Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 9.1

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.2
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.1

Sortieren:

Roger, reifes Paar, Zwijndrecht, Belgien I 24 Apr 2014

"Ligging mooi. Supermarkt attent. Zonnig Terras.Rustig Gebouw. Mocht Appartement, Glazen de Koffiecups Zijn Aan Vernieuwing Toe. 1 Matratze Dringend Aan Vernieuwing Toe.Slaapkamers Kunnen Niet Verduisterd Worden. TV: Zelfs Geen Deftige Spaanse Zender: Ferse de Woche Geen Nieuws... GEEN WIFI Zouden wir Terug Naar Hier Komen: ZEKER! "

"Ligging uitstekend. Supermarkt vlakbij. Zonnig terras.Rustig gebouw. Aangenaam appartement, glazen en koffiecups zijn aan vernieuwing toe. 1 matras dringend aan vernieuwing toe.Slaapkamers kunnen niet verduisterd worden. TV: zelfs geen deftige Spaanse zender: heel de week geen nieuws... GEEN WIFI Zouden we terug naar hier komen: ZEKER! "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Villingen-Schwenningen, Deutschland I 02 Nov 2013

"Leider war das Kochen der im tollen Mercado gefundenen Lebensmittel nicht oder nur sehr schwierig möglich. Der Herd ließ sich nicht regulieren und ging gar nicht wenn gleichzeitig der Backofen aufheitzte! Auch ist die Anzahl des Grschirrs besonders der Gläser und des Bestecks zu gering!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Jozef, Freunde, Leiden, Niederlande I 15 Oct 2013

"Tolles Apartment in Viertel von El Carmen mit großer Dachterrasse mit schönen Stühlen zum entspannen und Sonnenbaden. "

"Prima appartement in de wijk El Carmen met groot dakterras met lekkere stoelen om te luieren en te zonnen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Neil, reifes Paar, childs ercall, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Jul 2013

"Appartement war alles beschrieben und mehr sauber gute Qualitätsbetten und Möbel gut gelegen am besten ich Hav blieb in einem großen Hol Sie wieder und Ihre Website verwenden und Follow-up fo eine Überprüfung mich wissen lässt, Sie überprüfen auf Völker Oppinions Wich ist schön zu wissen, danke Neil "

"Appartment was everything described and more clean good quality beds and furniture well located best i hav stayed in a great hol will use you again and your site and follow up fo a review lets me know you are checking on peoples oppinions wich is nice to know thanks Neil "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Els, reifes Paar, Velp, Niederlande I 01 May 2013

"Ausgezeichnete Wohnung, perfekte Lage im Zentrum Stadt und nahe Metro. Schöne Betten! Check mit Fernando ging sehr glatt und angenehm. Leider gab es nur spanische tv-Sender."

"Prima appartement, perfecte ligging in het centrum en vlakbij metro. Heerlijke bedden! Check-in met Fernando ging erg vlot en prettig. Jammer dat er alleen spaanse tv-zenders waren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Oud Gastel, Niederlande I 21 Oct 2012

"Große geräumige Außenterrasse. Schöne Ferienwohnung"

"Geweldig ruim buitenterras. Mooi appartement"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Lisse, Niederlande I 16 Oct 2012

"Terrasse, Betten war der Geruch, der aus der Küche kam wirklich schlecht..."

"Terrace, beds The smell that came from the kitchen was really bad.."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Pieter, reifes Paar, Apeldoorn, Niederlande I 13 Oct 2012

"Alles war zur Verfügung"

"Alles was voorhanden"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jonathan, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Jun 2012

"Es war in einer großartigen Lage, so nah an alles. Die Frau, die uns eingecheckt (Veronica), war sehr nett und freundlich. Sie Гјberflutet uns Plätze zu gehen und sehen, während es. Es war sehr sauber. Wir liebten die Dachterrasse. Wir haben bereits vereinbart, dass wenn wir zurück nach Valencia gehen, wollen wir stay there again. Es war alles sehr gut. Es wäre gut, vielleicht mit Wi-Fi."

"It was in a great location, so close to everything. The woman who checked us in (Veronica), was very nice and friendly. She filled us in with places to go and see whilst there. It was very clean. We loved the roof terrace. We have already agreed that when we go back to Valencia, we want to stay there again. It was all very good. Maybe having Wi-Fi would be good."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, Bruges, Belgien I 03 Jun 2012

"Alles wird zur Verfügung gestellt: Bett- und Handtücher, Näpfe, Produkt, Kaffeefilter, Tee, Salz, Zucker, Eiswürfel im Gefrierschrank...; sehr interessant für den Flugzeug-Reisenden. Alles funktioniert wie es gehört. Die Lage-Vh-Wohnung ist auch ideal, nahe dem Bahnhof, Kaufhaus in der Nähe. Es war super erfolgreich! "

"Alles is voorzien: bed- en bad-linnen, vaatproduct, koffiefilters, zout, suiker, koffie, ijsblokjes in de diepvries....; zeer interessant voor de vliegtuigreiziger. Alles werkte zoals het hoorde. De ligging vh appartement is ook ideaal, dicht bij het station, warenhuis in de buurt. Het was supergeslaagd!!!!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, delfgauw, Niederlande I 16 Apr 2012

"Ligging, Dakterras Koude Jakuzzi, Geen Overgordijnen Grandi s'ochtends Vroeg Erg Licht, 1 Handdoek Voor 5 Dagen Beschikbaar p.p., Niet goed Plus Dusche. Rioleringslucht Op Dakterras En im Appartement. Deze Klachten Zijn al Eerder Vermeld frühere Gasten, veel door mich Gedaan Tür Eigenaar. Tijdens Ons Verblijf Hebben Wij Deze Nogmaals Genoemd, Werd Nieuw veel Meegedaan! Slechte Dienst Voor de Prijs sterben Betaald Moet Worden."

"ligging, dakterras koude jakuzzi, geen overgordijnen aanwezig s'ochtends vroeg erg licht, 1 handdoek voor 5 dagen beschikbaar p.p., niet goed werkende douche. Rioleringslucht op dakterras en in appartement. Deze klachten zijn al eerder vermeld door voorgaande gasten, niets mee gedaan door eigenaar. Tijdens ons verblijf hebben wij deze nogmaals genoemd, werd wederom niets meegedaan! slechte service voor de prijs die betaald moet worden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Nänikon, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 19 Feb 2012

"Zentrale Lage. Schöne und moderne Einrichtung. Sehr ruhig. Keine WLAN-Internetzugang Kein CD-Spieler Kein Geschirr, Schneidebretter, keine Spülmaschine Spülmittel in der Küche. Schlechter Geruch in der Wohnung und auf der Terrasse. Keine Läden in Schlafzimmern (morgens zu hell) Heizung funktioniert nicht in einem der Badezimmer (nur kalte Luft!)"

"Central location. Nice and modern interior. Very Quiet. No WLAN/internet access No CD Player No Tableware, cutting boards, no dishwasher detergent in kitchen. Bad smell in apartment and on terrace. No shutters in bedrooms (too bright in the mornings) Heating not working in one of the bathrooms (only cold air!)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.