Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 9.2

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, frejairolles, Frankreich I 16 Apr 2012

"der Ort; der Komfort, die Terrasse, alles wird zur Verfügung gestellt (Geräte und Zutaten der Notwendigkeiten) Freundlichkeit des Gastgebers"

"l emplacement ; le confort , la terrasse , tout est prévu ( matériel et ingrédients de première nécessité ) Gentillesse de l accueil"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, St Ives Cornwall, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Feb 2012

"ausgezeichnete Lage. Die Wohnung war sehr komfortabel, gute Betten, Heizung funktionierte, kein Lärm von der Straße meine einzige Beschwerde war das Sofa-Bett. Meine 30 Jahre alte Tochter haben die Fffirst-Nacht auf dem Sofa-Bett geschlafen. Es war sehr unangenehm (große Beule in der Mitte. Sie müssen einen neuen kaufen! Diese Wohnung wirklich nur für 2 Personen, wenn du kannst, t Nutzung der Schlafcouch. Die zweite Nacht wir nahm eine der Matratzen aus dem Schlafzimmer und legte sie auf dem Boden im Wohnzimmer. "

"excellent location. The apartment was very comfortable, good beds, heating worked, no noise from the street My only complaint was the sofa bed. My 30 year old daughter slept the fffirst night on the sofa bed. It was very uncomfortable (big lump in the middle. They need to buy a new one! This apartment really only sleeps 2 persons, if you can,t use the sofabed. The second night, we took one of the mattresses from the bedroom and put it on the floor in the living room. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Alicante, Spanien I 13 Feb 2012

"Komfort, gut akklimatisiert und ausgestattet. Es liegt relativ zentral im alten Teil der Stadt, obwohl es nicht empfohlen wird, mit Auto zu gehen, denn die begrenzte zur Verfügung Parkplätze. Ruhe in der Wohnung, in dem ich war, weiß, dass das von der Straße gab. WiFi hat schlechten Empfang, dass den Computer per Kabel angeschlossen. In meinem Fall gab es keine Kontrolle des Fernsehens, noch hat er mir eine andere, und jedes Mal manuell geändert werden musste. Etwas Interessantes, obwohl ich das nicht lebensfähige verstehe, wäre die Möglichkeit es für Menschen mit Behinderungen, wie die Treppe schmal ist und zahlreich."

"Comodidad, bien aclimatado y equipado. Está bastante céntrico del casco antiguo de la ciudad, aunque no es recomendable ir con coche propio por el escaso aparcamiento disponible. Tranquilidad en el apartamento en el que estuve, desconozco los que daban al lado de la calle. El WiFi tiene mala recepción, habiendo de enchufar el ordenador por cable. En mi caso, no había mando de la televisión, ni me proporcionaron otro, y tuve que estar cambiando manualmente cada vez. Algo interesante, aunque entiendo que inviable, sería la posibilidad de habilitarlo para personas discapacitadas, pues las escaleras son numerosas y estrechas."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit jungen Kindern, castellon, Spanien I 09 Jan 2012

Gleila hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, Familie mit jungen Kindern, Zaragoza, Spanien I 14 Dec 2011

"In der Nähe der Altstadt und Funktionalität. Es gibt keine richtigen Wifi-Abdeckung."

"Cercanía al centro histórico y funcionalidad. No hay cobertura wifi adecuada."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Sioux Falls, SD, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Nov 2011

"Wir liebten Maria Reyes. Sie war höflich, kompetent, und sehr hilfreich. Sie sollten mehr Informationen haben. jedoch mit Wi-Fi, die wir nie finden oder verwenden könnte in der Villa. Tatsächlich möchten wir Maria direkt um ihr danken für ihre Hilfe eingerichtet und zog in die Villa zu kontaktieren. Außerdem gefiel uns die Villa ganz ein wenig. Reinigen und ordentlich und komfortabel. Wir mögen auch die Tatsache, dass es ein Brot-Geschäft und Mercado und andere Dienste ganz in der Nähe der Villa. Komet und Naomi (South Dakota) In der heutigen Zeit, müssen SIE WI-FI für die Gäste. EIN MUSS. Wir werden nicht wieder dort zu bleiben ohne Wi-Fi verfügbar in der Villa. Außerdem nehme ich, wir haben darum gebeten, aber es war unbequem, nur einen Schlüssel zu haben; zwei Sätze Schlüssel sollte angeboten werden, wenn es zwei Menschen wohnen in der Villa. Sie bekommen nicht mal in den Innenhof von der Straße ohne einen Schlüssel. Unsere Schuld müßte, wie wir sollten genug zu Fragen, aber zwei Sätze Schlüssel kennen angeboten und ist verfügbar, wenn es zwei Personen (oder mehr) in der Villa. CH"

"We loved Maria Reyes. She was polite, knowledgeable, and very helpful. She should have more information however on Wi-Fi, which we could never find or use in the villa. In fact we would like to contact Maria directly to thank her for her help in getting set up and moved into the villa. Also, we liked the villa quite a bit. Clean and tidy and comfortable. We also liked the fact that there is a bread store and mercado and other services very close to the villa. Comet and Naomi, South Dakota In this day and age, YOU NEED WI-FI for the guests. A MUST. We will not stay again there without Wi Fi being available in the villa. Also, I suppose we should have asked, but it was inconvenient to only have the one key; two sets of keys should be offered if there are two people staying in the villa. You couldn't even get into the interior courtyard from the street without a key. Our fault, maybe, as we should have known enough to ask, but two sets of keys should be offered and available if there are two people (or more) in the villa. CH"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Leusden, Niederlande I 23 Oct 2011

"Guter Platz, ruhiges Apartment in Zentrums. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe. Küche OK. Größere Bratpfanne wäre nett."

"Good place, quiet apartment, in the citycentre. Bakery, and supermarket nearby. Kitchen OK. Bigger frying pan would be nice."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Dover, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Oct 2011

"Maria war grandios. Trafen uns und haben uns eingecheckt, schnell, die Vorschläge für Restaurants, etc.. Sehr gute Qualität, sauber. Schlafsofa war gebrochen und wir stolpern gehalten auf. Hätte gedacht, es würde bevor Sie mieten repariert wurde."

"Maria was terrific. Met us and got us checked in quickly, providing suggestions on restaurants,etc. Very good quality, clean. Sleeper sofa was broken and we kept tripping on. Would have thought it would have been repaired before renting."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 04 Jul 2011

"Die Location ist toll, in der Naehe aller Sehenswuerdigkeiten und mitten im wunderschoenen Barrio Santa Cruz mit genuegend Auswahl an tollen Tapas-Bars. Das Apartment ist gut ausgestattet und laesst keine Wuensche offen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, PESSAC, Frankreich I 08 Jun 2011

"Das Apartment war gut ausgestattet und in der Nähe der Innenstadt (15 min zu Fuss mit kleinen Kindern). Es war ruhig, Betten waren auch richtig und alles war es für die einfache Küche. Maria Reyes ist sehr praktisch. Vielen Dank für alles. Es entsprach der Beschreibung auf der Website. Das einzige, was fehlte ist eine zusätzliche Schlafzimmer Licht zum Lesen. Sonst war es OK."

"This apartment was well fitted and close to the center of the city (15 min by foot with young children). It was quiet, beds were correct also, and all was there for simple cooking. Maria Reyes is very convenient. Thank you for all. It was consistent with the description on the website. The only thing that was missing is an added bedroom light for reading. Else, it was OK."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Montevideo, Uruguay I 21 May 2011

Rodolfo hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Taynuilt, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Apr 2011

"Lokalen Bars, Cafes, Geschäfte, leicht zu Fuß zum Zentrum, in der Nähe von Casa Pilatos, sehr ruhig in der Nacht (inkl Sa/So). Sperren zu sichern. Sehr hilfsbereites und freundliches Hausmeister. Jede Menge frische Handtücher. Klimaanlage. Waschmaschine. Geräumig. Glatt und einfach Einchecken/Auschecken. Nachttischlampe kaputt. Möglicherweise wollte wissen, gab es kein Ofen. Boden benötigt eine gute waschen. Toaster hatte Käse drin stecken verbrannt."

"Local bars, cafes, shops, easy walk to centre, near to Casa Pilatos, very quiet at night (incl Sat/Sun). Secure locks. Very helpful, friendly caretaker. Plenty of fresh towels. Air-con. Washing machine. Spacious. Smooth and easy check-in/out. Bedside lamp broken. Might have needed to know there was no oven. Floor needed a good wash. Toaster had burnt cheese stuck in it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.