Überblick

Standort - Karte

Kommentare (26) 7.9

Bewertungen für das Apartment

26 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 7.7
Komfort 7.2
Preisleistungsverhältnis 7.6
7.9

Sortieren:

Nadine, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 08 Aug 2016

"Die Lage ist Top; mitten im Zentrum. Das einzige was wirklich gegen fiel war die Hygiene; Es waren Haare und die Toilette und Dusche und Kühlschrank waren nicht wirklich sauber. Darüber hinaus, das Bett und das Sofa-Bett für eine Reparatur. Der Kontakt am Check-in und -out war feine und auch dazwischen, die Sperre geändert wurde. Im Hinblick auf die Frage unten: way2stay ich empfehlen und ich habe auch oft an Freunde und Kollegen aber nicht diese besondere Wohnung genannt wurde."

"De locatie is top; midden in het centrum. Het enige wat echt tegen viel was de hygiëne; er lagen haren en het toilet en douche en koelkast waren echt niet schoon. Daarnaast is het bed en de slaapbank toe aan een reparatie. Het contact over de check in en check out was prima en ook tussendoor toen het slot veranderd was. Wat betreft onderstaande vraag: way2stay beveel ik zeker aan en heb ik ook al vaak genoemd aan vrienden en collega's maar specifiek dit appartement niet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anonym, reifes Paar, helmond, Niederlande I 03 Sep 2015

"Die Wohnung ist schlecht, aber es ist sehr zentral gelegen. "

"Het apartement is slecht, maar het ligt heel centraal. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.5
Badra, Familie mit erwachsenen Kindern, mantes la ville, Frankreich I 18 Aug 2015

"Die Wohnung hatte ich Buch war nicht mehr verfügbar am Vortag jedoch das Waytostay-Team gelang es mir eine andere Wohnung in mein Budget finden in der Stadt, die ich wählte. Die Wohnung müsste mehr Haushalt, über einige Sache müssen Reparatur... Der Eigentümer war sehr nett und hilfsbereit, gute Reise durch "

"L'appartement que j'avais réserver n'était plus disponible un jour avant cependant l'équipe de waytostay a su me trouver un autre appartement dans mon budget dans la ville que j'avais choisi. L'appartement aurait besoin de plus de ménage, de plus certaine chose ont besoin d'être réparer .. La propriétaire était vraiment agréable et disponible, bon voyage dans l'ensemble "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, Freunde, Ljubljana, Slowenien I 19 Aug 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Moerzeke, Belgien I 22 Sep 2012

"Der Wohnung-Manager war sehr freundlich, es war nicht komfortabel, zu klein für den Preis, den wir bezahlt. Auch gab es eine Menge Dinge, die zerbrochen (die Dusche, das Fenster, das Kochen Feuer)."

"The apartment manager was very friendly It was not comfortable, too small for the price we paid. There were also a lot of things broken (the shower, the window, the cooking fire)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.0

“The owner informed us that everything in the apartment is fixed now. Thanks for your review!”

Anonym, reifes Paar, Marbach, Deutschland I 22 May 2012

"die zentrale Lage"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Zaragoza, Spanien I 24 Apr 2012

"Die Lage der Wohnung ist sehr gut und hat alles um ein paar Tage verbringen zu können. Vor allem die Reinigung, Geschirr und Gläser waren schmutzig, Handtücher auch. Die Wohnung Bedarf einer Reinigung Rahmenbedingungen."

"La localización del apartamento es muy buena, y tiene de todo para poder pasar unos días. Sobretodo la limpieza, los platos y vasos estaban sucios, las toallas también. El apartamento necesitaba una limpieza general en condiciones."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.0
Hendrik, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 05 Nov 2011

"Zentral gelegen, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Klimaanlage gekühlt nur Wohnzimmer, nicht im Schlafzimmer. Bett war ein bisschen unglücklich, Sie rollte aufeinander (auch als gemütliche!)"

"Centraal gelegen, met alle voorzieningen, goed ingericht. De airco koelde alleen de woonkamer, niet de slaapkamer. Bed was wat ingezakt, je rolde naar elkaar toe (ook wel gezellig!)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
ANGELO, reifes Paar, Roma, Italien I 28 Apr 2011

"Zentrale Lage, sehr komfortabel und ruhig. Matratze, auf jeden Fall ändern. Non-Existent Kochgeschirr, Geschirr aus ändern."

"La collocazione, centrale molto comoda e tranquilla. Materasso in discesa, decisamente da cambiare. Pentole inesistenti, stoviglie da cambiare."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Henny, Freunde, Weesp, Niederlande I 05 Apr 2011

"Großartige Lage, in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Mitten in der Stadt richtig verdammt ruhig. Foto auf Ihrer Website gibt eine verzerrte Sicht auf die Größe der Wohnung."

"Prima locatie, in de buurt van alle bezienswaardigheden. Midden in de stad, toch hel rustig. Foto op uw site geeft een vertekend beeld van de grootte van het appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Joy, reifes Paar, Chorleywood Herts WD3 4BW, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Oct 2010

"Vielen Dank für sein so verständnisvoll, Maite. Ausgezeichnete Lage zu!"

"Thank you for being so understanding, Maite. Excellent location too!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Petra, reifes Paar, Ingolstadt, Deutschland I 22 Sep 2010

"Die gute Lage. Küche gut eingerichtet und zweckmäßig. Das Sofa im Wohnzimmer gehört dringend entsorgt. Das Bett im Schlafzimmer vor allem die Matratze gehört ausgewechselt. Eine neue Pfanne wäre auch notwendig. Des weiteren hatten wir sehr starken Baulärm (gleich 10 Meter daneben Großbaustelle). Lärm und Schmutz. Tauben (anderes Getier) nachts über."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.