the cathedral from the terrace .Loads of bars &restaurants in the vicinity -beautiful area-would recommend to family & friends . Nice to have a private outside area -this is a little shabby at present but due to be refurbished very soon. beware 3 flights of stairs! need to be quite mobile"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marianne, Freunde, Bergen op zoom, Niederlande I 11 Oct 2011

"ausgezeichnete Wohnung, günstig, und es war in Ordnung, haben eine eigene Terrasse"

"prima appartement,gunstig gelegen, en het was fijn om een eigen terras te hebben"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.