Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 7.9

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 7.4
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 7.9
7.9

Sortieren:

Anonym, Freunde, CALDOGNO, Italien I 17 Aug 2015

"Negative Erfahrungen: flach unanständig, schmutzig, fanden wir Besteck und Kochgeschirr voller Haare, Tassen und Gläser immer noch schmutzig. Nicht zuletzt war das Badezimmer, wo wir in den Schubladen gebraucht und schmutzig, Haare oder Zahnbürste, Kondome gefunden. Schmutz, deckte jedoch auch die Sonne, die Garderobe, die andere Schubladen, das Fußende des Bettes usw.. Hinzufügen dieses wir die Tatsache, dass die Wohnung nicht so billig war! Ich empfehle es überhaupt nicht."

"Esperienza assolutamente negativa: appartamento indecente, molto sporco, abbiamo trovato posate e pentole piene di peli e capelli, tazze e bicchieri ancora sporchi. Non da meno è stato il bagno dove nei cassetti abbiamo trovato spazzolini usati e sporchi, peli, capelli, preservativi. Lo sporco, comunque, riguardava anche la terrazza, l' armadio, le altre cassettiere, i piedi del letto ecc. A tutto questo si aggiunge il fatto che l' appartamento non è stato poi così economico!!!!! Non lo consiglio per niente."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.8
Chiara, reifes Paar, BOLOGNA, Italien I 07 Apr 2015

"Gute Lage in einer ruhigen Straße, nahe am Markt. "

"Buona la posizione, in una stradina silenziosa, vicinissimo al mercato. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 05 May 2014

"Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Wohnung. Eine sehr freundliche Spanierin erfüllt uns; keine Anzahlung wurde noch während der Anreise gebeten, Check-Out war einfach und schnell. die Lage ist toll; Anfangs dachten wir, es war keine sichere Straße, aber eigentlich ist es mitten im Herzen der alten Stadt von Valencia, also alles 5 min zu Fuß. Das Appartement war wirklich schön und sehr gut gestaltet. Keine Kommentare darüber. der einzige Nachteil war ein bisschen die Sauberkeit - es gab lange dicke schwarze Haare überall - im Bad / in der Küche / im Bereich Wohnzimmer und wir sind eine blond Familie:) "

"We had a great stay in the apartment. A very friendly Spanish woman met us; no deposit was even asked during the check-in. the check-out was simple and quick. the location is great; initially we thought it was not a safe street, but actually it is right in the heart of the old city of Valencia, so everything is within 5-min walking. The apartment was really nice and very well designed. No comments about it. the only drawback was a bit the cleanliness - there were long thick black hairs everywhere - in the bathroom/ in the kitchen / in the living room area, and we are a blond family:) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
VALERIE, Freunde, paris, Frankreich I 28 May 2013

"die Wohnung ist gut gelegen nicht Möbel, um die Terrasse zu genießen: ein winziger Tisch, keine Stühle. "

"l'appartement est bien situé pas de mobilier pour profiter de la terrasse : une table minuscule , pas de chaises. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 11 Feb 2013

"Position und Größe der Wohnung für zwei Jahre, Abwasser-Air-Duschkopf defekt, wäre am besten einmal erstellt werden können. Küche hat wenig und der Bereich ist sehr schmutzig."

"Locatie en grote van het appartement Rioollucht, Douchekop al twee jaar kapot, zou best eens gemaakt kunnen worden. Keuken heeft weinig en het bestek is erg vies."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Cornelia, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 31 Oct 2012

"Die Lage und die Wohnung selbst. Gestank des Abwassers. Kleine Keukenvoorzieiningen (z.B. kein Wasserkocher, Kaffeemaschine) Wasserhahn ist locker und fällt aus. Schlafsofa Stück, es kann nicht geschlafen werden. Nur 1 Bettdecke deckt keine Bettdecke. Inhaber der Brauseschlauch kaputt. 3 Stuhl auf der Terrasse-Problem, sondern auf 1 Dose sitzen Sie. Im Voraus zu lesen, dass dies bereits waren Mängel. Also nichts getan."

"De ligging en het appartement zelf. Stank van riolering. Weinig keukenvoorzieiningen (bv geen waterkoker, koffiezetapparaat) Kraan zit los en valt eraf. Bedbank stuk, er kan niet op geslapen worden. Slechts 1 dekbed Geen dekbedovertrekken. Houder van doucheslang kapot. 3 stoeltjes op terras stuk slechts op 1 kan je zitten. Vooraf gelezen dat dit al mankementen waren. Dus niets aan gedaan."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Rick, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 14 Aug 2012

"Es ist eine geräumige und elegante möblierte Wohnung mit guter Klimaanlage. Die Küche war sehr oberflächlich gereinigt. Essensreste auf dem Küchentisch und Fett und Spritzwasser/schwarz Vingersafdrukken auf die Küchenschränke. Der Laminatboden war mal lange Geswifferd Ipv gewischt. Nach einer Viertel Stunde waren meine Sohlen barfuß schwarz! auf der Treppe zu den Mezzanine-Schichten bei jedem Schritt über Haare! Die Terrasse hatte 2 Gebäck und wackligen Stühlen. die Straße der Wohnung wird geschlossen, und um ihn herum ist rein Baustelle. Das Schlafsofa war nicht zu verwenden, das Mittelteil gebrochen, so war es. Dies löscht den Administrator Maite. Sie betont mit Gebärdensprache, musste ich einfach auf der Couch schlafen!! Nach eine Beschwerde über die schmutzigen Küche ist Brent am nächsten Morgen kam zurück und hat beleidigt Gesicht 10 Minuten über sind die Küchenschränke Pats. Ich landete Eur 70 für die Rückerstattung muss auf der Couch schlafen. in der Dusche ist das HÃ ¤ ngen Mechanismus Stück sollte halten geben Ihnen die Dusche repariert. In die Küche ist immer die Kappe von der Mischbatterie. Kurz einer Verhöhnung dieser Wohnung!"

"Het is een ruim en strak ingericht appartement met goede airco. De keuken was zeer oppervlakkig schoongemaakt. etensresten op het aanrecht en vet en spatten / zwarte vingersafdrukken op de keukenkastjes. De laminaatvloer was tijden lang geswifferd ipv gedweild. Na een kwartier op blote voeten waren mijn zolen zwart ! op de trap naar de vide lagen op elke trede zowat haren ! Het terras had 2 krakkemikkige stoelen en een aangekoekt tafeltje. de straat van het appartement is afgesloten en er om heen is louter bouwput. Van de slaapbank was de middenpoot gebroken waardoor deze niet te gebruiken was. Dit wist de beheerder Maite. Zij legde met gebarentaal uit dat ik gewoon op de bank moest slapen !! Na een klacht over de vieze keuken is Maite de volgende ochtend terug gekomen en heeft met beledigd gezicht 10 minuten over de keukenkastjes staan aaien. UIteindelijk heb ik eur 70 restitutie gekregen voor het moeten slapen op de bank. in de douche is het ophang mechanisme stuk waardoor je de douche vast moet houden. In de keuken valt de dop van de mengkraan er steeds af. kortom een aanfluiting dit appartement !"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
W.F.J., reifes Paar, 's-Gravenzande, Niederlande I 26 May 2012

"Personal war hilfsbereit und nett. Der Raum in der Wohnung war toll. 4. Stock, mit Aufzug. Seine zentrale Lage in der Stadt war ziemlich perfekt. Wir haben die Terrasse nicht verwendet. Es kommt die Sonne nach 10:00. Kanalisation Luft in der Wohnung (Küche). Offenbar fehlt ein Schwanenhals in den Abfluss der Küche. Küche Wasserhahn Fehlfunktion. Brausehalter Kopf war locker gegen die Wand, so dass ein bisschen rau zu Duschen, war es. Nicht berührt von der Straße Entscheidungsträger und Bautätigkeit um den Veranstaltungsort da wir dort nur geschlafen haben."

"Prettige ontvangst. De ruimte in het appartement was groot. Vierde etage, gelukkig met lift. De centrale ligging in de stad was helemaal perfect. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het terras. Na 10.00 uur komt daar de zon. Rioollucht in het appartement (keuken). Kennelijk ontbreekt er een zwanenhals in de afvoer van het keukenblok. Keukenkraan defect. Douchekophouder zat los tegen de wand zodat douchen een beetje behelpen was. Geen hinder ondervonden van de straatmakers en de bouwactiviteiten rondom de locatie omdat wij er slechts geslapen hebben."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Miranda, junges Paar, Culemborg, Niederlande I 10 May 2012

"Die Wohnung ist sehr zentral gelegen. Sehr schön, dass Sie eine private Dachterrasse haben. Die Wohnung war nicht richtig sauber. Darüber hinaus wurden die Stühle auf der Dachterrasse, gebrochen durch denen wir auf der Terrasse die Stühle innen gesetzt haben. "

"Het appartement ligt heel centraal. Erg prettig dat je beschikt over een prive dakterras. Het appartement was niet goed schoon. Daarnaast waren de stoelen op het dakterras kapot, waardoor we de stoelen van binnen op het terras hebben gezet. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anonym, junges Paar, Zaragoza, Spanien I 09 Apr 2012

"Das geografische Gebiet, wo er war."

"La zona geográfica donde se encontraba."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Remke, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 06 Nov 2011

"rechts im Zentrum/Super Lage, schöne Dachterrasse, geräumige Wohnung, hilfreiche Besitzer. Nicht gut ist ein großes Wort, aber was besser kann: Es gab sehr wenig Geschirr, kein Wasserkocher. Es gab Probleme mit dem Abwassersystem."

"midden in het centrum/super locatie, heerlijk dakterras, ruim appartement, behulpzame eigenaresse. Niet goed is een groot woord maar wat beter kan: er was erg weinig servies, geen waterkoker. Er waren problemen met de riolering."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Monique, reifes Paar, HEEMSKERK, Niederlande I 12 Sep 2011

"Raum (groß) und zentral-Kanal-Geruch war jeden Tag. Bau des neuen Komplexes neben Wohnung, also Lärm und Gestank zu Tar."

"ruimte (groot) en centrale ligging rioolstank was elke dag aanwezig. Bouw van nieuw complex naast appartement, dus geluidsoverlast en stank naar teer."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.