Überblick

Standort - Karte

Kommentare (11) 8.1

Bewertungen für das Apartment

11 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,1
Reinigung 8,2
Komfort 7,7
Preisleistungsverhältnis 7,5
8,1

Sortieren:

ANGEL , Familie mit erwachsenen Kindern, SIMANCAS (VALLADOLID), Spanien I 14 Oct 2015

"A Wohnung ruhig und nicht irgendetwas fehlte sowohl Geschirr und andere Haushaltsgegenstände. Kurz gesagt empfehle ich diese Wohnung, das ist ein bisschen zu hoch und für Menschen mit Schwierigkeiten zu bewegen hat andere im Erdgeschoss. Der charmante Marina-Besitzer."

"Un apartamento tranquilo y no le faltaba de nada tanto en utensilios de cocina como en el resto de enseres domésticos. En definitiva recomiendo este apartamento, eso sí es un poco alto y para personas con dificultades para moverse tiene otros en la planta baja. La dueña Marina encantadora."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Petra, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 10 May 2013

"Präsenz des Balkons. Die Luft lassen Sie mich im Badezimmer."

"Aanwezigheid van een balkon. De rioolputlucht in de badkamer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 14 Oct 2012

"Die Wohnung verfügt über alle Geräte, die Sie brauchen und ist es zweckmäßig, beide Schlafzimmer und das Wohnzimmer verfügen über eine Klimaanlage. Terrassen sind groß genug, um draußen mit 4 Personen bequem sitzen. Der Kreis selbst ist sehr schön weil Sie wirklich zwischen den Spaniern und weniger zwischen den Touristen drin. Vinos Contra Tapas ist ein muss! Die Wohnung war definitiv nicht schmutzig, aber es hatte vor allem den Boden Formen. "

"Het appartement beschikt over alle apparatuur die je nodig hebt en het is handig om op zowel de slaapkamer als in de woonkamer airco te hebben. Terrassen zijn groot genoeg om met 4 personen comfortabel buiten te kunnen zitten. De wijk zelf is erg leuk omdat je echt tussen de spanjaarden en minder tussen de toeristen in zit. Vinos contra tapas is een aanrader! Het appartement was zeker niet vies, maar het had schoner gekund, met name de vloer. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Paul, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 May 2012

"Hatte einen durchaus angenehmen Aufenthalt in Sevilla. Wir wurden von Marina, eine äußerst charmante Dame begrüßt, die war sehr kenntnisreich über die Umgebung und einige der lokalen Restaurants und Bars zu empfehlen. Sehr zentral, Alameda de Hercules und buzzy Umgebung. Das Apartment war sauber und komfortabel und mit einem Waschtrockner und Geschirrspüler während unseres Aufenthaltes sehr nützlich war. Ich hatte in einer früheren Rezension gelesen, dass es keine Spülmaschine-Tabs oder Waschmittel im Zimmer aber in der Tat gab es während unseres Aufenthaltes. Die Klimaanlage war sehr effektiv und wesentlich am Abend wie Ende Mai die Hitze war schon fast unerträglich. Die Wohnung hat 2 Balkone.Eine derer wir zum Speisen und eine Liegewiese auf Bequemsessel. Bitte beachten Sie, dass die Wohnung befindet sich im zweiten Stock. Das Gebäude selbst ist an Nr. 1 auf der Straße und besteht aus 5 Einheiten. Alles in eine große Wohnung die ich gerne an einen Freund empfehlen würde."

"Had a thoroughly enjoyable stay in Seville. We were greeted by Marina,an utterly charming lady who was very knowledgable about the local area and recommended some of the local restaurants and bars. Very central to Alameda de Hercules and the surrounding buzzy area. The apartment itself was clean and comfortable and having a washer dryer and dishwasher was very useful during our stay. I had read in a previous review that there were no dishwasher tabs or washing powder in the room but in fact there were during our stay. The air conditioning was very effective and essential in the evening as in late May the heat was already almost unbearable. The apartment has 2 balconies.One which we used for alfresco dining and one for sunbathing on recliners. Please note that the apartment is on the second floor. The building itself is at no. 1 on the street and is made up of 5 separate units. All in all a great apartment which I would gladly recommend to a friend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Bart, reifes Paar, Rotselaar, Belgien I 17 Oct 2011

"Raumgefühl durch die Hauptterrasse, die mit dem Wohnraum verbunden. Die Terrasse selbst natürlich!! Gut ausgestattete Wohnung mit allen möglichen Geräten. Es ist ein Aufstieg zum obersten Stockwerk."

"Gevoel van ruimte door het grote terras dat aansluit op de leefruimte. Het terras zelf natuurlijk !! Goed uitgerust appt met alle mogelijke toestellen. Het is nogal een klim naar de bovenste verdieping."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Renate, reifes Paar, Frankfurt am Main, Deutschland I 04 Jul 2011

"Zentrale Lage. die Möbel und die Dachterassen waren schön, Wie in den meisten Apartments, fehleten auch hier Dinge wie Schneidbrettchen und scharfe Messer. Der TV hatte nur spanisches Programm."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
coen, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 01 Jun 2011

"* gute Lage-Wohnung * gemütliche * ordentlich * Netten Vermietern * bei früher Abreise 30 € extra berechnet, dies wurde nur angekündigt, in der Buchungsbestätigung und nachdem die Anzahlung von € 150 fertig war (eigentlich Sie können nicht mehr sichern) * die Wohnung verfügt über eine Spülmaschine und Waschmaschine, aber keine Seife. für kurze Aufenthalte es lohnt sich nicht, selbst zu gehen, Seife kaufen und Sie haben hier nicht viel zu * Grundversorgung wie Zucker oder Salz, WC-Papier usw.. sind nicht oder kaum einer, und Sie haben zu kaufen * die Wohnung ist relativ klein für den gewünschten Preis * Besitzer spricht nur Spanisch, was die Kommunikation erschweren kann"

"* goede ligging appartement * gezellig ingericht * netjes * aardige eigenaresse * voor vroeg uitchecken wordt € 30 extra berekend, dit werd pas bekend gemaakt in de boekings-bevestiging en nadat de aanbetaling van € 150 was gedaan (eigenlijk kan je dus niet meer terug) * het appartement heeft een vaatwasser en wasmachine, maar geen zeep. bij een kort verblijf loont het niet om zelf zeep te gaan kopen en heb je hier niet veel aan * basis voorzieningen als suiker/zout/wc papier enz. zijn niet of nauwlijks aanwezig en moet je zelf gaan kopen *het appartement is relatief klein voor de gevraagde prijs *eigenaresse spreekt alleen spaans wat communicatie lastig kan maken"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7,3
Richard, junges Paar, Norwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 May 2011

"Die Lage der Immobilie, Weg von den wichtigsten touristischen Gebieten, machte noch in der Nähe der pulsierenden Alameda Hercules, Alameda und La Macarena einen idealen Ausgangspunkt für unsere Woche in Sevilla während Semana Santa (Karwoche). Die Straße ist sehr ruhig mit wenig Durchgangsverkehr. Der lokale Markt in die Feria war wunderbar und nur einen kurzen Spaziergang entfernt! Die Wohnung 2 Terrassen waren großartig - an 2 von 7 Tagen wurde es nicht mit Regen in Strömen! Achten Sie darauf, Pack einige Mückenschutz, wie sie jede Nacht in voller Kraft waren! Die Besitzer hätte nicht mehr Charme. Wir freuen uns, wieder in Sevilla vor zu lang. Die Kosten für die Wohnung war viel höher, während der Semana Santa, aber das ist zu rechnen. Es gibt keine Tür im Badezimmer - nur ein Vorhang - die einige ein wenig unangenehm empfinden es führt direkt in den Wohnbereich gegeben. Das Apartment Küche war recht gut ausgestattet, für ein Wochenende bleiben, aber für einen längeren Aufenthalt, einige zusätzliche Elemente wäre nützlich gewesen. Gibt es zwar eine Waschmaschine und Geschirrspüler es waren keine vorgesehenen entweder Maschine waschen-Tabletten. T Handtücher wurden nicht gestellt. Keine grundlegenden Kochen Zutaten wurden in den Schränken (Salz, Pfeffer, Zucker Olivenöl etc.). Viele Wohnungen, die wir besucht haben, bevor Sie bieten einige Grundlagen, die immer besonders geschätzt wird wenn man nur kurze Zeit... bleibt das letzte, was Sie tun möchten ist Lager auf die Grundlagen, nur um es hinterlassen, ein paar Tage später. Es wäre gut, wenn Plug-in Moskito-Repellentien zur Verfügung gestellt wurden."

"The situation of the property, away from the main tourist areas, yet close to the vibrant Alameda Hercules, Alameda and La Macarena made it an ideal base for our week in Seville during Semana Santa (Holy Week). The street is very quiet with little through traffic. The local market in the Feria was wonderful and only a short walk away! The apartment's 2 terraces were great - on the 2 out of 7 days it was not pouring with rain! Be sure to pack some mosquito repellent as they were in full force every night! The owners could not have been more charming. We look forward to returning to Seville before too long. The cost of the apartment was much higher during Semana Santa but this is to be expected. There is no door on the bathroom - just a curtain- which some may find a little uncomfortable given it leads directly into the living area. The apartment's kitchen was fairly well equipped for a weekend stay but for a longer stay some extra items would have been useful. Although there is a washing machine and dishwasher there were no washing tablets provided for either machine. T towels were not provided. No basic cookery ingredients were in the cupboards (salt, pepper, sugar. olive oil etc). Many apartments we have visited before do provide some basics which is always appreciated especially if one is only staying a short time... the last thing you want to do is stock up on the basics only to leave it behind a few days later. It would be good if plug in mosquito repellents were provided."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,8
Guillaume, Familie mit erwachsenen Kindern, Nantes, Frankreich I 01 May 2011

"II war ruhig und gut platziert, es ist sehr teuer für 3 Tage und wir hatten schlechte Gerüche im Bad und in der Küche"

"ii was quiet and well placed It is very expensive for 3 days and we had bad smells in the bathroom and in the kitchen"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6,8
Frank, reifes Paar, Eindhoven, Niederlande I 16 Apr 2011

"Die Lage im Zentrum Stadt, aber nicht in der Hektik. Nahe dem malerischen Presidio Waterfront Park, die Herkules. Ein großer belebten Platz mit Geschäften und Restaurants. Wir vermuten, dass die Kanalisation überprüft werden muss. Es blieb ein hängen der unangenehme Geruch im Bad."

"De ligging in het centrum maar niet in de drukte. Vlakbij het Alemeda de Hercules. Een geweldig levendig plein met cafeetjes en restaurants. Wij vermoeden dat de riolering nagekeken moet worden. Er bleef een vervelende geur in de badkamer hangen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Kathleen, Alleinreisender, Alexandria, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Mar 2011

"Besitzer sehr hilfreich wenn ich check out Anfang Wohnung musste war am ersten Stock zu ausgeschrieben, aber war am zweiten ohne Lift. Starke Kanalisation Geruch im Bad, die in der gesamten apt bemerkt werden konnte. WiFi-Abdeckung ist unzureichend."

"Owner very helpful when I had to check out early Apartment was advertised to be on first floor, but was on second without lift. Strong sewer odor in bathroom that was noticeable throughout apt. WiFi coverage inadequate."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.