Überblick

Standort - Karte

Kommentare (36) 9.1

Bewertungen für das Apartment

36 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.3
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.1

Sortieren:

Karen, Familie mit jungen Kindern, Kessel-Lo, Belgien I 13 Apr 2011

"Alles, außer vielleicht den Straßenlärm, aber ja, das ist Spanien. Sehr freundlich und hilfsbereit, war die Wohnung so wie auf der Website beschrieben. Gut war auch die Möglichkeit, mit Visum auf Ankunft in der Wohnung selbst zu bezahlen. Auf der Website erklärt, dass die Wohnung befindet sich im Barrio Santa Cruz war, das ist nicht der Fall. Es ist nah an dieser Position, aber es macht ein Unterschied, wenn man mit kleinen Kindern sind."

"Alles, uitgezonderd misschien het straatlawaai, maar ja, dat is Spanje. Heel vriendelijke ontvangst, het appartement was ook net zoals beschreven op de website. Ook goed was de mogelijkheid om met visa te betalen bij aankomst in het appartement zelf. Op de website stond dat het appartement zich in de Barrio Santa Cruz bevond, wat niet het geval is. Het is er wel niet ver vandaan, maar het maakt toch een verschil als je met kleine kinderen bent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Caroline, Freunde, St Martin des Entrées, Frankreich I 01 Apr 2011

"Wohnung gut gelegen, nicht weit von Santa Cruz und der Alfalfa-Platz. Zug Bahnhof 15 Minuten zu Fuß. Wohnung eingerichtet mit Geschmack und angenehmen und sonnigen Terrasse beim Frühstück! Nahe Einkaufsmöglichkeiten. Nur negative Punkt: der Lärm... Ohrstöpsel brauchen, denn trotz der Doppelverglasung erkennt, dass die Straße sehr frequentierten von Autos, Motorrollern und Fußgänger und bis spät in die Nacht ist."

"Appartement bien situé non loin de Santa cruz et de la place Alfalfa. Gare à 15 min à pied. Appartement décoré avec goût et terrasse agréable et ensoleillée dès le petit déjeuner ! Commerces proches. Seul point négatif : le bruit.... Besoin de boules Quies car malgré le double vitrage on se rend compte que la rue est très fréquentée par les voitures, les scooters et les piétons et ce jusque tard dans la nuit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, HOUSTON, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jan 2011

"Das Appartement war in einer günstigen Lage. Ein paar Glühbirnen waren nicht in Ordnung. Die Wohnung roch nach Zigarettenrauch."

"The apartment was in a convenient location. A few light bulbs were not in working order. The apartment smelled of cigarette smoke."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
guy, reifes Paar, Lymington, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Nov 2010

"Sehr günstige Lage, schönes Appartement einen Steinwurf von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und den Herzschlag der Stadt. Das Appartement war sehr geräumig für uns als ein paar und ein großartiger Ort für einen Kurzurlaub zu bleiben. Ebenso wäre es gut für eine für eine junge Familie mit ein paar Kinder. Sehr freundliche Begrüßung. Transport zum und vom Flughafen mit dem Taxi war einfach und kostengünstig (Wir zahlten 14 Euro Midweeka dn 23 Euro am Sonntag). Wenn Sie für mehr als eine Woche bleiben, können Sie vermisse Backofen"

"Very convenient location, lovely appartement a stone's throw from the major sights and within the heartbeat of the city. The appartement was very spacious for us as a couple and a great place to stay for a short break. Equally, it would be good for a for a young family with a couple of children. Very friendly greeting. Transport to and from airport by taxi was easy and inexpensive (we paid 14 euros midweeka dn 23 euros on a sunday). If you were staying for upwards of a week, you may miss having an oven"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
laura, Familie mit erwachsenen Kindern, roma, Italien I 11 Nov 2010

"Ich war zufrieden mit allem, vor allem die Mitarbeiter für die Dame, die uns empfangen, Reinigung der Wohnung und ich wirklich sehr geschätzt die Quantität und Qualität der Bettwäsche vorhanden."

"Sono rimasta soddisfatta di tutto, soprattutto della cortesia della signora che ci ha ricevuti, della pulizia dell'appartamento e ho molto apprezzato la quantità e la qualità della biancheria a disposizione."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michiel, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijverdal, Niederlande I 01 Nov 2010

"große Wohnung im Zentrum, Fahrradständer, Imbissstände und Bäckerei um die Ecke. Schöne Terrasse, die die Information in der Wohnung es nur auf Spanisch war. Darüber hinaus wäre es nützlich, um ein Ticket von Sevilla haben und vielleicht nimmt ein Gästebuch mit Ed."

"prima appartement in het centrum, fietsstandplaats, eettentjes en bakker om de hoek. Heerlijk terras Dat de informatie in het appartement er alleen lag in het spaans. Daarnaast zou het handig zijn om alvast een kaartje te hebben van Sevilla en wellicht een gastenboek met aanraders ed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annette, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 22 Oct 2010

"Die Wohnung ist hübsch - gemütlich, sauber und für seine Größe, gut ausgestattet. Check-in/Out verlief reibungslos. Die Lage ist ausgezeichnet, einen Spaziergang zu allem, keine Notwendigkeit für ein Auto überhaupt. Ich würde es sofort wieder gehen."

"The apartment is cute - homey, clean and for its size well equipped. Check-in/out was smooth. The location is excellent, a walk to everything, no need for a car at all. I'd go there again in a heartbeat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stefan, reifes Paar, Windeck-Au, Deutschland I 13 Oct 2010

Stefan hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Joan, reifes Paar, DUBLIN, Irland I 03 Oct 2010

"Lage, Zentrum von Sevilla, die leicht zu Fuß erreichbar. Wohnung genauso wie im Internet, kein Fotos Weitwinkel-Aufnahmen zu machen, viel größer aussehen. Liebte die Terrasse. Wir bleiben auf jeden Fall hier wieder das nächste Mal in Sevilla. Wasserkocher und ein Geschirrtuch wäre eine willkommene Ergänzung gewesen"

"Location, centre of Seville easily accessible on foot. Apartment exactly the same as photos on internet, no wide angle shots to make it look much bigger. Loved the terrace. We would definitely stay here again next time in Seville. Electric kettle and a tea towel would have been a welcome addition"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alan, reifes Paar, Derbyshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Sep 2010

"Die Wohnung befindet sich in einem Gebiet von Sevilla mit wenige Touristen aber hat lokalen belebten Plaza, Bars und gute Lebensmittel einkaufen. Die Terrasse ist nicht zu übersehen wir dachten wunderbar."

"The apartment is located in an area of Seville with few tourists but has local lively Plaza, bars and good food shopping. The terrace is not overlooked we thought wonderful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Myriam Emma, reifes Paar, Brugge, Belgien I 15 Jun 2010

"Die Privatsphäre und den schönen gut ausgestatteten Raum-sowie der eigenen Terrasse. Diese Wohnung befindet sich in der Calle San Esteban, einer engen Straße, die nur im Vergleich zu der kleinen Kirche. Dieser schmalen Straße erwies sich als eine sehr stark befahrene Straße, was gemacht, dass es eine Menge Lärm ständig, Tag und Nacht von den vielen Autos und Mopeds gab."

"De privacy en de mooie goed uitgeruste ruimte - alsook het privé terras. Dit appartement is in calle san esteban gelegen, een smal straatje net tov het kerkje . Dit smal straatje bleek wel een zeer drukke verbindingsweg, wat maakte dat er constant, dag en nacht veel lawaai was van de vele auto's en brommertjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Leonoor, reifes Paar, Doorn, Niederlande I 08 Jun 2010

"Empfang. Zentrale Lage. Terrace Road war ziemlich beschäftigt ist und laut Video, es war natürlich auch das Zentrum."

"Opvang. Centrale ligging. Terras Weg was vrij druk en gehorig maarja, het was natuurlijk ook het centrum."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.