Überblick

Standort - Karte

Kommentare (14) 8.4

Bewertungen für das Apartment

14 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 8.3
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.4

Sortieren:

David, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Oct 2015

"Das Apartment hatte einen Kanalisation-Gas-Geruch, der war ziemlich schlecht, manchmal, abgesehen davon war es ein großartiger Ort zu bleiben "

"The apartment had a sewer gas smell that was pretty bad at times, other than that it was a great place to stay "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Milano, Italien I 18 Nov 2013

"Die Wohnung befindet sich nahe dem Stadtzentrum, gut bedient mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in einer ruhigen Gegend. "

"Appartamento ubicato vicino al centro, ben servito dai mezzi pubblici, in zona tranquilla. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
nicholas, Familie mit jungen Kindern, barcelona, Spanien I 10 Dec 2011

"Gut gelegen und bequem für Ihren Besuch und die Annehmlichkeiten, waren Küche zu einem guten Standard. Das Apartment hatte eine Zeitlang vor unserer Ankunft nicht gereinigt worden, da war Staub und Schmutz überall, und der Standard der Hygiene im allgemeinen (Bad, Bettwäsche und Teppiche) war schlecht. Das Bad und die angrenzenden Schlafzimmer roch stark nach Kanalisation. Der Strom gestolpert, wenn mehr als 3 oder 4 Geräte gleichzeitig genutzt wurden und der dvd/cd-Player nicht funktionierte. Aufgrund Papier dünne Wände und schlechte Schalldämmung waren die beiden Schlafzimmer angrenzend an der gegenüberliegenden Wohnung nachts durch das Geräusch von den Nachbarn Fernsehen fast unbrauchbar. Informationen meist aber grundlegend für einen angenehmen Aufenthalt, was bedeutete, unsere Erfahrung war enttäuschend insgesamt."

"Well located and convenient for visiting and amenities, kitchen facilities were to a good standard. The apartment had not been cleaned for some time prior to our arrival as there was dust and dirt everywhere and the standard of hygiene generally (bathrooms, bedclothes and rugs) was poor. The en suite bathroom and adjoining bedroom smelt strongly of drains. The electricity tripped if more than 3 or 4 appliances were used simultaneously and the dvd/cd player did not work. Due to paper thin walls and poor sound insulation the two bedrooms adjacent to the apartment opposite were almost unusable due to the sound of the neighbours' television at night. Details mostly but fundamental for a pleasant stay which meant our experience was disappointing overall."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5.3

“Nicholas, Thanks for your feedback. We are sorry to hear that your experience was disappointed. The owner has contracted a bigger electricity capacity. Also he aware the neighbours to be more conscious about the TV volume, and they will. He will pay more attention in the cleaning.”

Yanick, Freunde, Hever-Schiplaken, Belgien I 30 Aug 2010

"Alles bestens in Ordnung und gut angeordnet. Richtige. Stromnetz nicht soviel zu ziehen."

"Alles zeer goed in orde en goed geregeld. Proper. Elektriciteitsnet kan niet zoveel trekken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chris, Freunde, Saku, Estland I 27 May 2010

"Gute Lage, sehr sauber und gut ausgestattete Wohnung, die auf moderne Weise eingerichtet hat."

"Good location, very clean and well equipped apartment that has been furnished in a modern way."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Sevilla, Spanien I 09 May 2010

"Sehr helle und geräumige Wohnzimmer. Gut ausgestattet"

"Muy luminoso y amplio salón. Bien dotado"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Boadilla del Monte, Spanien I 02 Apr 2010

"Die Wohnung ist günstig und gut bestückt für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ein Zimmer verfügt über Etagenbetten, die perfekt für unsere Kinder waren. Wir liebten die lokalen Cafés und Geschäften, und die Tatsache, die wir in die Altstadt in 10 Minuten zu Fuß. Engel, der Eigentümer, war sehr hilfsbereit und professionell. Wir würden definitiv wieder bleiben und die Wohnung weiter zu empfehlen. Unsere einzige Beschwerde ist, dass der Aufzug war in Reparatur und unbrauchbar während unseres Aufenthaltes die Wohnung liegt im vierten Stock. Außerdem ist darauf hinzuweisen, dass die Wohnung auf einer sehr stark befahrenen Straße und das vordere Schlafzimmer viel Lärm von der Straße Verkehr erhält."

"The apartment is conveniently located and well stocked for a very pleasant stay. One room has bunk beds which were perfect for our kids. We loved the local cafes and shops, and the fact that we could walk to the old city in 10 minutes. Angel, the owner, was extremely helpful and professional. We would definitely stay again and recommend the apartment to others. Our only complaint is that the elevator was under repair and unusable during our stay and the apartment is on the fourth floor. Also, it should be noted that the apartment is on a very busy street and the front bedroom receives a lot of noise from the street traffic."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Klaas, AMSTERDAM, Niederlande I 24 Oct 2009

"Zentrale Lage der Wohnung Innenausbau der Wohnung Administrator-Punktualitet"

"Centrale ligging van het appartement Inrichting van het appartement Punktualitet van de beheerder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Antoinette, Honselersdijk, Niederlande I 29 Sep 2009

"Sehr schönes Appartment mit allem Drum und dran. Gut gepflegt und sauber. Es gibt keinen Aufzug und die Treppe ist sehr schmal. Das WC & Dusche in das master-Badezimmer sind was datiert"

"Erg mooi appartement met alles erop en eraan. Goed verzorgd en schoon. Er is geen lift aanwezig en de trappen naar boven zijn erg smal. De wc en douche in de hoofdbadkamer zijn wat gedateerd"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Albert, Frankfurt am Main, Deutschland I 16 Sep 2009

Albert hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Hester, Groningen, Niederlande I 02 Jun 2009

"Zentrale Lage, nahe der Metro, sauberen, guten Betten, sogar das Etagenbett ist 2 Erwachsene verwenden. Viele moderne Geräte, Geschirr, Handtücher und Geschirr zur Verfügung."

"Centrale ligging, vlak bij een metro station, schoon, goede bedden, zelfs het stapelbed is prima door 2 volwassene te gebruiken. Handdoeken aanwezig, moderne apparatuur, ruim voldoende servies aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Nel, Nijmegen, Niederlande I 10 May 2009

"die Wohnung war genau das, was auf der Website beschrieben wurde."

"het appartement was precies hetgeen beschreven was op de site."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.