Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 8.9

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.3
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.9

Sortieren:

Frances, reifes Paar, gladstone, Australien I 02 May 2012

"Wir genossen den Raum der Wohnung und die Nähe zu den Geschäften und Hauptplatz, wo Sie auf die "Hoffen auf" "Hoffnung aus" Busse, viele auch Verzehrbereich erhalten können. Eine schöne Tapas-Bar ist ein muss um die Ecke. Es gab nichts, was ich mit dieser Wohnung Schuld konnte, es war sehr gut"

"We enjoyed the space of the apartment and the closeness to shops and main square where you can get on the "Hope on" "Hope off" buses, lots of eating areas also. A must around a corner is a lovely Tapas Bar. There was nothing I could fault with this apartment, it was excellant"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Attila, reifes Paar, Ulvenhout, Niederlande I 25 Apr 2012

"Die Wohnung ist modern new de. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit"

"The apartment is new en modern. The owners are very friendly and helpfull. We had a great time"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, junges Paar, Graz, Österreich I 18 Apr 2012

"The apartment was quite comfortable and the arrangement was really stylish. The center is about ten minutes by foot and the metro is around the corner. The kitchen was not very clean, especially the cutlery would need a cleaning. And of course I have to mention that the shower didn't work! We were not really able to use it because the water was either terrible hot or ice cold. The temperature of the water also switched during the shower from hot to cold. Not really enjoyable!!!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0

“Hi there, we really appreciate your comment! We would like to inform you that, after your review, the owner fixed the shower and now it is working properly. Therefore, from now on, next clients will be able to enjoy their bath in proper conditions!”

Anonym, junges Paar, Sant Cugat del Valles, Spanien I 10 Apr 2012

"Es ist sehr geräumig und liegt sehr gut in ruhiger Lage mit gute Parkmöglichkeiten. "

"Es muy espacioso y está muy bien situado en zona tranquila y de facil aparcamiento. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Antonius, reifes Paar, Rosmalen, Niederlande I 10 Apr 2012

"Unser Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung hatte eine Flasche spanischen Wein, coffee(Nesspresso) und grundlegende kochende Getriebe (Öl, einige Kräuter und Pasta). Ideal, wenn Sie abends ankommen. Verlassen, wir durften sogar später am Nachmittag wegen unseren Flug am Abend checken. Die Wohnung könnte etwas besser gereinigt werden. Es hatte einen sehr schlechten WIFI-Anschluss, nur ausreichende Voor-e-Mail. Also keine Musik oder Youtube aus dem Internet."

"Our host was very friendly and helpfull. The appartment had coffee(Nesspresso) and basic cooking gear (Oil, some herbs and pasta), and a complementary bottle of spanish wine. Ideal when you arrive in the evening. Leaving we even were allowed to check out later in the afternoon because of our flight in the evening. The appartment could be cleaned a little better. It had a very poor WIFI connection, just sufficient voor mail. So no music or youtube from the internet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Hi Antonious! We are happy to know that you enjoyed this apartment. For next times, please bear in mind that there are many WIFI connections in the building. Some of them are free ones but very slow. We recommend you to ask the owner, during the check-in, which is the right connexion for the apartment and the code. This one works properly and fast. Hope that this will be of use! :)”

Anonym, reifes Paar, Höhn, Deutschland I 09 Mar 2012

"Sehr geschmackvoll eingerichtet, güstige Lage gute Verkehrsanbindung"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Marieke, junges Paar, Gent, Belgien I 28 Feb 2012

"Wir genossen unseren Aufenthalt in dieser schönen und modernen Wohnung! Die Gastgeber sind sehr freundlich, sie waren sehr flexibel bezüglich Check-in und Check-Out Zeit und gab uns das Gefühl sehr willkommen. Die Lage ist auch sehr gut (wenn auch nicht ganz zentral aber Zentrum von Valencia ist nicht so groß), in der Nähe der u-Bahn-Station und in fußläufiger Entfernung von allen interessanten Plätzen. Die Wohnung könnte etwas besser gereinigt werden, aber es war definitiv nicht schmutzig."

"We really enjoyed our stay in this nice and modern apartment! The hosts are very friendly, they were very flexible regarding check-in and check-out time and made us feel very welcome. The location is also very good (although not completely central but the centre of Valencia is not that big), near the metro station and in walking distance of all interesting places. The apartment could be cleaned a bit better, but it was definitely not dirty."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Marcello Carmine, Freunde, Pantelleria, Italien I 14 Jan 2012

"Alles sehr komfortabel... Hilfreiche Besitzer... Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen und zentralen"

"Tutti molto confortevole...... Proprietari gentilissimi.. L'appartamento è situato in una zona molto centrale e soprattutto tranquilla"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bruno, Freunde, Barcelona, Spanien I 13 Dec 2011

"Die Wohnung ist ganz neu sehr gemütlich. Es ist sehr gut gelegen, da ist nahe dem Stadtzentrum, und auch in der Nähe der Transporte."

"The apartment is brand new very comfy. It's very well located, since is close to the city centre and also near to all the transportations."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, HELLIN - ALBACETE, Spanien I 28 Nov 2011

"Komfort und Dekoration der Wohnung und die Freundlichkeit der Besitzer"

"la comodidad y decoracion del apartamento y la amabilidad de los propietarios"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Ana Isabel, junges Paar, Madrid, Spanien I 08 Nov 2011

Ana Isabel hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kathrin, reifes Paar, Chemnitz, Deutschland I 26 Oct 2011

"Die Einrichtung des Apartments ist sehr ansprechend und stylisch. Der Vermieter war sehr freundlich und besorgte Fehlendes schnellstmöglich. Fenster, Spiegel und Küchenbereich waren nachlässig bis gar nicht gereinigt Geschirr und Küchengeräte sehr unvollständig und unsauber"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.