Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 9.6

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.6

Sortieren:

Nadège, Familie mit jungen Kindern, La Grande Motte, Frankreich I 13 May 2014

"Ein bisschen laut, da liegt in der Mitte, aber die Doppelverglasung hilft reduzieren der Außengeräusche. Das heißt, extrem gut gelegen für den Besuch im Herzen von Sevilla. Sauber und funktionell. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und Gehäuse gibt es nicht umsonst!"

"Un peu bruyant car situé en plein centre, mais le double vitrage aide à réduire le bruit extérieur. Ceci dit, extrêmement bien situé pour visiter le coeur de Séville. Propre et fonctionnel. Nous avons beaucoup apprécié ce séjour et le logement n'y est pas pour rien!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marry, reifes Paar, Castricum, Niederlande I 18 Sep 2013

"Eine warme und schnell arrangierte Rezeption durch den Eigentümer, wenn die Buchung dieser kurzen Daarvooor durchgeführt wurden. Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem hatte ordentlich fertig, sauber und geschmackvoll eingerichtete Studio-Apartment mit Klimaanlage und guter Wi-Fi-mitten im Zentrum auf der dritten Etage. Lage in idealer Lage nahe der Kathedrale. Öffnen Sie mit dem Windows ein Blick in die gemütliche und Berokkenendheid an der Musik und die Lebendigkeit der Stadt. Mit die Fenstern geschlossen, kein Lärm der Stadt. Kleine Küchenzeile, wo alles mit 1 Induktions-Kochfeld vorhanden ist. Auch der Aanwegheid grundlegende Kräuter/Öl/Abwasser Taschen/Teller SOAP etc. war gut und einfach. Dies ist nicht überall wie in der Vermietung einer Wohnung, haben wir auch diesem Urlaubswetter erlebt. Besonders geeignet für 2 Personen. Ein Sofa-Bett. Bett sowie Bad gut. Eigentlich nicht. Beratung: Betriebliche Anweisungen Kochfeld und Klimaanlage in der Wohnung akzeptieren, aber dadurch ich besitze noch e-Mail."

"Een hartelijk en snel geregeld ontvangst door de eigenaar bij een boeking die kort daarvooor gedaan was. Een zeer plezierig verblijf gehad in dit netjes afgewerkte, schone en smaakvol ingerichte studio appartement met airco en goede wifi op de 3e etage midden in het centrum. Ligging zeer gunstig vlakbij de kathedraal. Met de ramen open een gezellige aanblik en berokkenendheid bij de muziek en levendigheid van de stad. Met de ramen dicht geen enkele geluidsoverlast van de stad. Kleine kitchenette waar alles aanwezig is met 1 inductie kookplaat. Ook de aanwegheid van basiskruiden/olie/afvalzakken/afwasmiddel etc was fijn en attent.. Dit is lang niet overal zo bij de huur van een appartement hebben wij ook deze vakantie weer ervaren. Vooral geschikt voor 2 personen. Wel een slaapbank aanwezig. Bed prima alsook badkamer. Eigenlijk niet . Advies: gebruiksaanwijzing kookplaat en airco in het appartement neerleggen maar dit zal ik de eigenaar nog mailen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Lehongre, junges Paar, Pacy sur Eure, Frankreich I 15 Jul 2013

"Ein günstig gelegenes Apartment (zwei Schritte von der Kathedrale und dem Alcazar, Ansichten über das Archiv der Westindischen Inseln) in der Altstadt. Eigentümer, charmant und Tipps (nicht teuer und gute Restaurants). Eine Wohnung, die sehr gut ausgestattet, sauber, leicht und klein für den Balkon!"

"Un appartement idéalement situé (à deux pas de la cathédrale et de l'Alcazar, vue sur les archives des Indes) en plein centre historique. Des propriétaires charmants et donnant des astuces (restos pas chers et bons). Un appartement très bien équipé, propre, lumineux et le petit plus pour le balcon!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Grace, junges Paar, Moonee Ponds, Australien I 10 May 2013

"Liebte die Wohnung. Nach einem Spaziergang rund um für 2 Stunden in der Hitze mit unseren schweren Rucksäcken wir sehr erleichtert waren, es endlich zu finden (es ist in unmittelbarer Nähe der Casablanca-Bar für alle anderen, die verloren geht!) Francisco sehr geduldig auf uns gewartet und war sehr schön. Das Apartment liegt in einer herrlichen Lage und der Balkon ist wunderschön. Sauber und modern, wir hatten keine Beschwerden "

"Loved the apartment. After walking around for 2 hours in the heat carrying our heavy backpacks we were very relieved to finally find it (it is right near the Casablanca bar for anyone else who gets lost!) Francisco waited very patiently for us and was lovely. The apartment is in a fabulous location and the balcony is gorgeous. Clean and modern, we had no complaints "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Tudela, Spanien I 01 May 2012

"Personal, Lage"

"Personal, situación"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
claudine, Familie mit erwachsenen Kindern, st amour, Frankreich I 29 Apr 2012

"Seine Lage, das kleine Pluszeichen (papier WC, Huile et Vinaigre, etc...), das Haus."

"Sa situation, les petits plus(papier toilette, huile et vinaigre, etc...), l'accueil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
LINA, junges Paar, LE RELECQ KERHUON, Frankreich I 19 Dec 2011

"Sehr schön, sehr gut!"

"Very nice, very good !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
CRISTINA, Familie mit jungen Kindern, SANTANDER, Spanien I 12 Dec 2011

CRISTINA hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Koen, junges Paar, Meulebeke, Belgien I 12 Nov 2011

"die Location top was! Eingang, Pünktlichkeit und begleitende Erklärung sehr gut."

"de locatie wat top! ontvangst, stiptheid en bijhorende uitleg zeer goed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, El Campello (Alicante), Spanien I 23 Sep 2011

"Die Lage und den Komfort der Wohnung, völlig neue"

"La situación y la comodidad del apartamento, completamente nuevo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.