Überblick

Standort - Karte

Kommentare (40) 9.7

Bewertungen für das Apartment

40 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Anonym, junges Paar, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Nov 2016

"Große Wohnung, schöne Aussicht, jede Menge Platz und sehr gut gelegen in einer ruhigen Gegend, in der Nähe der u-Bahn, um die Stadt zu bekommen. Wirklich freundliche und hilfsbereite Besitzer sowie. Haben unsere Zeit dort. "

"Great appartment, lovely view, loads of space and really well located in a quiet area, close to the u-bahn to get around the city. Really welcoming and helpful owners as well. Loved our time there. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alex, reifes Paar, Bedum, Niederlande I 11 Aug 2015

"Diese Wohnung ist komplett ausgestattet. Überall ist gedacht. Darüber hinaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und Sie haben einen schönen Blick über den Augarten. Die Lage ist ausgezeichnet. In der Nähe liegt ein kleiner Platz mit einigen netten Restaurants. Die nächste Metrostation ist nur über einen 5-minütigen Spaziergang entfernt. Es gibt nicht weniger als drei Bäcker auf wenige Gehminuten entfernt. Die Gastgeberin ist sehr nett und aufmerksam und hat allerlei nützliche Informationen, die auf dem Papier bereit. Z. B. auf kostengünstige Parkplätze, Geschäfte, Restaurants, Transport etc.. Wir fühlten uns zu Hause dort von Anfang an. "

"Dit appartement is van alle gemakken voorzien. Overal is aan gedacht. Bovendien is het zeer sfeervol ingericht en heb je een mooi uitzicht op de Augarten. De ligging is uitstekend. Vlakbij is een pleintje met een paar leuke restaurants. Het dichtstbijzijnde metrostation is iets meer dan vijf minuten lopen. Er zijn maar liefst drie bakkers op een paar minuten loopafstand. De gastvrouw is bijzonder aardig en attent en heeft allerlei nuttige informatie paraat op papier. Bijvoorbeeld over voordelig parkeren, winkels, restaurants, vervoer etc. We voelden ons er vanaf het begin thuis. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wolfgang, reifes Paar, , Deutschland I 03 Jul 2015

"Das Ehepaar, bei dem wir zu Gast waren, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement ist sehr geräumig und vollständig ausgestattet. Nicht in der Verantwortung der Vermieter liegt die Parksituation in Wien. Bei Anreise mit dem Auto sollte man sich über Kurzparkzonenregelung genau informieren. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Axel, Alleinreisender, Dinslaken, Deutschland I 21 Jun 2015

"Ich war zum zweiten Mal in diesem Apartment. Ein liebevoll und komplett ausgestattetes Objwekt in Wien :-) Eine tolle Lage direkt am Augarten im 20. Bezirk. Sehr gute Anbindung an die Öffis. Und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Sehr freundlicher Service seitens der Vermieterin :-)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
HILDE, Freunde, GENT, Belgien I 31 May 2015

"Die Lage ist sehr gut, in einem ruhigen Teil der Stadt. Dutzend Minuten Fußweg zur u-Bahn-Station. Die Besitzer zur Verfügung, besonders höfliche Mitarbeiter, Toilettenpapier, Seife, Föhn, Bügeleisen und Kaffeemaschine. Ich möchte gehen zurück, denn Wien ein Genuss für Auge, Ohr und Gaumen ist. Ich hoffe, dass meine nächste Wohnung auch so gut sein wird!"

"De locatie is zeer goed, in een rustig deel van de stad.10tal minuutjes lopen naar het metrostation. De eigenaars zorgden voor zeep, extra handddoeken,toiletpapier, haardroger, strijkijzer en koffie. Ik zou er nog graag teruggaan want Wenen is een streling voor oog, oor en gehemelte. Ik hoop dat mijn volgende appartement ook zo goed zal zijn !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Bucheon, Korea, Republik (Südkorea) I 26 Apr 2015

"Eine Woche ist gerade Aufenthalt an diesem Ort heute angekommen... Sobald ich hörte feindliche dergleichen genug Bewertungen wo es war... Insbesondere Führungskräfte wirklich sehr Mutter-freundlich gewesen wäre, in /-Auschecken trafen nur dann, wenn die Reisende sagt fühlte mich wirklich viel Pflege für... Die Wohnung war natürlich wunderbar... Sehenswürdigkeiten (1 Zone im Inneren des Ringes) und auch Sie können die Straßenbahn und u-Bahn-konnte ohne Schwierigkeiten zu bewegen, einen Spaziergang am Morgen als der Park könnte es ganz vorne... Die Mädchen ging mit drei Personen und war breit genug Raum, sehr einfache lebende Elemente alle Morgen, die Abende sind oft direkten Haemeogneun ich... Dann wieder geht es zurück, es ist in dem Sie übernachten möchten... Der Fluss Chu. ^^"

"일주일간 이 곳에서 머물다가 오늘 막 도착했습니다.. 오자마자 후기를 적을 정도로 참 마음에 들었던 곳이였어요..특히 메니저 아주머님이 정말정말 친절하셨구요, 체크인/체크아웃시에만 만났지만 여행자에 대한 배려를 정말 많이 느껴졌답니다.. 물론 아파트도 훌륭했어요..주요 관광지(1구역 링 안쪽)와도 트램과 U-bahn을 이용하면 어렵지 않게 이동할 수 있었구요, 바로 앞이 공원이여서 아침에 산책할 수도 있었습니다..여자 3명이 함께 갔는데, 충분히 넓은 공간이였고, 생활하는데 기본적인 물품들이 모두 갖춰져있어서 아침, 저녁은 직접 해먹는 경우가 많았네요..다음에 다시 빈을 간다면 꼭 다시 머물고 싶은 곳이예요..강추합니다..^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, Pijnacker, Niederlande I 24 Dec 2014

"Ausgezeichnetes Apartment für 2 Personen; günstig, gehen öffentliche Verkehrsmittel nicht über einen 5-minütigen Spaziergang entfernt. Ungehinderten Ausblick und ruhige Umgebung und Nachbarn. Herzlicher Empfang durch Eigentümer, bei denen nichts zuviel ist."

"Prima appartement voor 2 personen; gunstig gelegen, OV niet verder dan 5 minuten lopen. Mooi vrij uitzicht en rustige omgeving en buren. Hartelijk onthaal door eigenaresse, voor wie niets te veel is."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Adri, reifes Paar, Spijkenisse, Niederlande I 29 Jun 2014

"Gute Wohnung gute Lage"

"Goed appartement goede ligging"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Alleinreisender, Dinslaken, Deutschland I 21 Jun 2014

"Das Apartment ist geräumig, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Direkt gegenüber liegt der sehr schöne Augarten. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man in 5 bis 10 Minuten. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung wurde eine Flasche Wein bereit gestellt nebst weiteren Lebensmitteln. Positiv zu erwähnen ist die Bäckerei Prindl in ca. 250 m Entfernung, die 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr geöffnet hat. Es gibt dort rund um die Uhr frische Backwaren, sowie Getränke, Wurst und mehr."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brent, reifes Paar, Edmonton, Kanada I 07 Jun 2014

"Wir liebten unsere Zeit in dieser Wohnung. Wir kamen früh in den Tag und Perrine war dort zu begrüßen uns an der Tür und bitte lassen Sie uns geben Sie unser Gepäck da wir vor dem Check-in gab. Das war sehr großzügig von ihr. Sie ist eine reizende Dame, die half uns ungemein mit lassen uns wissen, wo die UBahn zu fangen, wo die lokalen Lebensmittelgeschäfte waren und mit uns während unseres Aufenthaltes, ließ uns wissen über ein lokaler Feiertag, wir waren sich nicht bewusst, und das die Märkten glattgestellt, eingecheckt. Sie uns wirklich gekümmert. Die Wohnung ist wunderbar. Es ist in toller Lage, gegenüber von einem wunderschönen Park, den wir Freude haben. Es ist nahe genug, um zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, den Kanal und natürlich in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir liebten einfach die Nachbarschaft waren wir in. Es war eine tolle Erfahrung und ich werde sicherlich vorschlagen, bleiben hier mit niemandem sprechen wir an. "

"We loved our time in this apartment. We arrived early in the day and Perrine was there to greet us at the door and kindly let us drop off our bags since we were there before check in. That was very generous of her. She is a lovely lady who helped us out immensely with letting us know where to catch the UBahn, where the local grocery stores were and checked in with us during our stay to let us know about a local holiday we were not aware of and that the markets would be closed. She really took care of us. The apartment is wonderful. It is in a great location, across the street from a wonderful park that we took pleasure in. It is close enough to walk to all major sites, the canal and of course close to public transportation. We simply loved the neighbourhood we were in. It was a great experience and I will certainly suggest staying here to anyone we talk to. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Brisbane, Australien I 22 Dec 2013

"Wir wurden begrüßt in der Wohnung durch den sehr freundlichen Manager gab uns eine Menge Informationen über Sehenswürdigkeiten in der Stadt sowie Informationen über öffentliche Verkehrsmittel. Das Apartment war eine große Größe und gut eingerichtet. Die Speisekammer war lagernd, das war sehr praktisch, wie wir nachts kamen - aber wir bekamen auch eine Karte, wo Lebensmittelgeschäfte, Bäckereien und Apotheken in der Nähe waren. Die Einrichtungen in der Wohnung sind in hervorragendem Zustand und Perrine der Manager hat des Ortes sehr funktionell und komfortabel sein. Es ist eine großartige Lage und lohnt sich der Preis. Wir genossen unseren Aufenthalt Dank Perrine die Wohnung gründlich und würde es empfehlen. "

"We were welcomed at the apartment by the very friendly manager who gave us a lot of information about sights to see in the city as well as information on public transport. The apartment was a great size and well furnished. The pantry was stocked which was very handy as we arrived at night - but we were also given a map as to where grocery stores, bakeries, and pharmacies were located nearby. The facilities in the apartment are in great condition and Perrine the manager has set up the place to be very functional and comfortable. It's a great location and well worth the price. We thoroughly enjoyed our stay thanks to Perrine's apartment and would recommend it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sander, reifes Paar, Capelle aan den IJssel, Niederlande I 20 Mar 2013

"Großartige Lage nahe Zentrum und ein geräumiges Appartement mit Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und Badezimmer mit allem Komfort. Geschmackvoll und definitiv nicht kahl und kalt. Küche ist komplett mit einfachen Zutaten wie Salz/Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, etc.. Gastgeberin nimmt sich die Zeit, umfangreiche Infos über Stadt und Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe zu geben. Viele Reiseführer über Wien in alle möglichen Sprachen vorhanden. Hund willkommen und Blick auf den Park ist schön und beruhigend. Ein kleiner Tipp ist, dass das Schlafzimmer nicht völlig dunkel, aber es gibt wenig Licht durch den Gang zur Toilette hier"

"Geweldige locatie vlakbij centrum en een ruim appartement met living, keuken, slaapkamer en badkamer van alle gemakken voorzien. Smaakvol ingericht en zeker niet kaal en kil. Keuken is compleet met basis ingrediënten zoals zout/peper, olijfolie balsamico e.d. Gastvrouw neemt de tijd om uitgebreid info te geven over stad en omgeving met winkels en ov in de buurt. Veel reisgidsen over wenen aanwezig in allerlei talen. Hond is welkom en uitzicht op park is mooi en rustgevend. Een klein puntje is dat de slaapkamer niet helemaal donker was maar er beetje licht via de gang naar badkamer naar binnen scheen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.