Überblick

Standort - Karte

Kommentare (38) 9.0

Bewertungen für das Apartment

38 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.1
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.4
9.0

Sortieren:

Stéphane, reifes Paar, Marseille, Frankreich I 03 Jun 2011

"Sehr gute Lieferung. Sehr freundliche Besitzer."

"Très bonne prestation. Propriétaire très sympathique."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, St. Gallen, Österreich I 23 May 2011

"Schön und komfortabel - Maria hat uns gezeigt, das Solarium und die Wohnung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Sevilla. Vielen Dank."

"Nice and comfortable - Maria showed us the solarium and the apartement. We had a very good holiday in Sevilla. Thanks a lot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Ringwood, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 May 2011

"Wir waren sehr beeindruckt mit der ausgezeichneten Lage in der Altstadt. Auf der Straße gab es einige sehr schöne lokale Tapas-Bars und es ist sehr nah an der schönen Plaza de Pilatos. Das Apartment war sauber und modern. Es hatte alles, was wir, wie Handtücher, Haartrockner und Eisen brauchten. Der Besitzer der Wohnung ist sehr freundlich und hilfsbereit."

"We were very impressed with the excellent location in the historic centre. There were some very nice local tapas bars on the street and it is very close to the beautiful Plaza de Pilatos. The apartment itself was clean and modern. It had everything we needed such as towels, hairdryer and iron. The owner of the flat is very friendly and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brigitte, reifes Paar, Leuven, Belgien I 18 Apr 2011

"Lage Großstadt Teil und Food-Geschäft bequem erreichen; gute Ausstattung durch Bett und Kleiderschrank; richtige; komfortabel. eine Menge Straßenlärm (Wohnung befindet sich auf der Strassenseite); Küchengeräte oder mehr bis zu Weg. Keine Spülmaschine, siehe Informationen; Check-in war freundlich, aber sehr begrenzt; Keine Infos über Terrasse, also auch nicht verwendet."

"ligging prima qua stadsdeel en met voedingszaken binnen handbereik; goede voorzieningen ivm bed en kleerkast; proper; comfortabel. zeer veel straatlawaai (appartement ligt aan de straatkant); keukengerei minimaal; geen vaatwasser zoals aangegeven in informatie; check-in was vriendelijk maar zeer beperkt; geen informatie over terras, dus ook niet gebruikt."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
flavio, Freunde, duesseldorf, Deutschland I 06 Apr 2011

"sehr schöne Wohnung, klein aber nett! Es war zu laut, vor allem am Wochenende!"

"very nice apartment, little but nice! it was too loud, especially at the weekend !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Tjarda, junges Paar, Den Haag, Niederlande I 07 Mar 2011

"Zentrale Lage, Layout und Dekor Wohnung, Dachterrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirm. Für längere Aufenthalte ist interim kann es wünschenswert sein, Reinigung."

"Centrale ligging, indeling en inrichting appartement, dakterras met ligstoelen en parasol. Bij langer verblijf is tussentijdse schoonmaak mogelijk wenselijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
François, Familie mit jungen Kindern, PARIS, Frankreich I 22 Nov 2010

"Besitzer sehr freundlich und effizient. Die Wohnung befindet sich in Sevilla mit Geschäften und Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe. Wir haben alles zu Fuß ohne Sorgen mit einem Baby von 6 Monaten im Kinderwagen. Die Straße ist sehr beschäftigt und wir hören viele Autos zwischen 06:00 und 23:00"

"Propriétaire très sympathique et efficace. Appartement idéalement situé dans Séville avec commerces et sites touristiques très proches. Nous avons tout fait à pied sans aucun soucis avec un bébé de 6mois en poussette. La rue est très passante et l'on entend beaucoup les voitures entre 6h et 23h"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marjan, reifes Paar, Oosterhout, Niederlande I 21 Nov 2010

"Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, gab Informationen über die Stadt, ständiger Taxi zum Abflughafen. Altstadt von Wohnung sehr gut zugänglich. Nachteil war der Geräuschpegel von der Straße. Wir haben nicht weniger gut durch geschlafen"

"Zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar, gaf informatie over de stad, regelde taxi voor terugreis vliegveld. Oude centrum vanaf appartement zeer goed bereikbaar. Minpuntje was de gehorigheid van de straat. Wij hebben er overigens niet minder goed door geslapen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Darren, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Nov 2010

"Großartige Lage, nur wenige Gehminuten von der Kathedrale und Alcazar. Wohnung ist klein, aber sehr sauber und hat Charakter. Der Gastgeber war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hatte alles was wir für ein junges Paar brauchten, verbringen einige Zeit in Sevilla. Sehr laut vom Verkehr auf der viel befahrenen Straße außerhalb. Der Müllwagen fanden ebenfalls zu ca. 02:00 jede Nacht so gut. Es war schwer, zu schlafen."

"Great location within walking distance of the Cathedral and Alcazar. Apartment is small but very clean and has character. The host was very attentive and helpful. Had everything we needed for a young couple spending some time in Seville. Very noisy from traffic on the busy road outside. The garbage truck also came at around 2am every night aswell. It was hard to get sleep."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
liz, Freunde, Haarlem, Niederlande I 03 Nov 2010

"In der Nähe des Stadtzentrums. Schöne Dachterrasse. Nette und hilfsbereite Dame am Check-in. Schnell kaltes Wasser beim Duschen. Wohnung war nicht richtig gereinigt."

"Dicht bij het centrum. Heerlijk dakterras. Aardige en behulpzame dame bij de incheck. Snel koud water tijdens douchen. Appartement was niet goed schoongemaakt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, junges Paar, Melbourne, Australien I 20 Oct 2010

"Kostenfreies Parken ist in der Nähe von Geräumig für ein studio Tolle Lage"

"Free Parking avaliable near by Spacious for a studio Great location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
FREDERIQUE, Freunde, FAGNIERES, Frankreich I 05 Sep 2010

"Sehr gut gelegenes Apartment. Schöne Dekoration, die Fotos entsprechen. Schöne Terrasse Willkommen einige Dinge fehlten aus der Wohnung: keine Teelöffel, keine Schale, kein Pinsel in der Toilette"

"Appartement très bien situé. Jolie décoration, conforme aux photos. Jolie terrasse Bon accueil certaines choses manquaient dans l'appartement: pas de cuillères à café, pas de saladier, pas de brosse dans les toilettes"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.