Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 8.4

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.1
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.4

Sortieren:

Karin, Familie mit erwachsenen Kindern, Katwijk (ZH), Niederlande I 21 Feb 2013

"Alles (Terrasse, Grill, Zimmer) und sehr schöne Conciërge! Kaltes Wasser, wenn wir duschen gehen!"

"Everything (terrace, rooms, bbq) and the very nice conciërge! Cold water when we take a shower!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Venlo, Niederlande I 12 Oct 2012

"Lage, Layout keine überfällige Wartung, schlechte Qualität der Einzelbetten."

"Ligging, indeling enig achterstallig onderhoud, slechte kwaliteit van enkele bedden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marko, Freunde, Pritzwalk, Deutschland I 17 Sep 2012

"Terrasse, Aussicht"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Helen , Freunde, Newcastle-U-Lyme, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Jul 2012

"Das Appartement war wirklich nett, es war sehr sauber und gut eingerichtet, mit viel extra-Betten und Handtücher bei Bedarf. Die Küche war gut ausgestattet mit allem, was Sie benötigen konnten. Mein Lieblings-Teil war der Dachterrasse, wir hatten viel Spaß, jeden Abend auf der Terrasse entspannen. Es gab nichts, was ich habe, wie über die Wohnung, es ganz schön war. "

"The appartment was really nice, it was very clean and well furnished with a lot of extra bedding and towels if needed. The Kitchen was well equiped with everything that you might need. My favourite part was the roof terrace, we had great fun every evening relaxing on the terrace. There was nothing I didn't like about the apartment, it was all beautiful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Leighton Buzzard, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 May 2012

"Das Apartment war sehr geräumig und modern fühlte. Die Hauptterrasse war ein großer Einsatz und nutzte die Zeit. Lage war toll, dass nur 5-10 min Form des Stadtzentrums. Die Apparment mussten erleben, mehr heißes Wasser zur Verfügung, mit der Anzahl der Menschen bleiben das heiße Wasser bald lief, es muss eine getrennte Versorgung für die Wohnung oder demend Overide Umstellung auf mehr zu machen. Die Galss Türen zum Schlafzimmer/Bäder zu solide Türen für die Privatsphäre der einzelnen Personen, die mit die Zimmer geändert werden muss."

"The appartemnt was very spacious and felt modern. The main terrace was a great use and used all the time. Location was great, being just 5 -10 mins form the main city centre. The apparment needed to have more hot water available, with the number of people staying the hot water soon ran out, there needs to be a seperate supply for the appartment or a overide switch to make more on demend. The galss doors to the bedrooms/bathrooms needs to be changed to solid doors for privacy of each persons using the rooms."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 18 Apr 2012

"Bereich, Terrasse, Schreibtisch, Lage"

"ruimte, terras, zithoek, locatie"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Corine, Freunde, Utrecht, Niederlande I 01 Nov 2011

"Schöne Wohnung. Günstig in der Einkaufsstraße. Nahe Restaurants. Eine Küche mit Spülmaschine, Waschmaschine. Es fehlten ein paar Dinge in der Küche: Korkenzieher, Teekanne, Thermoskanne, Geschirrtuch, Handtuch. Weiter gut."

"Prima appartement. Gunstig gelegen in winkelstraat. Vlakbij restaurants. Een keuken met afwasmachine, wasmachine. Een paar dingen in de keuken ontbraken: kurketrekker, theepot, thermoskan, theedoek, handdoek. Verder prima in orde."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Richard, Freunde, Bournemouth, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Oct 2011

"Wohnung war great Location mit viel Platz. Die Terrasse war super. N/A Bitte beachten Sie, dass wir bei der Ankunft aktualisiert wurden, so ist diese Bewertung nicht für 3661 Almas, ist es für 5 Almirante Cadarso. Danke"

"Apartment was great location with loads of space. The terrace was awesome. N/A Please note that we were upgraded on arrival so this review is not for 3661 Almas, it is for 5 Almirante Cadarso. Thanks"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
E.J, Familie mit erwachsenen Kindern, Heerde, Niederlande I 20 Sep 2011

"Ausstattung, Lage, Terrasse"

"Voorzieningen, ligging, terras"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.