Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.1

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.2
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.1

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Ollioules, Frankreich I 07 Mar 2012

"die Wohnung ist schön und gut gelegen. die Matratze der Kammer ist von schlechter Qualität, die ein wenig Aufenthalt strike!"

"l'appartement est agréable et bien situé. le matelas de la chambre est de mauvaise qualité, ce qui gache un peu le séjour !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Charles, reifes Paar, Eugene, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Nov 2011

"Maria war sehr hilfreich. Eine Treppe gebrochene (und potenziell sehr gefährliche) behoben sofort. Das Gerät liegt sehr gut in Sevilla mit mehreren großen kleine Geschäfte und Tapas-Bars ganz in der Nähe von. Unter 10 min vom Alcázar und Kathedrale, 15 Minuten zum Bahnhof Santa Justa. Aufenthalt wieder vertragen würden ein paar mehr Küche-Elemente wie wir einige kochen."

"Maria was very helpful. Fixed a broken (and potentially very dangerous) stair immediately. The unit is very well located in Sevilla with several great small shops and tapas bars very close by. Under 10 min walk to Alcazar and Cathedral, 15 min to Santa Justa station. Would stay again Could use a few more kitchen items as we did some cooking."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
thierry, reifes Paar, barberaz, Frankreich I 13 Nov 2011

"Lage in der Stadt, ist der Grund, warum wir es gewählt haben. sehr guten Kontakt mit den Verantwortlichen für den Check-in und Check-Out ist es zum vierten Mal, die wir durch Ihre Website (Berlin, Paris, Madrid und Sevilla) gehen. Wir bevorzugen europäische Städte. Um ein wenig mit unserem Land angeschlossen werden, wäre es gut, dass Besitzer tv Bouquets abonnieren, die mindestens eine Zeichenfolge des jeweiligen Landes (tv5 Monde für Frankreich), Informationen in unserer Sprache zu bieten. Es vorgeschlagen, daß spanische Zeichenfolgen. Was für ein Pech."

"situation dans la ville, c'est la raison pour laquelle nous l'avons choisi. très bon contact avec la personne chargée des check-in et check-out c'est la 4 ème fois que nous passons par votre site (Berlin, Paris, Madrid et Séville). Nous privilégions les grandes villes européennes. Afin d'être relié un peu avec notre pays, il serait bon que les propriétaires s'abonnent à des bouquets de tv qui proposent au moins une chaîne de chaque pays (tv5 monde pour la France), pour avoir des informations dans notre langue. Celui-ci ne proposait que des chaînes espagnoles. Dommage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Bastiaantje Willemijn, Familie mit jungen Kindern, Haarlem, Niederlande I 03 Nov 2011

"Es war eine sehr schöne Wohnung. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Mit unserem Sohn von 7 MOS, wir haben viel Spaß. Köstlich, dass die Wohnung mitten im Zentrum lag. Er konnte seinen Mittagsschlaf gut halten und könnte leicht nehmen die Stadt in einer von uns oder besuchen Sie ein Museum. Wir würden gerne wiederkommen! Es ist sicherlich nicht gut, aber im Schlafzimmer hören Sie ziemlich gute Verkehrs. Dies ist deutlich weniger im Wohnzimmer. Wir haben uns gefragt, ob die Fenster sie richtig isoliert weil Sie nicht die Geräusche aus dem inneren auf der Terrasse hören."

"Het was een heel mooi en netjes appartement. Het overtrof onze verwachtingen. Met ons zoontje van 7 mnd hebben we ons prima vermaakt. Heerlijk dat het appartement midden in het centrum lag. Kon hij mooi zijn middag slaapje houden en kon een van ons makkelijk even de stad in of een museum bezoeken. Wij zouden hier graag terug komen! Niet goed is het zeker niet maar op de slaapkamer hoor je vrij goed het verkeer. Dit is in de woonkamer beduidend minder. Wij vroegen ons af of de ramen wel juist zij geisoleerd omdat je op het terras de geluiden van binnen niet hoort."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Samuel, reifes Paar, Toronto, Kanada I 27 Sep 2011

"Maria war sehr hilfsbereit beim Check-in, und sie war da, warten auf uns, als wir unser Taxi verlassen. Wohnung ist gut gelegen für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Gegend ist sicher. Sauber und gut ausgestattet, dazu beigetragen, unseren Aufenthalt in Sevilla ein angenehmes Erlebnis wird."

"Maria was very helpful with check-in, and she was there waiting for us as we exited our taxi. Apartment is well located for walking to all the important sites. Area is safe. Clean and well-equipped, helped to make our stay in Seville a wonderful experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SABRINA, junges Paar, ROMA, Italien I 22 Sep 2011

"Die Wohnung ist sehr komfortabel und groß und die Lage ist ausgezeichnet."

"L'appartamento è molto comodo e grande e la sua posizione è ottima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eduard, Freunde, Garbsen, Deutschland I 03 Sep 2011

Eduard hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Treharris, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Aug 2011

"Ausgezeichnete Lage in der Altstadt von Sevilla. Alles war sehr gut und sauber. Vielen Dank für die Organisation des Flamencos Abend Ihr Manager Maria Reyes war sehr nett und sehr hilfreich bei jeder Abfrage. Die Terrasse sieht sehr schön in Fotos aber spiegelt nicht die Realität. Wegen der hohen Temperaturen war es unbrauchbar und die Ansicht des Daches tops meiner Meinung nach nicht angenehm."

"Excellent location in the Historic part of Sevilla. Everything was very good and clean. Thank you for organising the Flamenco night, your Manager Maria Reyes was very nice and very helpful with any query. The terrace looks very nice in Photos but does not reflect reality. Because of the high temperatures it was unusable and the view of roof tops in my opinion not pleasant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Barry, reifes Paar, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Jul 2011

"Maria machte unseren Aufenthalt in ihrer Wohnung sehr angenehm, sie trafen uns früh und beschlossen wir Einchecken und unser Gepäck zu verlassen. Sie half uns mit lokalen Informationen und sogar arrangierte ein Taxi für unsere Rückkehr zum Flughafen. Sehr zu empfehlen! Alles war perfekt, keine Kritik möglich."

"Maria made our stay at her apartment very enjoyable, she met us early and agreed we could check in and leave our luggage. She helped us with local information and even arranged a taxi for our return to the airport. Highly recommended! Everything was perfect, no criticism possible."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Vilanova del Cami, Spanien I 01 Jun 2011

"Die Lage, den Zustand der Wohnung überprüfen Mitarbeiter, alles war im Allgemeinen zufriedenstellend."

"La ubicación, el estado del apartamento, el personal del check, todo en general fue satisfactorio."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, castro urdiales, Spanien I 10 May 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Karen, Familie mit jungen Kindern, Kessel-Lo, Belgien I 13 Apr 2011

"Alles, außer vielleicht den Straßenlärm, aber ja, das ist Spanien. Sehr freundlich und hilfsbereit, war die Wohnung so wie auf der Website beschrieben. Gut war auch die Möglichkeit, mit Visum auf Ankunft in der Wohnung selbst zu bezahlen. Auf der Website erklärt, dass die Wohnung befindet sich im Barrio Santa Cruz war, das ist nicht der Fall. Es ist nah an dieser Position, aber es macht ein Unterschied, wenn man mit kleinen Kindern sind."

"Alles, uitgezonderd misschien het straatlawaai, maar ja, dat is Spanje. Heel vriendelijke ontvangst, het appartement was ook net zoals beschreven op de website. Ook goed was de mogelijkheid om met visa te betalen bij aankomst in het appartement zelf. Op de website stond dat het appartement zich in de Barrio Santa Cruz bevond, wat niet het geval is. Het is er wel niet ver vandaan, maar het maakt toch een verschil als je met kleine kinderen bent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.