Überblick

Standort - Karte

Kommentare (68) 9.2

Bewertungen für das Apartment

68 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Brendan, reifes Paar, Tullamore, Irland I 22 Oct 2012

"Lage sehr täuschen. Perfekt für Strand Urlaub auch hervorragende ÖV "

"Location very deceiving . Perfect for for beach holiday also excellent public transport "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
andreas, Geschäftsreisende mit Familie, tegelen, Niederlande I 27 Jul 2012

"De-Check-in war super... äh war Vervoer complaints Vanaf Het Vliegveld Tot Aan ' t ca. Door de Huiseigenaar, Welke super Muesli ist de Alles Voor Je regelt. Hij BRT Je Zelfs de 1ste Keer Naar de Supermarkt Voor de Grote Boodschappen als Je Dat wirst, Hij Legt Alles Uit (Neemt Hiervoor 1 Uur de Tijd) als Een Wandelend Vvv-Kantoor...!!...Wij Zijn er 17 Dagen definitiv... Dus helfen Herinneren Dat Je Schone Staircases wirst von... Beddegoed jnen Vlg. DAG Bezorgt Hij ' t, 1 x p.wk Komt de poetsvrouw.App. ist attent de Zee... Vanaf Terras Staat Uitzicht Oop de Zee... Welke Heerlijk warm Is...en super Grote Stranden. Engels traf Kun Je Je Behelpen. De Stad Valencia ist super bij de kwaliteit (Niet Zo Groot de Massaal als Barcelona)...de Je Vindt er Alles...!!Taxi Kost 10,-Euro Naar de Stad.Alles Aan de Zee Op Loop Afstand, Eten, Zee Veel Leuke Kraampjes lernte Afrikanen traf Goedkoope Zonnebrillen de Horloges...!!de Kleren, Tassen...De Omgeving van ' t ca. ist als Een Achterbuurt Dus Schrik Niet als Je Aan Komt..!!Er ist Veel Afgebroken Maar Tür Geld Tekort Niet Meer Opgebouwd...Crissis..!!Ontzettend Veel Politie...!!Maar Ferse sicher...Het Waait Vanaf 14.00 Altijd Dus zeer Uit Tehouden in de Zon... Veel Plezier!!! Het ca. Ligt Tussen 3 Louncheclubs de Vrij. de Zat. Gaat Daar de Muziek Tot 4,00 Uur Tür Wat Göd Buffet ist Binnen... Onze Kinder Hebben er Geen last van personeel..!!!"

"De check-in was super...er was vervoer geregeld vanaf het vliegveld tot aan 't app. door de huiseigenaar, welke super behulpzaam is en alles voor je regelt. Hij brengt je zelfs de 1ste keer naar de supermarkt voor de grote boodschappen als je dat wilt, hij legt alles uit( neemt hiervoor 1 uur de tijd) als een wandelend vvv-kantoor...!!...Wij zijn er 17 dagen geweest....dus help hem herinneren dat je schone handdoeken wilt of beddegoed...vlg. dag bezorgt hij 't, 1x p.wk komt de poetsvrouw.App. is vlakbij de zee...vanaf terras schuin uitzicht oop de zee....welke heerlijk warm is...en super grote stranden. Met engels kun je je behelpen. De stad valencia is super gezellig en knus ( niet zo groot en massaal als barcelona)..en je vindt er alles...!!Taxi kost 10,- euro naar de stad.Alles aan de zee is op loop afstand, eten, zee veel leuke kraampjes met afrikanen met goedkoope zonnebrillen en horloges...!!en kleren, tassen...De omgeving van 't app. is als een achterbuurt dus schrik niet als je aan komt..!!er is veel afgebroken maar door geld tekort niet meer opgebouwd..crissis..!!ontzettend veel politie...!!maar heel safe..het waait vanaf 14.00 altijd dus heerlijk uit tehouden in de zon...veel plezier!!! Het app. ligt tussen 3 louncheclubs en vrij. en zat. gaat daar de muziek tot 4.00 uur door wat goed hoorbaar is binnen...onze kids hebben er geen last van gehad..!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Claudia, Freunde, roma, Italien I 10 Jul 2012

"Nur wenige Schritte vom Meer entfernt, ist ideal für einen Sommerurlaub mit Ihrer Familie oder Freunden. Die Wohnung ist mit allem Komfort ausgestattet, der Manager zum Zeitpunkt des Check-in war sehr freundlich und beriet uns zu essen, wie verschieben und was Sie während Ihres Urlaubs zu sehen. Wir folgten seine Ratschläge, die sich als wertvoll erwiesen. "

"Situato a pochi passi dal mare, è perfetto per una vacanza estiva in famiglia o con amici. L'appartamento è dotato di tutti i comfort, il responsabile al momento del check-in è stato gentilissimo e ci ha consigliato dove mangiare, come muoverci, e cosa vedere durante la vacanza. Abbiamo seguito i suoi consigli che si sono rivelati preziosi. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Aaron, Familie mit jungen Kindern, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Jul 2012

"Dieser Wohnung war genau das, was wir brauchten für unseren Aufenthalt. Ich war für eine Konferenz in Valentia und beschlossen, meine Familie für einen Urlaub zu nehmen. Die Wohnung war äußerst bequem in Zahlen Transportmittel: weniger als 10 min (einschließlich Wartezeiten) Straßenbahn Fahrt der Polytechnischen Universität, wo die Konferenz war, aber auch zu 5 min zu Fuß vom Strand entfernt, ist sauber und sehr gut bewacht von der Polizei. Will man Sehenswürdigkeiten Valentia (Aquarium, die wir besuchten, etc.), ist die Bushaltestelle auch ganz in der Nähe, wie die Straßenbahn-Haltestelle erreicht man die Altstadt. Nebenbei wir fanden Valentia ÖV wirklich wirklich gut zu sein, und wir haben viel Erfahrung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in vielen Ländern. Die Wohnung hat zwei Schlafzimmer, ein wenig klein, aber absolut ausreichend, ein Dienstprogramm-Balkon mit Waschmaschine, eine Küche und ein sehr geräumiges Restaurants Bereich/Wohnzimmer. Und das beste ist, es hat eine große Terrasse, wo wir alle unsere Mahlzeiten aßen, begleitet von sehr guten spanischen Wein, die überraschend günstig war (rund 10 Euro erhalten Sie einen guten Wein, die gleiche Qualität kostet $20 in Kalifornien) Stellen Sie sich eine perfekte Temperatur, ein wenig eine Meeresbrise und einem Glas Wein auf einer Terrasse, perfekt! Dies ist, was wir uns vorgestellt und das war genau das, was wir haben. Nun zu der eindeutigen Besitzer, Javier. Diese Person ist wirklich freundlich und hilfsbereit, voller Optimismus jubeln und ein Jungbrunnen Beratung. Unmöglich, mag nicht. Ich denke, man könnte sagen, dass er mehr oder weniger was waytostay.com ihrer Eigentümer Wohnung erwartet, verkörpert obwohl er weit darüber hinaus geht. Er kümmert sich wirklich und gehen aus dem Weg zu Ihnen zu helfen. Sein Englisch ist auch sehr gut, das stimmt leider nicht für die meisten seiner Landsleute. Wenn wir jemals zurück zu Valentia, werden wir versuchen, diese Wohnung wieder zu erhalten. Nichts, es war perfekt für uns."

"This appartment was exactly what we needed for our stay. I was in Valentia for a conference and decided to take my family for a vacation. The appartment was extremely convenient in terms of transportation: less than 10 min (including waiting) tram ride to the Polytechnic university where the conference was, while also being 5 min walking distance from the beach, which is clean and very well guarded by police. If one wants to visit the main Valentia attractions (aquarium, which we visited, etc.), the bus stop is also very close, as is the tram stop to get to the old city. As an aside, we found Valentia public transport to be really really good, and we have lots of experience with public transport in many countries. The appartment has two bedrooms, somewhat small but absolutely adequate, a utility balcony with a washing machine, a kitchen and a very spacious dining area/living room. Best of all, it has a huge terrace where we ate all our dinners, accompanied by very good Spanish wine which was surprisingly cheap (around 10 euro will get you a very decent wine, the same quality would cost $20 in California.) Imagine a perfect temperature, a little bit of a sea breeze and a glass of wine on a terrace, perfect! This is what we imagined and that was exactly what we got. Now to the unique owner, Javier. This person is genuinely friendly and helpful, full of optimistic cheer and a fountain of advice. Impossible to dislike. I think one could say that he more or less personifies what waytostay.com expects of their appartment owners, although he goes well beyond that. He really cares and will go out of his way to help you. His english is also very good, which is unfortunately not true for most of his compatriots. If we ever go back to Valentia, we will try to get this appartment again. Nothing, it was perfect for us."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, Berlin, Deutschland I 05 Jul 2012

"-sehr freundlicher, zuvorkommender Eigentümer -schöne Einrichtung -Terasse -Lage -gute Verkehrsanbindung"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Julie, Freunde, Mortsel, Belgien I 19 Jun 2012

"Lage. Schöne Ferienwohnung und große Terrasse. "

"Location. Beautiful apartment and big terras. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Vincennes, Frankreich I 10 May 2012

"-die Wohnung liegt nahe am Strand -die Wohnung ist wirklich schön & gut eingerichtet -die Terrasse -Wenn Sie eine Dusche nehmen, Lecks Wasser auf dem Boden"

"- the apartment is close to the beach - the apartment is really nice & well furnished - the terrace - when you take a shower, water leaks on the floor"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Dorien, Freunde, Utrecht, Niederlande I 04 Apr 2012

"Nette Wohnung, voll ausgestattet. Nähe zum Strand, in der Nähe u-Bahn. Sie sehr netten Vermietern, hat. Kostenloses Wi-Fi. Street/Nachbarschaft ist sehr ausgestorben. Sofa-Bett hätte besserer Qualität kann nicht sehr komfortabel"

"Keurig appartement, van alle gemakken voorzien. Dichtbij strand, dichtbij metro. Aardige eigenaar die je zeer van dienst is. Gratis Wifi aanwezig. Straat/buurt is erg uitgestorven. Bedbank zou betere kwaliteit mogen, niet erg comfortabel"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Cornelis, reifes Paar, Alkmaar, Niederlande I 22 Oct 2011

Cornelis hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Juan Ramón, reifes Paar, Sevilla, Spanien I 07 Jun 2011

Juan Ramón hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, valencia, Spanien I 23 May 2011

"Ausgezeichnete Check-in/Out. Gute Dekoration der Wohnung und sehr gut gelegen."

"Excelente check-in/out. Buena decoración del apartamento y muy bien ubicado."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Romana, Freunde, Vienna, Österreich I 20 May 2011

"es hat uns wirklich ausserordentlich gut gefallen. javier ist hilfsbereit und immer zur stelle gewesen, wenn man ihn gebraucht hat. wir werden sein appartement gerne weiter empfehlen. lg romana die betten waren etwas klein, aber sonst war alles bestens!! :-))))))))"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.