Überblick

Standort - Karte

Kommentare (62) 9.0

Bewertungen für das Apartment

62 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.5
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.0

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 21 Oct 2014

"Schöne große Wohnung vor den Toren der Altstadt, 5 Minuten von der u-Bahn zum Flughafen. Im Umkreis sind viele nette kleine Terrassen. Die Wohnung ist voll ausgestattet und Sie können drop-down-jeder Radfahren. Der Besitzer ist auch sehr freundlich und super hilfsbereit. Der einzige Nachteil war die Reinigung, die könnte besser gewesen. An einigen Stellen sah Sie, dass die Wohnung eine kleine Verjüngungskur gebrauchen."

"Mooi groot appartement net iets buiten het oude centrum op 5 minuten van het metrostation naar het vliegveld. In de wijk zijn veel leuke kleine terrasjes. Het appartement is van alle gemakken voorzien en je kunt beneden eventuele fietsen neerzetten. De eigenaar is ook zeer vriendelijk en super behulpzaam. Het enige minpuntje was de schoonmaak, wat iets beter had gekund. Op sommige plekken zag je dat het appartement een kleine opknapbeurt kon gebruiken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Koen, junges Paar, Breda, Niederlande I 10 May 2014

"Große Wohnung, sehr nette Leute, die Sie mit allem helfen möchten. Nur leichte Nachteil ist die Lage, etwas außerhalb des Zentrums. "

"Geweldig appartement, hele aardige mensen die je met alles willen helpen. Enige kleine nadeel is de ligging, ietwat uit het centrum. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 04 May 2014

"Wohnung ist gut gelegen und das Personal und die Hilfsbereitschaft der Besitzer ist sehr gut. Die Wohnung war jedoch nicht sauber. Darüber hinaus wurden ein Kabinett brach und gab es eine deutlich sichtbare Leckagen wurden, was nicht gemeldet zum Zeitpunkt der Buchung und Check-in ist. Hier kann verbessert werden. "

"Appartement is goed gelegen en de ontvangst en hulpvaardigheid van de eigenaren is erg goed. Het appartement was echter niet schoon. Verder waren een kastje kapot en was er een duidelijk zichtbare lekkage geweest wat niet gemeld is bij boeking en inchecken. Hier kan nog op verbeterd worden. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5

“De eigenaar heeft ons geïnformeerd dat het kastje is gemaakt, en de lekkage is ook verholpen. De hygiene zal ook in de gaten worden gehouden. Bedankt voor je recensie en graag tot ziens !”

John, reifes Paar, Rosmalen, Niederlande I 13 Apr 2014

"Die Wohnung ist sehr gemütlich, Handtücher und Geschirrtücher, Wasserkocher und Nespresso-Kaffeemaschine, Backofen, Mikrowelle und Herd hat. Es gibt eine Badewanne im Bad. Das Wohnzimmer hat einen Fernseher und DVD-Player. Gibt es eine u-Bahn- und Bushaltestelle in der Nähe, aber Sie läuft auch in der Stadt in 15 Minuten. Die Umgebung hat viele Bäckereien und Supermärkten und gemütliche Cafés (eines davon im Erdgeschoss in der Wohnung ist). Wir beraten alle um sicherzustellen, dass die CAC (Cientro des Artes et des Ciensces) besuchen, die Gebäude sind wunderschön."

"Het apartement is heel gezellig, het heeft handdoeken en theedoeken, waterkoker en Nespressoapparaat, oven, magnetron en kookplaat. Er is een ligbad in de badkamer. De woonkamer heeft een tv en dvdspeler. Er is een metro en bushalte vlakbij maar je loopt ook in 15 minuten de stad in. In de buurt zijn veel bakkertjes en supermarkten, en veel gezellige cafe's (waarvan een beneden bij het apartement). We raden iedereen aan om zeker het CAC (Cientro des Artes et des Ciensces) te bezoeken, de gebouwen zijn prachtig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, reifes Paar, Ede, Niederlande I 06 Apr 2014

"Personal war hilfsbereit und nett. Saubere Wohnung. Praktische IKEA-Dekoration. Hässliche Aussicht auf den Rücken und hit Verkehr vor. Jedoch keine erheblichen Lärm. 10 Minuten zu Fuß zur Plaza-d'Ayuntamiento. Supermarkt in der Nähe von."

"Prettige ontvangst. Schoon appartement. Praktische IKEA-inrichting. Lelijk uitzicht aan de achterkant en druk verkeer aan de voorkant. Toch geen noemenswaardige geluidshinder. 10 minuten lopen naar het Plaza d'Ayuntamiento. Supermarkt dichtbij."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Peter, reifes Paar, Geleen, Niederlande I 24 Feb 2014

"Perfekte Lage um Valencia zu erkunden. Einfache Küche, aber OK für einen Urlaub. Wohnheim zu beenden"

"Perfect location to explore Valencia. Simpel kitchen but OK for holidays. Quit dormitory"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Theodora, Freunde, Wormer, Niederlande I 06 Dec 2013

"Lage war perfekt, in der Nähe der Altstadt"

"Location was perfect, close by THE old city"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Herman, reifes Paar, Balkbrug, Niederlande I 24 Nov 2013

"Eine schöne Wohnung vor den Toren der Altstadt. Es ist ca. 15 Gehminuten zum Mercat Central aber Cabs sind extrem billig in Valencia, so wir in der Regel ein Taxi nahmen. Das Apartment ist schön und geräumig für zwei Personen. Ein paar Dinge brauchen Aufmerksamkeit von den Eigentümern, wie ein paar Sachen waren kaputt, als wir dort waren."

"A nice apartment just outside the old town. It's about a 15 minute walk to the Mercat Central but cabs are extremely cheap in Valencia so we usually took a cab. The apartment itself is nice and roomy for two persons. A few things need attention from the owners as a couple of things were broken when we were there."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, GOIRLE, Niederlande I 26 Sep 2013

"Raum, Klimaanlage, gute Bestandsaufnahme, Empfang mit Wein und Kaffee in unserer Erfahrung dort begrüßen war unzureichend gereinigt, Badezimmer, viel Kalk und schmutzigen Kanten, der Rest war ausreichend. Es gab Lose Bodenfliesen in der Küche, die weniger gut alles gepflegt ist."

"De ruimte, airco, goede inventaris, gastvrije ontvangst met wijn en koffie Er was in onze beleving onvoldoende schoongemaakt op de badkamer, veel kalk en vieze randjes, de rest was voldoende. Er lagen vloertegels los in de keuken, wat minder goed onderhouden alles."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Jeroen, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 06 Sep 2013

"Super Wohnung, nahe Altstadt in nette Nachbarschaft! Angenehme und freundliche Besitzer. Komfortabel mit Klimaanlage, Warmwasserdusche und Bett. Nichts zu wünschen übrig! "

"Super appartement, vlakbij oude centrum in leuke buurt! Prettige en vriendelijke eigenaren. Comfortabel met airco, warme douche en prima bed. Niets op aan te merken! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ignicious, Familie mit jungen Kindern, Pozuelo, Madrid, Spanien I 14 Aug 2013

"Es ist die Nähe zu den wichtigsten Einrichtungen & leichten Zugang zu Sehenswürdigkeiten von Valencia. Es ist ein zweites Zuhause. Genießen Sie Ihren Platz & Datenschutz. Es ist sauber und geräumig. Bilder im Internet, Erstellen von falschen Eindruck nicht aktualisiert!"

"It's proximity to most important amenities & easy access to Valencia's tourist attractions. It's a home away from home. Enjoy your space & privacy. It's clean and spacious. Pictures not updated on the Internet creating false impression!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Matthias, junges Paar, Aartrijke, Belgien I 12 Aug 2013

Matthias hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.