Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.2

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 7.8
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.2

Sortieren:

Anonym, Freunde, Bochum, Deutschland I 04 Oct 2016

"Die zentrale Lage ist sehr gut, aber auch etwas unruhig. Wegen einer Baustelle nebenan ist es während der Arbeitszeiten sehr laut. Die Küche ist ordentlich, das Geschirr aber dürftig. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
Monika, Freunde, Heidenheim, Deutschland I 13 May 2016

"Die Lage des Apartments, die Dachterrasse und die Betten waren sehr gut. Die Ausstattung mit Geschirr und Gläsern müsste deutlich besser sein. Außer der Kaffeekanne war kein einziges Gefäß vorhanden, das zusätzlich als Teekanne nutzbar gewesen wäre. Weingläser waren 4 vorhanden. Kein einziges Geschirr-oder Küchenhandtuch. Auch für den Glasesstisch keine Sets oder Tischdecke. Die Dusche im zweiten Bad ist so eng, dass nur relativ schlanke Menschen diese nutzen können. Die Kleiderschränke bieten genug Stauraum, nur leider nicht genug Kleiderbügel. Im Masterbedroom wäre eine Ablage/Stuhl für Kleidung/Koffer schön. Für sechs Personen ist die Wohnung definitiv nicht geeignet, da auch nur vier Stühle vorhanden sind. Leider war in der Wohnung ein unangenehmer Geruch nach Abwasser. Wenn die Nachbarn feiern, ist im großen Schlafzimmer an Schlafen nicht zu denken. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.8

“Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Das wird immer von uns geschaetzt! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, sowie die Dachterrasse und die Betten sehr gut gefallen haben! Wir haben Ihr Feedback an den Eigentümer weitergegeben, und er versichert , dass die Wohnung mit der passenden Anzahl von Geschirr für die Gäste ausgestattet wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Valencia genossen haben!”

Geoff, Freunde, South Croydon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Oct 2015

"Großartige Lage, aber die Duschkabine war wahrscheinlich das kleinste der Welt, das Warmwasser-System war schrecklich - Fluss war nicht groß und Temperaturregelung war schrecklich. Es gab nur ein Waschbecken-Stecker in der Wohnung und es passte nicht der Küchenspüle, Abwasch war ein Problem. Enttäuschend, gab nur ein einzigen Geschirrspüler Tablet schien sehr geizig. WC-Rollenhalter war auch knapp und wir mussten zusätzliche Rollen für nur fünf Nächte zu kaufen. Lokale Mitarbeiter waren hilfsbereit und es war gut, irgendwo zu verstauen unser Gepäck am letzten Tag haben."

"Great location but the shower cubicle was probably the smallest in the world, the hot water system was terrible - flow was not great and temperature control was awful. There was only one sink plug in the apartment and it didn't fit the kitchen sink so washing up was a problem. Disappointingly, only a single dishwasher tablet was provided which seemed very stingy. The toilet roll was also in short supply and we had to buy additional rolls for only a five night stay. Local staff were helpful and it was good to have somewhere to stow our bags on the final day."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Lorenzo, Familie mit erwachsenen Kindern, , Kanada I 31 Jul 2015

"Professional des Vertreters und der Platz war schön, geräumig sehr schöner Ort zum Verweilen Dank Valencia Luxus für alles "

"Professional from the representative and the place was beautiful ,spacious Very nice place to stay Thanks Valencia Luxury for everything "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Helmut, reifes Paar, , Deutschland I 09 Mar 2015

"Die Lage ist phantastisch, trotzdem für die Innenstadt relativ ruhig! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, Hamburg, Deutschland I 30 Aug 2013

"Die zentrale Lage, die schöne Einrichtung, die Dachterrasse, die Klimaanlage ;-) Es war auch bei geschlossenen Fenstern sehr laut (Einfachverglasung) und es gab viele Ameisen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Lucy, Freunde, Cheadle Hulme, Cheshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2013

"Die Terrasse war ausgezeichnet und die Lage der Wohnung auch ausgezeichnet. Die Betten und die Bettwäsche waren guter Qualität und komfortable Bäder waren nicht besonders sauber und einige aktualisiert werden müssen. "

"The terrace was excellent and the location of the apartment also excellent. The beds and bedding were good quality and comfortable The bathrooms were not particularly clean and require some updating. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Gertjan, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 10 Sep 2012

"Lage, Haushaltsgeräte wie Bügelbrett und Sonnencreme, Allgemeinzustand der Wohnung, Aussehen und Stil. Lärm von der Straße in der Nacht (betrunkene Leute, LKW). Lärm von Nachbarn tv-Wand im Schlafzimmer bis 02:00. Unbequeme Möbel auf Terrasse"

"Location, household appliances such as ironing board and sun screen, general condition of apartment, looks and style. Noise from the street at night time (drunk people, trucks). Noise from neighbour's tv thru wall in bedroom until 2 AM. Uncomfortable furniture on terrace"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Monika, Freunde, Aesch BL, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 Jul 2012

"Die Wohnung hat genügend Platz und ist im Sommer mit Untergeschoss, Obergeschoss und Terrasse betreffend Temperaturregelung super. Der Blick und die Lage ist einmalig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Reinigung und regelmässigem Wechseln des Abfalleimers hatten wir teilweise etwas Probleme mit Ameisen in Wohn- und Schlafzimmern. Aufgrund der zentralen Lage waren die Nächte teilweise etwas laut, aber damit muss man (haben wir auch) gerechnet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Sarina, Freunde, Den Haag, Niederlande I 08 Nov 2011

"Lage ist Top: fast neben dem Museum von Keramik und mitten in der Altstadt. Die Gegend um das Apartment ist ruhig, für städtische Konzepte. Die Dachterrasse ist wunderschön und hat eine große Sonnenschutz. Es gibt eine Menge Stauraum. Ausgezeichnete Wohnung. Es war bequem, da anwesend waren Hand-Küche und Trocknen Tücher für die Küche und eine Extra set Handtücher. Im Schlafzimmer war leider sehr gut zu hören, dass die Nachbarn bis weit in die Nacht Fernsehen. Tipp für folgende Mieter: Wenn du kannst keine Nachrichten bei Ankunft; Bitte eigene grundlegende Dinge (z.B. Kaffee, Tee) mit ihm. Die Küche ist feine elegante Lobby, aber bietet keine Speisen und Getränke-Elemente."

"Locatie is top: bijna naast het museum voor ceramiek en middenin de oude binnenstad. De omgeving van het appartement is toch rustig, voor stadse begrippen. Het dakterras is heerlijk en beschikt over een groot zonnescherm. Er is bijzonder veel kastruimte. Uitstekend appartement. Het was handig geweest als er hand- keuken- en droogdoeken voor in de keuken aanwezig waren en een extra set handdoeken. In de masterbedroom was het helaas erg goed te horen dat de buren van televisie kijken houden tot ver in de nacht. Tip voor volgende huurders: mocht je bij aankomst geen boodschappen kunnen doen; neem dan eigen basale spullen (bv koffie, thee) mee. De keuken is prima geequipeerd, maar voorziet niet eet- en drinkbare zaken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pedro, Familie mit erwachsenen Kindern, Tilburg, Niederlande I 25 Oct 2011

"Lage, Lage, Lage-Appartement, Vollständigkeit der Innenraum und alle Annehmlichkeiten. -Zusätzliches Bett für eine fünfte Person, die sehr unangenehm. (Wohnung unwürdig) -Bettwäsche für Extra Bett sehr summarisch -Tutorial mit Medienausstattung als TV und Radio ist fehlgeschlagen."

"Ontvangst, locatie , ligging appartement, compleetheid van interieur en alle benodigheden. - Extra bed voor 5de persoon erg oncomfortabel. (appartement onwaardig) - Beddegoed voor extra bed zeer summier -Handleiding gebruik Media-apparatuur als TV en radio ontbrak."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Gertjan, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 19 Sep 2011

"Zentraler Lage, viel Platz und Stauraum, eingerichtete geschmackvoll, voll ausgestattete Küche. Ausgezeichnete Klimaanlage. Eine Menge Straßenlärm in der Nacht von Müll Pick-up, betrunken Jugendlichen, liefert in Bars etc.. Die Nachbarn hatten manchmal bis 03:00 TV ziemlich hart und die Katze Nachbarn weiterhin in unserem Haus zu schleichen. 2. Dusche-Zelle zu klein geraten."

"Centrale lokatie, veel ruimte en ook kastruimte, smaakvol ingericht, compleet toegeruste keuken. Uitstekende airco. Veel straatlawaai 's nachts van vuilnisophaal, dronken jongeren, leveringen aan bars etc. De buren hadden soms tot 3 uur 's nachts de televisie vrij hard aan, en de kat van de buren bleef ons huis binnensluipen. 2e douche cel aan de kleine kant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.