Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.2

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 7.8
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.2

Sortieren:

luc, reifes Paar, moorsele, Belgien I 03 Aug 2011

"Bei der Ankunft haben wir eine sehr gute und freundlich uns vorzustellen, was bewusst von Rachelle auch der Stadt wurde. Die Wohnung ist voll in Ordnung mit einer schönen Terrasse und allem Komfort. Seine Lage ist ideal um die Altstadt zu erkunden. Dies ist definitiv ein muss! Nancy Luc & Moorsele 08.03.2011"

"Bij aankomst hebben we een zeer goede en vriendelijke ontvangst gekregen van Rachelle die ons tevens wat wegwijs maakte van de stad . Het appartement is volledig in orde met een prachtige terras en alle comfort . De ligging ervan is ideaal om de oude stad te verkennen . Dit is zeker en vast een aanrader ! Nancy & Luc Moorsele 03/08/2011"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Rick, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 28 Jul 2011

"Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet. Gemütlich eingerichtete und luxuriös fertig. Beim Check-in ist nicht über alle Geräte gesagt, sodass er erst nach Tagen herauszufinden, gibt es ein Gefrierschrank in einem Schrank auf dem Balkon. Beim Check-out war niemand und Schlüssel und Tür ziehen lassen musste. Daher gibt es keine Kontrolle für die Kaution zurück. Ich habe die Anzahlung von 300 Euro bar bezahlt und keine Reaktion auf meine e-Mail zu erhalten, wenn das Geld erstattet wird. Alles Gute Rick Morison"

"Het appartement is uitstekend geoutilleerd. Sfeervol ingericht en luxueus afgewerkt. Bij de check in is niet over alle aanwezige apparaten verteld waardoor je er pas na dagen achter komt dat er een vriezer is in een kast op het balkon. Bij de check out was niemand aanwezig en moesten sleutels achter laten en deur dicht trekken . Er is zo geen kontrole voor de borg terug te krijgen. Ik heb de borg van 300 euro cash betaald en krijg geen enkele reaktie op mijn email wanneer het geld terug gestort wordt. Met vriendelijke groet, Rick Morison"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Noortje, Freunde, Weert, Niederlande I 19 Jul 2011

"Die Wohnung befand sich in einer großartigen Lage. Es hatte eine schöne Terrasse wurden wir genossen das schöne Wetter. Wir haben eine Tabelle Voor 5 Personen zu essen verpasst. Die Tabelle im Wohnzimmer war zu klein."

"The apartment was situated in a great location. It had a nice terrace were we enjoyed the beautiful weather. We missed a table voor 5 persons to eat at. The table in the livingroom was to small."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
gijs, Familie mit jungen Kindern, heemskerk, Niederlande I 06 Jun 2011

"Uns wurde gesagt, dass es ein Problem mit der Kanalisation und eine andere Wohnung übertragen werden. vor 2 Jahren im Barcelona ist genau passiert ist. Zufall oder steckt etwas anderes vor?"

"We kregen te horen dat er een probleem was met de riolering en zijn overgeplaatst naar een ander appartement. 2 jaar geleden in Barcelona is exact gebeurd. Toeval of is er iets anders aan de hand?"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Edith, Freunde, Poortugaal, Niederlande I 01 Jun 2011

"Siehe unten die Meldung, dass ich keine Bewertung der oben genannten Wohnung geben können. Wir blieben aufgrund eines Stromausfalls in eine andere Wohnung (Purisima Central Id 3341). Eine schöne Wohnung mit mehr Zimmern. Leider es war auch die ersten Tage hier und arbeitete der Spülmaschine kein warmes Wasser und die Waschmaschine nicht :-( Fernando (Administrator) Kontakt mit uns gehalten und hat zusätzliche Handtücher gebracht, weil wir nicht waschen konnte. Aber das Problem mit dem Wasser haben wir gelöst (es stellte sich heraus, zu einem Hauptventil aufgetaucht um zu sein)?!?! Die Wohnung, wo wir übernachtet, war sehr zentral gelegen. Die Betten waren gut und die Blätter sauber. Eine Reihe von Punkten in einige Wartungsarbeiten oder eine saftige Hausreinigung verdient."

"Zie onderstaand bericht Ik kan geen beoordeling geven over bovengenoemd appartement. Wij verbleven i.v.m. een stroomstoring in een ander appartement (Purisima Central id 3341). Een prachtig appartement met meer slaapkamers. Helaas was ook hier de eerste dagen geen warm water en werkte de vaatwasser en de wasmachine niet :-( Fernando (de beheerder) onderhield contact met ons en heeft extra handdoeken gebracht omdat wij niet konden wassen. Het probleem met het water hebben wij echter zelf opgelost (er bleek een hoofdkraan dichtgedraaid te zijn)?!?! Het appartement waar wij verbleven lag erg centraal. De bedden waren goed en de lakens schoon. Een aantal punten in huis verdienden wel wat onderhoud of een flinke poetsbeurt."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Roberto, Freunde, GENEVE, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 12 Oct 2010

"die außergewöhnliche Lage im Zentrum Terrasse Startseite ohne Reserve von WC-Papier, die wir kaufen mussten. Die Bettdecken waren nicht umwickelt Leinencover, gab es eine Einzelblatt-Top, das bedeutet, dass der Körper in Kontakt mit der Bettdecke selbst, die nicht sehr hygienisch ist gewesen war.(haben wir natürlich besiegt das Bett und das Tuch unter der Bettdecke)"

"la situation exceptionnelle au centre la terrasse L'accueil Pas de réserve de papier de toilette, nous avons dû en acheter. Les duvets n'étaient pas enveloppés dans des draps housse, il y avait un simple drap dessus, c'est à dire que le corps aurait été en contact avec le duvet lui même, ce qui n'est pas très hygiénique.(nous avons évidemment défait le lit et mis le drap sous le duvet)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jane, Familie mit erwachsenen Kindern, Huddersfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Sep 2010

"Uns gefiel die zentrale Lage der Wohnung und die Terrasse war groß. Das Layout und die gesamte Einrichtung waren auch gut. Es gab ein paar Probleme, die leicht behoben werden könnten. Das Schlimmste war, dass die Dusche bei gratuite gebrochen war. Es gab nicht genügend Geschirr auch für nur drei von uns und einige war schlecht gesäumt. Kühlschrank neigt sich nach links, also nicht richtig schließt. Die weißen Sofas waren in Haaren bedeckt und waren schmuddelig. Wir Aslo hatte Probleme beim Öffnen der Tür zur Wohnung wie in kleben gehalten und schwer, um es von außen geöffnet geschoben werden musste."

"We liked the central location of the apartment and the terrace was great. The layout and overall furnishings were good also. there were a few problems which could easily be rectified. The worst was the shower in the on suite was broken. There was not enough crockery even for only three of us and some was badly chipped. The fridge leans to left so does not close properly. The white sofas were covered in hairs and were grubby. We aslo had problems opening the door to the apartment as in kept sticking and had to be pushed hard to get it open from outside."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Massimo, Freunde, Antwerp, Belgien I 30 Aug 2010

"Die Wohnung war perfekt gelegen im Zentrum Stadt, große Terrasse über der Stadt, leicht mit dem Auto zu erreichen und laden-die persönlichen Sachen entladen anzeigen"

"The apartment was placed perfectly in the city centre, great wonderful terrace over-viewing the city, easy to reach by car and to load-unload the personal stuff"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Natalie, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 May 2010

"Die Lage und den Stil der Wohnung waren fantastisch. Wir liebten besonders die Dachterrasse, obwohl die weiße Möbel mit einem guten sauberen tun könnte! Es ist natürlich ein Problem mit der Kanalisation, da die Wohnung im Erdgeschoss sehr schön riechen nicht. Es ist auch ziemlich laut Ast Nacht aber dann können Sie nicht im Zentrum und Ruhe haben! Die Macht ging während wir dort waren und wir den Sicherungskasten nicht gefunden. Es sollte eine Datei mit nützlichen Informationen zu Referenzzwecken."

"The location and style of the apartment were fantastic. We particularly loved the roof terrace although the white furniture could do with a good clean! There is obviously a problem with the drains as the flat didn't smell very nice on the ground level. It is also rather noisy ast night but then you can't be in the centre and have peace and quiet! The power went off whilst we were there and we could not locate the fuse box. There should be a file with useful information for reference."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Nick, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 May 2010

"die Lage der Wohnung, das Licht und Innenraum, die sonnige Terrasse. alles sehr gut für maximal 4 Personen (sagen sie bis zu sechs). die Grundlagen waren ganz neu, wenn ein bisschen minimal. Es könnte ein perfekter Ort zum übernachten, mit Gedanken. Liebe zum Detail war lächerlich. Vorhänge hingen aus den Schienen und würde nicht schließen; Es war Schimmel an den Wänden aus einem Schlafzimmer, es gab keine Kleiderbügel, bis wir für sie das Eisen arbeitete zeitweise fragte. oben, wir hatten unseren eigenen Weingläser zu kaufen, gab es ohne Verpflegung für Schneiden von Brot oder Gemüse. der Korkenzieher war für einen Campingplatz geeignet. der Fernseher war schief an der Wand, und hatte nur spanische Kanäle. Neben der Bereitstellung von Coathangers und immer den Lift, eines Tages zu arbeiten, gab es keine Antwort auf unsere Beschwerden. Viele Apartments, die wir in Europa geliehen haben, gab die geringste Sorge für seine Kunden."

"the location of the apartment, the light and space inside, the sunny terrace. all very good for a maximum of 4 people (they say up to six). the basics were all new, if a bit minimal. with thought it could be a perfect place to stay. attention to detail was laughable. bedroom curtains were hanging off the rails and wouldn't close; there was mould on the walls of one bedroom, there were no coat hangers until we asked for them, the iron worked intermittently. upstairs, we had to buy our own wineglasses, there was no board for cutting bread or vegetables. the corkscrew was suitable for a campsite. the tv was crooked on the wall, and had only spanish channels. apart from providing coathangers and getting the lift to work one day, there was no response to our complaints. of the many apartments we've rented around europe, this gave the least care to its customers."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Karin, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwijndrecht, Niederlande I 30 Apr 2010

Karin hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
JOAN, Freunde, LIMERICK, Irland I 24 Apr 2010

"Die Wohnung war in einer schönen Gegend der Stadt Es war sehr geräumig und die Terrasse war sehr sonnig. Wir genossen unseren Aufenthalt dort. Wir sind zwei Reife Damen fanden wir es gerne ein wenig Lärm in der Nacht wegen der Disco ziemlich nahe. Abgesehen davon, dass es war wirklich in der besten Gegend. Wir haben übernachtet in Valencia vor, in der Nähe, die Wohnung, also wir unsere herum wussten. Wir dachten, es hätte etwas sauberer, für eine schöne Wohnung war es ein bisschen schmuddelig, Vielleicht hat das Volk vor uns es auf diese Weise abgesehen von, dass es in einem sehr zentralen Teil der Stadt war"

"The apartment was in a lovely area of the city It was very spacious and the terrace was very sunny. We really enjoyed our stay there. As we are two mature ladies we found it to be a bit noisy at night due to the disco fairly near. Apart from that it really was in the best area. We have stayed in Valencia before, near that apartment so we knew our way around. We thought it might have been a little bit cleaner, for a lovely apartment it was a little bit grubby, maybe the people before us left it that way, apart from that it was in a very central part of the city"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.