Überblick

Standort - Karte

Kommentare (62) 9.0

Bewertungen für das Apartment

62 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.5
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.0

Sortieren:

Eric, reifes Paar, Den Bosch, Niederlande I 30 May 2010

"Sehr geräumiges Appartement mit allen Bequemlichkeiten. In unmittelbarer Nähe des Zentrums."

"Zeer ruim appartement van alle gemakken voorzien. Op loopafstand van het centrum."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Jane, Alleinreisender, Perth, Australien I 27 May 2010

"Die Wohnung war Licht, hell, geräumig und ruhig. Sehr freundliche Begrüßung durch die Inhaber, sie erlaubte mir, früh Einchecken und Auschecken spät ohne Aufladung mir, ein Zeichen für die typische Gastfreundschaft der Region Valencia. Die Lage ist toll, Sie sind direkt am Rand des historischen Zentrums und können an den meisten Orten Fuß, gibt es einen gut sortierter Supermarkt nur in der Nähe, ebenso wie eine Internet shop ein paar Häuser weiter vom Gebäude. Zwei Kleinigkeiten, nicht genug Sachen in der Küche, für zB überhaupt nichts zu einen frischen Kaffee machen!?! Und die andere Sache, Sat-TV wurde als eines der Features aufgeführt, und es gab etwa 20 Kanäle nur Spanisch, also etwas irreführend."

"The apartment was light, bright, spacious and quiet. Very friendly welcome from the owners, they allowed me to check-in early and check-out late without charging me, a sign of the typical Valencian hospitality. The location is great, you are right at the edge of the historic centre and can get to most places by foot, there is a well-stocked supermarket just nearby, as well as an Internet shop a coupla doors down from the building. Two minor things, not quite enough stuff in the kitchen, for eg nothing at all to make a fresh coffee!?! ANd the other thing, satellite TV was listed as one of the features, and there were about 20 channels of Spanish-only, so somewhat misleading."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Joseph, junges Paar, Reading, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 May 2010

"Die Wohnung war Zentral und ruhig, komfortabel und geräumig. Insgesamt, es war eine sehr positive Erfahrung und würde diese Wohnung sehr zu empfehlen."

"The apartment was centrally located and was quiet, comfortable, and spacious. Overall, it was a very positive experience and would highly recommend this apartment to others."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jolanda, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 14 Apr 2010

"große Zimmer, schöne Einrichtung, gute Lage"

"de grote ruimte, leuke inrichting, goede lokatie"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Adriana, junges Paar, Vigo, Spanien I 06 Apr 2010

"Ich mochte Komfort-Etage und über die ganze Situation. Wir waren sehr komfortabel, es war klein, aber sehr sauber und alles war sehr gut. Viel Verhalten wie auch die Behandlung, die sie uns gegeben hat, sehr gut. Das einzige, das es keine Tür in den Raum und viel Licht aber für den Rest gut. Obwohl Preis ein bisschen teuer schien, aber wir sehr komfortabel waren, waren wir sehr komfortabel."

"Me gusto mucho la comodidad del piso y sobre toda la situación. Estuvimos muy comodos, era pequeño pero muy acojedor, y estaba todo muy bien. Nos gusto también mucho el trato que nos dieron, se portaron muy bien. Lo unico que no había puerta en la habitación y entraba mucha luz pero por el resto bien. Auque de precio me pareció un poco caro, pero estuvimos muy comodos, estuvimos muy agusto."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
David, Freunde, Madrid, Spanien I 22 Mar 2010

David hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nuria, Familie mit jungen Kindern, Malaga, Spanien I 03 Mar 2010

"Ich denke, dass es überarbeitete Dienste, heißes Wasser, Handtücher für 4 Personen und vor allem die Reinigung hätte sein sollen."

"creo que debería haberse revisado los servicios, agua caliente, toallas para 4 personas, y sobre todo la limpieza."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
steve, jahnsdorf, Deutschland I 13 Nov 2009

"sehr gute Lage, 5 Gehminuten bis ins Zentrum Wirlpool-Badewanne schöner Raumstil"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Ursula, Sineu - Mallorca - Islas Baleares, Spanien I 31 Oct 2009

"Die Wohnung hat eine Menge des Lichtes, eine sehr schöne Atmosphäre, zu Fuß zu vielen interessanten Orten. Zimmer sehr gemütlich und ruhig, gute Matratze. Gute Internet-Verbindung. Ich werde wieder buchen. die meisten Töpfe und Pfannen in der Küche sind in einem schlechten Zustand. Das heiße Wasser tut nicht Funcion in Küche und Bad-Kaffezubereitung-Becken, aber das störte mich nicht."

"The apartment has a lot of light, a very nice athmosphere, walking distance to many of interesting places. Bedroom very cosy and quiet, good matress. Good internet connection. I will book again. most pots and pans in the kitchen are in a poor condition. the hot water does not funcion in the kitchen and bathroom-handwash-basin, but that did not bother me."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joost, Tilburg, Niederlande I 25 Oct 2009

"Zentrale Lage, sehr viel Platz, Whirlpool, sehr viel Licht der Aufzug funktionierte nicht, aber es war vorrübergehend!"

"Great location, very much space, whirlpool, very much light The elevator was not working but it was temporarly!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Mieke, Lekkerkerk, Niederlande I 05 Sep 2009

Mieke hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Hergen, Amsterdam, Niederlande I 24 Aug 2009

"Besitzer sehr nett und libanesischen. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir genossen unseren kurzen Woche in Valencia sehr. Vielen Dank!!!"

"Owners where very nice and very helpfull. The appartment was very clean and well equiped. We enjoyed our short week in Valencia very much. Thank you both!!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.