Überblick

Standort - Karte

Kommentare (2) 7.3

Bewertungen für das Apartment

2 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7.0
Reinigung 8.0
Komfort 6.0
Preisleistungsverhältnis 8.0
7.3

Sortieren:

, Freunde, Bavelstraat 19, Belgien I 06 Apr 2017

"Bei unserer in Valencia Ankunft mussten wir rufen Sie den Manager des Hotels, 1 Stunde bevor wir in die Wohnung kam. Dies taten wir. Aber der Manager sprach kein Wort Englisch. Er verstand was ich meinte und was meine Absicht war. Schließlich sagte er "OK", und wir hofften, es war in der Tat war "OK". Angekommen in der Wohnung, die er in der Tat gab. Und begann die Tour komplett in Spanisch, und hielt gerade in spanischer Sprache, reden, während die sehr klar war, dass wir ihn nicht verstehen. Die Wohnung war nicht korrekt, und sah wirklich sehr viel weniger gut, wenn auf den Fotos. Die Betten waren schmutzig, die Blätter nicht abgeschlossen und die Dusche war eine Katastrophe. Die Strahlen Übung allen Seiten, und alles war nass. die Wohnung so gut wie der Service dort waren wirklich schlecht."

"Toen we arriveerden in Valencia moesten we de manager van het hotel bellen, 1u voor we aan het appartement kwamen. Dus dit deden we. Echter sprak de manager GEEN WOORD Engels. Hij begreep totaal niet wat ik bedoelde en wat mijn bedoeling was. Uiteindelijk zei hij 'oké' en hoopte we dat het inderdaad oké was. Aangekomen in het appartement was hij inderdaad daar. En begon de rondleiding volledig in het Spaans, en bleef maar doorpraten in het Spaans, terwijl het erg duidelijk was dat wij hem niet verstonden. Het appartement was niet proper, en zag er echt een stuk minder goed uit als op de foto's. De bedden waren vuil, de lakens niet volledig en de douche was een ramp. De stralen spoten alle kanten uit en alles werd nat. Het appartement, alsook de service ter plaatsen waren echt ondermaats."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.0

“Geachte klant, hartelijk bedankt voor uw feedback. De eigenaar vindt het erg spijtig om te horen, de check-in manager werd plotseling ziek en ze kon niemand anders krijgen om u te verwelkomen in het Engels! Ingaand op uw andere opmerkingen is de eigenaar verrast dat de schoonmaak niet aan de eisen voldeden. Normaal gesproken wordt dit door haar personeel zeer professioneel uitgevoerd om de schoonmaaknormen hoog te houden. Ze vind het jammer dat er tijdens uw reis niet telefonisch contact is geweest met haar, de problemen konden namelijk makkelijk opgelost worden. Al met al wordt het appartement als erg mooi ervaren, wat ook resulteert in de zeer hoge score voor haar appartement. We kijken ernaar uit om van u te horen!”

, Freunde, porto do son, Spanien I 22 Nov 2016

"Perfekte, sehr zentral gelegen Teil der Stadt der Wissenschaften. Leiser Betrieb. Aspekte, Haushalt und die Treppe des Gebäudes zu verbessern."

"Zona perfecta, muy centrica de la ciudad de las ciencias. Silenciosa. Aspectos a mejorar el menaje y las escaleras del edificio."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.