Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 9.2

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.8
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.2

Sortieren:

Elise, reifes Paar, wagenborgen, Niederlande I 13 Jun 2016

Elise hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
GUNWOO, Freunde, Jinju, Korea, Republik (Südkorea) I 15 Jan 2016

"Die Preise sind gut und die Lage des Hostels ist wirklich gut. Unterkunft in einem sauberen und freundlich."

"가격도좋고 숙소위치도 정말 좋았습니다. 숙소도 깨끗하고 좋았습니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Romario, junges Paar, Rotterdam, Niederlande I 14 Aug 2015

Romario hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jan, reifes Paar, Oene, Niederlande I 11 Jan 2015

"Nette geräumige Wohnung in einer schönen Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar. Schöne Stadt, die Wintersonne zu genießen. Um 11:00 All. Letzter Tag für die späten Flug, den wir konnte noch bleiben in der Wohnung bis in den späten Abend einchecken konnte. "

"Keurig ruim appartement op een mooie locatie. Alles is op loopafstand. Prachtige stad om van de winterzon te genieten. Inchecken kon om 11:00 uur al. Laatste dag konden we i.v.m. late vlucht nog tot 's avonds in het appartement verblijven. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Martien, reifes Paar, Nijmegen, Niederlande I 27 Dec 2014

"Zu unserer Überraschung mussten wir 30 Euro, zu zahlen, weil wir gerade nicht vor Ort um 20:00. Lächerlich! Nach einigen Verhandlungen durften wir eines Tages zwei Fahrräder kostenlos. Der Ort befindet sich im Zentrum der gemütlichen alten Teil der Stadt. Leider gab es nur 50 m entfernt ein kleiner Platz, wo um 16:00 in der Nacht viele Geräusch herkommt. Wir könnten mit der Matratze Sofa-Bett für die Fenster und Ohrstöpsel in Schlaf sein. Das Bett ist ok, aber nicht mehr als, dass (Sie zueinander Würfeln). Die Wohnung ist sauber, aber nicht sehr gemütlich. Schön geräumig."

"Tot onze verbazing moesten we 30 euro bij betalen, omdat we net niet om 20:00 uur ter plaatse waren. Belachelijk! Na wat onderhandelen, mochten we kosteloos een dag twee fietsen huren. De plek is prima gelegen in het centrum van het gezellige oude deel van de stad. Helaas was er op 50m afstand een pleintje waar tot 04:00 uur in de nacht veel rumoer vandaan kwam. Met het matras van de bedbank voor het raam en oordoppen in, konden we wel slapen. Het bed is ok, maar niet meer dan dat (je rolt naar elkaar toe). Verder is het appartement netjes, maar niet heel erg gezellig ingericht. Wel lekker ruim."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Marck, Alleinreisender, Duffel, Belgien I 30 Oct 2014

"Ein nettes "Weg bleiben" in Valencia. Perfekte und freundliche Gastgeber. Ausgezeichnete Lage im Zentrum Stadt Nimm es, Sie werden es nicht bereuen."

"A nice "way to stay" in Valencia. Perfect and friendly hosts. Excellent location in the city-center Just take it, you wont regret."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Patrick, Familie mit erwachsenen Kindern, Diepenbeek, Belgien I 25 Jul 2014

"Diese Leute (Vermieter) können Sie Ihren Urlaub in einer sehr schönen Umgebung wirklich zu genießen. Sie waren sehr hilfsbereit und korrekt. Wirklich ein muss. Schöne Appatementje mit WI-FI, Klimaanlage 24 Stunden auf 24 °. Gut ausgestattete Küche (Gefrierschrank feine Kühlschrank mit 3 Reglern usw....) Vielen Dank. Schade, es ist vorbei. "

"Deze mensen (verhuurders) lieten je echt van je vakantie genieten in een zeer mooie omgeving. Ze waren zeer behulpzaam en correct. Echt een aanrader. Mooie appatementje met WIFI, airco 24 op 24 op 24°. Prima ingerichte keuken ( Diepvries met 3 schuiven, prima frigo enz......) Dank. Jammer dat het voorbij is. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Saskia, reifes Paar, Leiden, Niederlande I 02 May 2013

"Wohnung ist in sehr schöne Umgebung und zentral gelegen. Der Appartement-Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war, dass wir die Wohnung, die kein warmes Wasser gemietet hatte, wobei der Manager uns eine andere Wohnung bot. Auch eine sehr zentral gelegene und neue Wohnung Mercado. Es dauerte einige Zeit für uns, über sie dort zu setzen. Da die Wohnung, die wir ursprünglich ausgewählt hatte nicht verfügbar war. Die Mamaner ist wirklich sehr weit gegangen. Und am Ende war es ok. Also will ich nicht klagen."

"Appartement is in erg leuke wijk en centraal gelegen. De appartementmanager is heel vriendelijk en behulpzaam. Jammer was dat het appartement dat we gehuurd hadden geen warm water had, waardoor de manager ons een ander appartement aanbood. Ook een heel centraal gelegen en gloednieuw appartement, Mercado. Het kostte wat tijd om ons daar over heen te zetten. Omdat het appartement dat we oorspronkelijk zorgvuldig hadden uitgekozen niet beschikbaar was. De mamaner heeft echt veel moeite gedaan. En uiteindelijk was het ok. Dus ik wil geen klacht indienen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.