Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 8.9

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.3
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.9

Sortieren:

Pamela, reifes Paar, Perth, Australien I 03 Nov 2016

"Wir liebten die Lage mitten in einem ruhigen Wohngebiet und dennoch nur 15 Minuten Fuß vom touristischen Zentrum in der Altstadt. Es war sehr schön, ohne die Massen herumlaufen zu können. Wir entdeckten die Mey-Mey-Chino für die Fusion asiatisches Essen in der nächsten Straße, tolle kleine Kaffee-Bar direkt neben dem Hotel und eine große Auswahl an Bars und Restaurants in diesem und den umliegenden Straßen."

"We really loved the location right in a quiet residential area and yet only 15minutes walk from the tourist area in the old city. It was lovely to be able to walk around without the crowds. We discovered the Mey Mey Chino for fusion Asian food in the next street, great little coffee bar right next door and a great selection of bars and restaurants in this and surrounding streets."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, reifes Paar, Vollenhove, Niederlande I 11 Sep 2016

"Die Wohnung war sehr schön. Alles war vorhanden und durch die Klimaanlage war es mit sehr warmem Wetter, gut in der Wohnung. Einen 5-minütigen Spaziergang saßen wir am Rande der Altstadt. Köstliche zentrale also. die Metro war auch einen 5-minütigen Spaziergang entfernt und der Bus hält direkt vor. Schön auch, dass es einen Supermarkt, ein paar Minuten zu Fuß, als auch ein guter Bäcker gibt. Rund um die Wohnung auch eine Menge Restaurants und Cafés. Feinen Bett. Der Aufzug verließ ihn 2 x Existenz, aber zum Glück er war schnell gefasst. Kurzum ein muss. "

"Het appartement was heerlijk. Alles was aanwezig en door de airconditioner was het ook met heel warm weer goed uit te houden in het appartement. Op 5 minuten lopen zaten we aan de rand van de oude stad. Heerlijk centraal dus. de metro was ook op 5 minuten lopen en de bus stopt voor de deur. Fijn ook dat er een supermarkt op een paar minuten lopen zit, evenals een goede bakker. Rondom het appartement ook heel veel eethuisjes en terrasjes. Prima bed. De lift liet het 2x afweten, maar gelukkig werd hij snel gemaakt. Kortom een aanrader. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
MICHEL, reifes Paar, SAINT-ZOTIQUE, Kanada I 19 Oct 2015

"Wir fühlten uns wie wir waren Zuhause. Modernes Design mit allen Geräten, die gut funktioniert. Sehr gute Erfahrung zu empfehlen."

"We felt like we were home. Modern design with all the appliances working well. Very good experience to recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Simon, reifes Paar, Alkmaar, Niederlande I 06 Oct 2015

"Wir wurden freundlich empfangen. In einem Wort groß. Wir gehen dort wieder. Noch vielen Dank für den guten Service. Simon und Afra aus Holland"

"We werden hartelijk ontvangen.In een woord geweldig.We gaan er zo weer heen. Nog bedankt voor de goede service. Simon en Afra uit Holland"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sigrid, reifes Paar, OOSTERBEEK, Niederlande I 04 Jul 2015

"Die Wohnung befindet sich am Rande des Zentrums, in einer stark befahrenen Straße. Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar, wie Supermarkt, der gemütlichen Bar und der Bäcker sind, wo man auch frühstücken kann. Die Baisse und erschwingliche Restaurant Montes ist auf der anderen Straßenseite. Nur Fehler: trotz dass es sah sauber, es gab Kakerlaken in der Wohnung. "

"Het appartement ligt aan de rand van het centrum, aan een drukke straat. Het centrum is op loopafstand, net als de supermarkt, de gezellige bar, en de bakker, waar men ook kan ontbijten. Het beregoede en betaalbare restaurant Montes is aan de overkant. Enige minpunt: ondanks dat het er schoon uitzag, waren er kakkerlakken in het appartement. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

“Thank you Sigrid for taking the time to give this apartment a review. We are glad the apartment was in a good location and that the nearby amenities were convenient and of good quality. Due to your comments about cockroaches the entire building has been fumigated and this should no longer be a problem. We hope that you will book with Waytostay in the future. ”

Mathe, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 19 Jun 2015

"Nette Inhaber und herzlich willkommen, sehr freundlich, hilfsbereit und haben eine Fülle von Broschüren (Info) auf Valencia in der Wohnung. Schön und dicht eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten, die, denen man sich denken kann. Lage war zentral und ganz in der Nähe der Metro für eine direkte Verbindung zum Flughafen... de Sehenswürdigkeiten zu Fuss für einen tollen Urlaub sicher sind. Kurz um: Oberteile!"

"leuke eigenaars en erg gastvrij ontvangen , heel vriendelijk, behulpzaam en hebben een schat aan (info) folders over Valencia in het appartement liggen . Mooi en strak ingericht met alle voorzieningen die je maar kunt bedenken. Locatie was centraal en zeer vlakbij de metro voor een directe verbinding naar de airport....de bezienswaardigheden zijn zeker te belopen voor een fijne vakantie.Kort om : Toppie !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

“Thank you Mathe for taking the time to give this apartment a review. We are glad you found the apartment spacious and well situated, close to amenities and shops. However, the aspects of your stay that you were unhappy about have now been addressed. The leak in the kitchen causing the humity has been blocked and the building has been fumigated to rid it of cockroaches. Thank you for bringing this to our attention so that we could act on it. And we hope you book with Waytostay in the future.”

Christelle, reifes Paar, lille, Frankreich I 09 Jun 2015

"Die Wohnung befindet sich in der Nähe von Geschäften, Restaurants. Die Einrichtung ist modern und der Raum ist bedeutend aber verlassen Sie sich nicht auf den Bildern der Zustand der Wohnung n ist nicht Vertreter der, was hervorgehoben ist auf den Fotos nämlich Sauberkeit, das n ist nicht alles am Veranstaltungsort (Staub, Feuchtigkeit verursacht ein Leck in der Küche und gleichen Cucarachas) "

"L'appartement est bien situé a proximité des commerces ,restaurants. La déco est moderne et l espace est appréciable cependant ne pas se fier aux photos car l état de l appartement n est pas représentatif de ce qui est mis en avant sur les photos a savoir la propreté, qui n est pas du tout au rendez-vous( poussière, humidité due a une fuite dans la cuisine ,et même cucarachas ) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 4
7.0
Dini, reifes Paar, Apeldoorn, Niederlande I 01 Mar 2015

"Wir haben auch eine angenehme Woche hatte in Art Loft. Wir konnten früher (für die regulären Check-in) in der Wohnung, die war in Ordnung. Der Siphon ist nicht mehr in der Küche undicht, aber es läuft Afwassop auf einmal in die Schüssel unten. Das sollte wirklich repariert werden. Art Loft hat eine gute Lage und auch Reise zum und vom Flughafen ist gut mit der Metro (€ 4,40 pro Person single Weg). Sehr zu empfehlen diese Wohnung!"

"Wij hebben ook een fijne week gehad in Art Loft. Wij konden vroeger (voor de reguliere incheck) in het appartement, dat was fijn. De sifon in de keuken lekt niet meer maar het afwassop loopt in een keer in het teiltje er onder. Dat moet echt gerepareerd worden. Art Loft heeft een goede ligging en ook het reizen van en weer naar de luchthaven is goed te doen met de metro (€ 4,40 per persoon enkel reis). Een aanrader dus dit appartement!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, valencia, Spanien I 26 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
SPIKE, junges Paar, BANGOR, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Sep 2014

"Im Moment, den wir kamen am Bahnhof und rief zu lassen die Eigentümer, die wissen, dass wir angekommen waren, mussten wir willkommen fühlen. Sandro kam, wir treffen uns in der Wohnung, und er hatte viele nützliche Tipps über die Gegend und so viele gute Vorschläge, wo man essen. Die Wohnung war sehr schön und hell mit modernen Finish. Ich empfehle einen Aufenthalt in dieser Wohnung. "

"The moment we arrived at the train station and phoned to let the owners know we had arrived we were made to feel welcome. Sandro came to meet us at the apartment and he had lots of useful tips about the area and so many good suggestions on where to eat. The apartment was lovely and light with modern finish. I highly recommend a stay at this apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Herjan , Familie mit erwachsenen Kindern, Aardenburg, Niederlande I 07 Aug 2014

"Freundliches Personal mit guten Informationen über Valencia. Geräumiges Apartment mit Schlafcouch für eine dritte Person. Küche müsste besser gereinigt werden. Siphon Spüle undicht; dort Stand scheint ein Teil unter Wasser aber mir besser, dies zu beheben. Wohnung befindet sich in der Nähe der u-Bahn und Bahnhof. Hatte eine Geldstrafe in einer sehr angenehmen Valencia."

"Prettige ontvangst met goede informatie over Valencia. Ruim appartement met slaapbank voor derde persoon. Keuken zou beter schoongemaakt moeten worden. Sifon aanrecht lekt; er stond een teil onder om water op te vangen maar lijkt me beter om deze te repareren. Appartement ligt op prima lokatie dichtbij metro en treinstation. Prima naar ons zin gehad in een zeer aangenaam Valencia."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, junges Paar, Almere, Niederlande I 19 Jul 2014

"Es war eine schöne Wohnung! Keine Muisquitos, gutes Bett, nur zusätzliche Shampoo, Körper-Seife und Luft-Auffrischung. Die Lage war in der Nähe eine Menge Aktivitäten und genügend Restaurants. Ganz in der Nähe der u-Bahn und der Stadt (Malls). Der Eigentümer der Wohnung war sehr Kind. Er war bereit, uns zu helfen, für den Fall, dass wir eine Frage hatte oder Hilfe brauchte."

"It was a lovely apartement! No muisquitos, good bed, even extra shampoo, body soap and air refresher. The location was close to a lot of activities and enough restaurants. Very close to the metro and city(malls). The owner of the appartement was very kind. He was ready to help us in case we had a question or needed help."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.