Überblick

Standort - Karte

Kommentare (62) 9.0

Bewertungen für das Apartment

62 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.5
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.0

Sortieren:

Janine, Freunde, Sittard, Niederlande I 07 Jun 2012

"Wir kamen in eine schöne, geräumige und gepflegte Wohnung und es gab auch eine gute Flasche Wein für uns bereit! Die Wohnung ist in der Nähe von u-Bahn und Bus und nur wenige Gehminuten von der Altstadt El Carmen. Ein muss! Gelegentlich gab es kein warmes Wasser. "

"We kwamen binnen in een mooi, ruim en goed onderhouden appartement en er stond ook nog een lekkere fles wijn voor ons klaar! Verder ligt het appartement dichtbij bus en metro en op loopafstand van het oude centrum El Carmen. Een echte aanrader!!! Er was af en toe geen warm water. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Nina, reifes Paar, Belgrade, Serbien I 02 Jun 2012

"Tolle Lage in der Nähe zum Stadtzentrum, Metro und Bus, Geschäften, Restaurants und Cafés (nun, dies sind überall!). Schöne und saubere moderne Raum, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Würde gerne wieder dort zu bleiben. Es war schwer, sich daran gewöhnen, gas-Wasser-Heizung, also wir sehr heiß mussten oder kalt duschen! "

"Great location close to the city center, metro and bus stations, shops, restaurants and cafes (well, these are everywhere!). Nice and clean modern space, very friendly and helpful owners. Would like to stay there again. It was hard to get used to gas water heater, so we had very hot or cold showers! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Nizza Monferrato, Italien I 02 Mar 2012

"hervorragende Nähe zum Zentrum. Wohnung, sehr geräumig, komfortabel, modern und mit jeglichem Komfort. Kostenloses Wi-Fi. Vielleicht setzen die Fensterläden am Morgen, weil das Licht in die Räume gelangt und wenn Sie in ein wenig Mühe schlafen möchten."

"ottima vicinanza con il centro. Appartamento molto spazioso, comodo, moderno e con qualsiasi comodità. Wi-fi gratuito. forse mettere le tapparelle perchè al mattino la luce entra nelle stanze e se si vuole dormire un pò da fastidio."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Alleinreisender, Utrecht, Niederlande I 24 Nov 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jeff, Alleinreisender, Toronto, Kanada I 10 Nov 2011

"Dies ist für den Anfang einen großen Dienst. Wieder tun wird. Check in mit dem Besitzer war groß. Wirklich netter Kerl. Wir unterhielten uns ziemlich viel. Sie haben Karten etc. auch wenn Sie sie brauchen. Der Platz war sehr sauber und komplett ausgestattet. Die Lage ist auch toll und leicht zu umgehen von. Lebensmittelgeschäft nur auf der Straße für eine voll ausgestattete Küche. Sehr ruhig, stilvoll mit guten tv und WIFI! Ich empfehle es wirklich. Das ist der einzige Grund, warum ich nicht ausgezeichnete abgehakt, und ich hoffe, dass die Besitzer die Überprüfung. Ich bemerkte in älteren Rezensionen, dass der Mangel an heißem Wasser ein Problem war... es ist immer noch. Ich bin nicht sicher, worum es geht mit dem reparieren es, oder wenn es auf diese Weise Geld Gründen festgelegt ist. Allerdings war es, als ich in Spanien war kalt und regnerisch. Nach einem Spaziergang rund um stundenlang am Ende oder am Morgen, möchte ich eine heiße Dusche. Wie viele andere Leute tun würde ich vermuten. Jeden Morgen als das Bad war ganz cool, ich würde stehen dort mit dieser Luke warm Drible herauskommen, dann losfahren und den Fön auf mich zum Aufwärmen. Der Grund, warum, den ich diese Zeilen schreibe, ist, dass ich wirklich den Ort liebten und denke, dass die Besitzer wie wunderbare Leute zu sein scheinen. Aber um solch eine große, saubere Dusche und Bad kein warmes Wasser zu haben ist das einzige, was hier davor, "ausgezeichnet". Holen Sie es fest! Hoffe, dass sie sehr gut machen!"

"This is a great service for starters. Will do again. Check in with the owner was great. Really nice fellow. We talked for quite a bit. They have maps etc too if you need them. The place was very clean and fully equipped. The location is also great and easy to get around from. Grocery store just up the street for a fully equipped kitchen. Very quiet,stylish with good tv and WIFI! I really do recommend it. The only reason I did not check off excellent is this, and I hope the owners get the review. I noticed in older reviews that the lack of hot water was an issue....it still is. I am not sure what is involved with fixing it, or if it is set that way for money reasons. However, it was cold when I was in Spain and rainy. After walking around for hours on end or in the morning, I want a hot shower. As do many other folks I would suspect. Every morning as the bathroom was kind of cool, I would stand there with this luke warm drible coming out, then drive off and put the hairdryer on me to warm up. The reason I write this is that I really loved the place and think the owners seem like wonderful folks. But to have such a great, clean shower and bath with no hot water is the only thing keeping this place from being "excellent". Get it fixed! Hope they do very well!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Thanks Jeff for your valuable feedback. We are sorry for the inconvenience, we love hot showers too! We have run this past the owner and he too showed concern about the hot water. But I’m glad to inform you that a technician has looked at the boiler and it now seems to be fixed. Thanks again.”

Chloe, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Oct 2011

"Die Besitzer sind nette Leute und sehr hilfsbereit. Die Wohnung sieht genauso aus wie die Bilder, sehr sauber, viel Platz und alles was Sie brauchen ist dort - sogar Kaffee und etwas zu essen! Das beste an der Wohnung war die Lage-wir gingen überall und überall war ca. 20 Minuten entfernt, die perfekt war. Altstadt (mein Favorit) und Neustadt. Mein Rat während Ihrem Aufenthalt - Essen Sie viel der großen spanischen Chorizo und genießen Sie einen Gin Tonic auf dem Balkon in den sonnigen Nachmittagen. Sehr zu empfehlen."

"The owners are lovely people and very helpful. The apartment looks exactly like the pictures, very clean, lots of room and everything you need is there- even coffee and some food! The best thing about the apartment was the location- we walked everywhere and everywhere was about 20 minutes away which was perfect. Old town (my favourite) and new town. My advice during your stay- eat lots of the great spanish chorizo and enjoy a gin and tonic on the balcony in the sunny afternoons. Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Aghna, Familie mit jungen Kindern, Maynooth, Co Kildare, Irland I 04 Oct 2011

"Tolle Lage, nette Leute, schön und sauber, gut ausgestattet"

"Great location, lovely people, nice and clean, well equipped"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
L.J., Familie mit erwachsenen Kindern, Veenendaal, Niederlande I 12 Jun 2011

"Rezeption war toll. Sehr viel sogar! Sie gab Ihnen das Gefühl, wirklich zuhause. Wenn was nötig war, oder Sie Fragen hatten Sie kommen sie immer anrufen. Menschen wirklich sehr süß! Und eine schöne Wohnung. Geräumig, sauber und modern. Es gab alles, was Sie brauchte. Fantastisch!! Auch großartigen Lage im historischen Zentrum. Bus zum Strand in der Nähe. Fantastischer Ort. Wohnung ist klein. Die Nachbarn ging jeden Morgen um 06:00 kleiner Hund. Also jeden Morgen schlug die Tür sehr schwer. Sie waren direkt am Bett. Nach einer halben Stunde kamen sie zurück. Wieder!. Sie gingen nach einer halben Stunde gegangen. Sie saß im Bett. Der Schlaf kam also nicht viel. Die belebte Straße vor Ihnen viel gehört. Du hast das bald genug, natürlich. Hupen usw. Aber wir in Barcelona sind und da wir die Fenster haben geschlossen und war ruhig. Wie auch immer empfohlen, denke ich."

"Ontvangst was geweldig. Heel hartelijk! Ze gaven je het gevoel om echt thuis te komen. Als er wat nodig was of je had vragen kom je ze altijd bellen. Echt hele lieve mensen! En een mooi appartement. Ruim, netjes en modern. Alles wat je nodig had was aanwezig. Fantastisch!! Lekker dicht ook bij het oude centrum. Bus naar strand vlakbij. Fantastische plek. Appartement is gehorig. De buren gingen elke morgen om 6.00 uur hondje uit laten. Dus elke ochtend werd de voordeur keihard dicht gegooid. Zat je recht op in bed. Kwamen ze na een half uur terug. Weer!. Gingen ze na een half uur weer weg. Zat je weer rechtop in bed. Van uitslapen kwam dus niet veel. De drukke straat voor hoorde je volop. Dat heb je al gauw natuurlijk. Toeteren enz. Maar we zijn in Barcelona geweest en daar deden we de ramen dicht en was het stil. Dus toch beter geisoleerd denk ik."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
FERRUCCIO, Familie mit erwachsenen Kindern, ASIAGO, Italien I 11 Mar 2011

"Der Empfang, die Verfügbarkeit eines PC mit Internet."

"L'accoglienza, la disponibilità di un PC con internet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Thomas, reifes Paar, Schwerte, Deutschland I 10 Feb 2011

"Guten Tag, Apartment hat uns gut gefallen, wir fanden das Bett etwas zu klein und leider nur 1 Bettdecke. Die Lage ist gut central und doch nicht laut. Uns hat es gut gefallen. Der Backofen war nicht sauber und es gab keinen Toaster."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Tommaso, junges Paar, Pavia, Italien I 03 Jan 2011

"Wohnung sauber und gut gepflegt Wohnung bei der Ankunft sehr kalt"

"Appartamento pulito e ben tenuto Appartamento molto freddo al momento dell'arrivo"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Mª Pilar, reifes Paar, Zaragoza, Spanien I 09 Dec 2010

"Uns gefiel die Lage der Wohnung, in einem Gebiet nahe dem Zentrum und einsam in der Nacht nichts. Warmwasser, willkürlich ausgeführt und nie Preveías wenn die Dusche konnte."

"Nos gustó la ubicación del apartamento, en una zona cercana al centro y nada solitaria durante la noche. El agua caliente, que funcionaba caprichosamente y nunca preveías cuando podías ducharte."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.