Überblick

Standort - Karte

Kommentare (14) 9.0

Bewertungen für das Apartment

14 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.9
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.0

Sortieren:

Anonym, Freunde, Haarlem, Niederlande I 17 Apr 2015

"Das Apartment befindet sich mitten im Zentrum, das ist ein Vorteil ist, in der Nähe der besondere Gebäude, Plätze und Kirchen, aber es hat auch eine Kehrseite. Besonders in den Abendstunden und nachts ist der Lärm der Reinigungstätigkeiten und Straßenmusikanten irritierend. Earbuds wäre ein Tipp. wegen des Lärms würde ich nicht empfehlen die Wohnung schnell."

"Het appartement ligt midden in het centrum, wat een voordeel is, dichtbij de bijzondere gebouwen, pleinen en kerken, maar het heeft ook een nadeel. Vooral 's avonds en 's nachts is het lawaai van de schoonmaakwerkzaamheden en straatmuzikanten irritant. Oordopjes zou een tip kunnen zijn. vanwege het lawaai zou ik het appartement niet snel aanraden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Cronan, Freunde, Dublin, Irland I 12 Apr 2014

"Fantastische Lage, direkt im Zentrum von... alles!!! Sehr geräumig, sauber und komfortabel. Wir haben in "Waytostay" Standorten in Madrid, Lissabon, Barcelona und jetzt Sevilla übernachtet, dies war bei weitem die beste Wohnung,"

"Fantastic location, right in the centre of.....everything!!! Very spacious, clean and comfortable. We have stayed in "waytostay" locations in Madrid, Lisbon, Barcelona and now Seville, this was the best apartment by far,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Martorell (Barcelona), Spanien I 25 May 2013

"Die Lage ist ausgezeichnet und sehr gut, seine Geräumigkeit und Komfort. Vielleicht ist die Kapazität des Kühlschranks. Es ist klein, je nach den Tagen, die Sie oder die Menschen, die gehen."

"La localización es inmejorable y su amplitud y comodidad muy buenas. Quizás la capacidad de la nevera. Es pequeña dependiendo de los días que estés o las personas que vayan."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Federico, reifes Paar, colle di val d' elsa, Italien I 15 Nov 2012

"Wirklich zentrale Lage nah an alles, Komfort, ist das Dekor, hübsch und sehr sauber und hell. Die Schallisolierung der Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße "

"La posizione centrale veramente a due passi da tutto, tutti i confort, l' arredamento è carino e la casa molto pulita e luminosa. L' insonorizzazione delle camere che si affacciano sulla via principale "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
tom, Familie mit erwachsenen Kindern, albuquerque, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 May 2012

"Zentrale Lage, große Ferienwohnung, gute Betten. Sehr schön-Manager."

"Great location, large apartment, good beds. Very nice manager."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Julia, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 09 May 2012

"Die andalusische Elemente in der Wohnung wie die Mosaik-Fliesen. Wohnen im alten Zentrum von Sevilla! der Komfort in der Küche, großer Dusche / Bad/WC, große Zimmer Wird die einzige Wohnung im Gebäude. "

"The Andalusian elements in the apartment like the mosaic tiles. Staying in the old center of Seville! the comfort in the kitchen, big shower/ bathroom, big rooms Being the only apartment in the building. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 14 Mar 2012

"Die Lage im Zentrum von Sevilla die Schiebetür zwischen Bad und das Wohnzimmer. Es gab auch eine leichte Kanalisation-Luft in der Wohnung. Im Treppenhaus war der Geruch stärker."

"De ligging in het centrum van Sevilla De schuifdeur tussen de badkamer/wc en de woonkamer. Ook hing er in het appartement een lichte riool lucht. In het trappenhuis was die geur sterker."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5

“Hi, thanks for your review. We're glad you enjoyed the apartments location. The apartments drainage has been fixed and is now free from unpleasant odours. Thanks again. ”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, ERRENTERIA, Spanien I 10 Feb 2012

"Wir mochten alles, also Standort, die Amplitude der Zimmer, Dekoration, Geschirr und Komfort (das Gebäude verfügt über Aufzug). Ideal für Gruppen von Freunden oder eine Familie mit mehreren Kindern. Bereich ist sehr zentral, aber nicht laut, denn es von Geschäften und keine Bars umgeben ist."

"Nos gustó todo, la ubicación tan céntrica, la amplitud de las estancias, la decoración, el menaje y las comodidades (el edificio tiene ascensor). Ideal para grupo de amigos o para una familia con varios hijos. La zona es muy muy céntrica, pero nada ruidosa porque está rodeada de tiendas y no de bares."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, versailles, Frankreich I 03 Nov 2011

"Klarheit in der Zimmer-Mangel an Licht im Wohnzimmer"

"Clareté dans les chambres manque de lumière dans le salon"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
annie, Freunde, lurcy lévis, Frankreich I 26 Oct 2011

"Wohnung sehr gut... sehr hilfreich... ist ideal, wenn Sie ohne ein Auto... alles kommen a... Fußgängerzone und dann gibt es laute Geräusche..."

"apartamento muy bien...muy centrico...ideal si vienes sin coche...todo a un paso... barrio peatonal y entonces hay bastante ruido....."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Archimede, Familie mit erwachsenen Kindern, Potenza, Italien I 11 Aug 2011

"Accoglienza e Komfort"

"accoglienza e comfort"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Teresita de Jesús, Familie mit erwachsenen Kindern, Santa Cruz de Tenerife, Spanien I 04 Jul 2011

"Ausgezeichnete Lage, nahe der Kathedrale und dem Einkaufsviertel. Geräumig, komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Sehr gute Aufmerksamkeit."

"Excelente ubicación, en zona comercial y próximo a la Catedral. Amplio, cómodo, limpio y bien equipado. La atencion muy buena."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.