Überblick

Standort - Karte

Kommentare (53) 8,9

Bewertungen für das Apartment

53 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.2
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.9

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Aardenburg, Niederlande I 07 Aug 2014

"Freundliches Personal mit guten Informationen über Valencia. Geräumiges Apartment mit Schlafcouch für eine dritte Person. Küche müsste besser gereinigt werden. Siphon Spüle undicht; dort Stand scheint ein Teil unter Wasser aber mir besser, dies zu beheben. Wohnung befindet sich in der Nähe der u-Bahn und Bahnhof. Hatte eine Geldstrafe in einer sehr angenehmen Valencia."

"Prettige ontvangst met goede informatie over Valencia. Ruim appartement met slaapbank voor derde persoon. Keuken zou beter schoongemaakt moeten worden. Sifon aanrecht lekt; er stond een teil onder om water op te vangen maar lijkt me beter om deze te repareren. Appartement ligt op prima lokatie dichtbij metro en treinstation. Prima naar ons zin gehad in een zeer aangenaam Valencia."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, junges Paar, Almere, Niederlande I 19 Jul 2014

"Es war eine schöne Wohnung! Keine Muisquitos, gutes Bett, nur zusätzliche Shampoo, Körper-Seife und Luft-Auffrischung. Die Lage war in der Nähe eine Menge Aktivitäten und genügend Restaurants. Ganz in der Nähe der u-Bahn und der Stadt (Malls). Der Eigentümer der Wohnung war sehr Kind. Er war bereit, uns zu helfen, für den Fall, dass wir eine Frage hatte oder Hilfe brauchte."

"It was a lovely apartement! No muisquitos, good bed, even extra shampoo, body soap and air refresher. The location was close to a lot of activities and enough restaurants. Very close to the metro and city(malls). The owner of the appartement was very kind. He was ready to help us in case we had a question or needed help."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Apeldoorn, Niederlande I 28 Jun 2014

"Valencia ist ein muss, die Lage ist ausgezeichnet und die Lage-Manager: Paula und Sandro sehr freundlich. Ausgezeichnet, sauber, Platz gut. Die Küche in der Wohnung, war jedoch nicht wirklich sauber. Ein Tablett unter einem undichten Abfluss unter dem Waschbecken ist nicht wirklich frisch. Radfahren ganz gut geht und die Motorräder durften am unteren Rand der Apartment-Komplex geparkt werden. Wir hatten eine wundervolle Zeit. "

"Valencia is een aanrader, de locatie is prima en de locatiemanagers: Paula en Sandro zeer vriendelijk. Sanitair prima, bedden prima, Ruimte prima. De keuken in het appartement was echter niet echt schoon. Een opvangbak onder een lekkende afvoer onder de gootsteen is niet echt fris. Fietsen is heel goed te doen en de fietsen mochten onderin het appartementencomplex gestald worden. We hebben een heerlijke tijd gehad. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, reifes Paar, Barneveld, Niederlande I 07 Jun 2014

"Schöne Lage, geräumiges Appartement. Wir mochten unseren Aufenthalt hier. Küche braucht Clearing, Kaffeemaschine funktioniert nicht. "

"Nice location, spacious appartement. We liked our stay here. Kitchen needs clearing, coffee machine is not working. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“The owner confirmed that the coffee machine is working again, the cleaning of the kitchen will also be monitored closely in the future. Thank you for your review and see you next time ! ”

, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 08 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, tilburg, Niederlande I 07 Mar 2014

"Freundliches und hilfsbereites Personal. Alejandro und Paula sind hilfreiche Besitzer. Wir könnten sofort trotz der frühen Zeit in der Wohnung. Wohnung ist sehr geräumig und modern eingerichtet, alle anwesenden (Nespresso-Maschine, Wi-Fi, tv, Radio, Toaster, etc.) und ein gutes Bett. Die Wohnung befindet sich auf einer ziemlich stark befahrenen Straße, aber wir haben nicht vom Verkehrslärm gelitten Das Stadtzentrum ist in nur 15 Gehminuten entfernt. Wir hatten eine schöne Woche in Art Loft. "

"Vriendelijke ontvangst. Alejandro en Paula zijn behulpzame eigenaars. We konden meteen in het appartement ondanks het vroege tijdsstip. Appartement is heel ruim voor twee personen en modern ingericht, alles aanwezig (nespresso-apparaat, wifi, tv, radio, broodrooster, enz.) en een goed bed. Het appartement is gelegen aan een vrij drukke straat, maar van het verkeerslawaai hebben we geen last gehad De binnenstad is binnen een kwartiertje lopen te bereiken. We hebben een fijn weekje gehad in Art Loft. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, reifes Paar, Beijing, China, Volksrepublik I 05 Jan 2014

"Gute Lage und schöne Wohnung. Plus Sandro (der Eigentümer) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch, da die Straße, die vergeht viel Verkehr hat, ist es etwas laut, vor allem in den Morgen. Außerdem gibt es eine Menge von Licht, das von der Straße in der Nacht kommt in."

"Great location and nice apartment. Plus Sandro (the owner) is extremely friendly and helpful. However, as the street which passes by has a lot of traffic, it is somewhat noisy, especially in the morning. Also, there is a lot of light that comes in from the street at night."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
, Freunde, Zollikon, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 16 Nov 2013

"Modernes, sehr gut eingerichtetes Apartment an zentraler Lage Nähe Metro und Bus. Aeusserst zuvorkommender Vermieter, sehr hilfreich und speditiv. Das Apartment ist jedem zu empfehlen, der einige Tage oder Wochen in Valencia verbringen möchte."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 13 Sep 2013

"Sehr geräumige und moderne Wohnung mit einem engen und guten Badezimmer. Lage der Wohnung ist gut, mehrere Bushaltestellen und Metro in der Nähe. Zentrum/Altstadt zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus 15 bis 20 Minuten zum Strand. Sehr freundliche Menschen, eine Flasche Wein bei Ankunft waren wir nicht bereit zu zahlen und Kaution. Unser Flug war spät und wir brauchen noch die Wohnung ganztägig. Wi-Fi und Klimaanlage in der Wohnung sind ebenfalls ein großes Plus. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis."

"Heel ruim en modern appartement met een strakke en goede badkamer. Ligging van appartement is goed, diverse bushaltes en metro in de buurt. Centrum/oude stad op loopafstand. Met de bus 15 a 20 minuten naar het strand. Hele vriendelijke mensen, bij aankomst staat een fles wijn klaar en borg hoefden wij niet te betalen. Onze vlucht ging laat en we konden nog gewoon de hele dag van het appartement gebruik maken. Wifi en airco in het appartement zijn ook een groot pluspunt. Echt een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, utrecht, Niederlande I 11 Aug 2013

"Es ist eine geräumige und ruhige Wohnung mit Klimaanlage eine schöne Wohn- und Schlafzimmer nahe der Mitte. Paula und Sandro sind sehr sympathisch und flexibel. "

"Het is een ruim en rustig appartement met airconditioning een heerlijke woon- en slaapkamer vlakbij het centrum. De eigenaren Paula en Sandro zijn zeer sympatiek en flexibel. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Polverara, Italien I 01 Aug 2013

"Die Geräumigkeit: Es gibt reichlich Platz. Sehr hell und komfortabel für das Center."

"La spaziosità: c'è molto spazio. Molto luminoso e comodo per il centro."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 05 Jul 2013

"Den Eingang und den Kontakt zu allen Zeiten mit dem Eigentümer/Manager. Bank ist mangels Ersatz ist Knickung. Kein Bügelbrett, während dies sein sollte. Besen, Staubsauger oder gut Bereinigung/Reinigung während des Aufenthaltes hier können. Gestern Abend fand heraus, dass Kakerlaken in der Wohnung anwesend waren."

"Het ontvangst en het ten alle tijden contact kunnen hebben met de eigenaar/manager. Bank is aan vervanging toe is doorgezakt. Geen strijkplank aanwezig terwijl dit er wel zou moeten zijn. Stofzuiger of goeie bezem om gedurende het verblijf even te kunnen opruimen/schoonmaken. Laatste nacht kwamen er achter dat er kakkerlakken aanwezig waren in het appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.