Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 8.8

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 8.7
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

Giovanni, junges Paar, Casalnuovo di Napoli, Italien I 01 May 2012

"Auf jeden Fall fantastisch!!!"

"Decisamente fantastico!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dinand, reifes Paar, Zevenaar, Niederlande I 27 Nov 2011

"Schöne Wohnung und eine gute Lage und Empfang Keine Dinge wie Dusche montieren Defekt und Lampe in Küche und keine Handles auf den Kühlschrank"

"Leuk appartement en een prima lokatie en ontvangst Keine dingen als douche ophang systeem defekt en lamp in keuken en geen handgrepen op de koelkast"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Andy, Freunde, Hamburg, Deutschland I 22 Nov 2011

"Lage, Ausstattung, Dachterrasse fehlende Schalldämmung nach außen, HiFi Anlage konnte nicht benutzt werden, da Lautsprecher Kabel fehlten"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Carlos, Familie mit jungen Kindern, Madrid, Spanien I 06 Nov 2011

"Perfekte Lage, Aussicht von der Terrasse, die Ausrüstung, die komfortablen Betten passen Griffe und Aufhänger, laute Heizung, Bericht an die Bar auf der anderen Straßenseite mit Menschen aus bis zum Morgengrauen Armando Jaleo"

"Ubicación perfecta, vistas desde la terraza, equipamiento, comodidad camas Ajustar tiradores y perchas, calefacción ruidosa, denunciar al del bar de enfrente por tener gente fuera hasta la madrugada armando jaleo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Evert, Freunde, Veghel, Niederlande I 30 Oct 2011

"Tolle Wohnung, tolle Lage! Leider, wir könnten nicht check-in direkt (Flugzeug, was früher als erwartet). Rauchen Sie es in eines der Bäder zu einem Drecksloch. die Ursache habe wir nicht in der Lage herauszufinden."

"Prima appartement, superlocatie!. Helaas konden we niet direct inchecken (vliegtuig was wat vroeger dan verwacht). In een van de badkamers rook het naar een open riool. de oorzaak hebben we niet kunnen achterhalen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
silvia, reifes Paar, roma, Italien I 26 Oct 2011

"Position optimale Pr besuchen Sie Sevilla ging hinaus, um zu essen. Wohnung sehr gut eingerichtet, Terrasse hell, groß, Sie können es zu essen, wir sehen auch die Guralda! Grabde Zimmer mit Bad. Schönes, helles Wohnzimmer.Es ist Klasse! Noisy am Samstag Abend und morgen Tot. Miss Qq praktische Details wie Jacken, Badetücher Fliegen fliegen. Dunkle Küche weil kein Fenster aber sehr gute Ausstattung."

"Position optimale pr visiter Seville a pied, pour sortir, pour manger. Appart tres bien decore, terrasse geniale, grande, on peut y manger, on voit meme la Guralda! Grabde chambre avec salle de bain. Beau salon lumineux.C'est la classe! Bruyant le samedi nuit et le matin tot. Manque qq details pratiques comme accroche manteaux, accroche serviettes salle bain. Cuisine sombre car pas de fenetre mais tres bons equipements."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Richard, Familie mit jungen Kindern, Uithoorn, Niederlande I 23 Oct 2011

"Köstliche Wohnung. Zentral gelegen. Geräumig und sauber und mit einer schönen Außenterrasse. Es gibt einige kleineren Verbesserungen (siehe unten). Wir hatten das leckere in Sevilla. Beim Check-in war ein Missverständnis, die wir für zwei Stunden bevor wir die Wohnung Inkonden warten mussten. Es gab einige ziemlich ungeschickt vorhanden... wie der Griff des Kühlschranks und die Verriegelung der Fenster loslassen. Und ein Huisdeur-Schlüssel, den mussten wir klingeln bei den Nachbarn nicht, so aufgeregt, um kommen zu können."

"Heerlijk appartement. Centraal gelegen. Ruim en schoon en met een prachtig terras. Er zijn wat kleine verbeterpunten (zie hieronder). We hebben het heerlijk gehad in Sevilla. Bij incheck was een miscommunicatie waardoor we twee uur moesten wachten voordat we het appartement inkonden. Er waren wat knulligheden .. zoals het loslaten van het handvat van de koelkast en het sluitmechanisme van de ramen. En een huisdeursleutel wekte niet waardoor we bij de buren moesten aanbellen om naar buiten te komen."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Eileen, Freunde, Belvedere, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Oct 2011

"Alles! Es ist schwierig, die wahre Idee einer Wohnung nur aus Website Fotos zu bekommen, aber dies nicht enttäuschen. Außerdem war es ideal gelegen für den Santa-Cruz-Bereich und der Großteil der Sehenswürdigkeiten zu besuchen."

"Everything! It is difficult to get the true idea of an apartment just from website photos, but this didn't disappoint. Also, it was ideally situated for the Santa Cruz area and the majority of the places of interest to visit."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
gregory, junges Paar, saint quentin, Frankreich I 09 Aug 2011

"Lage in der Stadt und in einer schönen Gegend die Fläche der Wohnung der Terrasse Die Rezeption von der Eigentümer-Fehlfunktion der Klimaanlage am letzten Tag (kein Glück)"

"situation dans la ville et dans un quartier agréable la surface de l'appartement la terrasse l'accueil par les propriétaires dysfonctionnement de la climatisation le dernier jour ( pas de chance)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Thomas, junges Paar, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Jul 2011

"Großartige Lage für alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt und in der Nähe von Restaurants und Bars in Arenal... Apartment hatte viel Platz für vier Personen und war gut ausgestattet für alle unsere Bedürfnisse - usw. kochen/trinken. Für die Erfahrung von unschätzbarem Wert wurde die Dachterrasse... wichtig während des Tages und schön draußen in der Nacht vor der Überschrift in der Nacht von Sevilla zu essen... Insgesamt ein tolles Apartment und sehr zuvorkommend Vermieter. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!"

"Great location for all the main sites in the city and close to restaurants and bars in Arenal... Apartment had plenty of space for four and was well equipped for all our needs - cooking/drinking etc. Invaluable to the experience was the roof terrace...essential during the day and lovely to eat out there at night before heading out into the Seville night... Overall a great apartment and very accommodating landlords. Thanks for a great stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michelle, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Jun 2011

"Ausgezeichnete Lage mit großer Ausstattung. Die Sicherheit der Wohnung ist fantastisch. Die Besitzer waren sehr freundlich."

"Excellent location with great facilities. The security of the apartment is fantastic. The owners were extremely friendly as well."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ANDREW, Freunde, Kidderminster, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Jun 2011

"AUSGEZEICHNETE LAGE UND KOMFORTABLE FERIENWOHNUNG IN DER NÄHE ALLER SEHENSWÜRDIGKEITEN UND NACHTLEBEN AUF DEM DACH TERRASSE EINES BONUS"

"EXCELLENT LOCATION AND COMFORTABLE APARTMENT CLOSE TO ALL ATTRACTIONS AND NIGHTLIFE ROOFTOP PATIO A BONUS"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.