Überblick

Standort - Karte

Kommentare (40) 9.7

Bewertungen für das Apartment

40 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Reina, Familie mit erwachsenen Kindern, Kiel-Windeweer, Niederlande I 29 Dec 2012

"Freundlicher Empfang mit guten Informationen über öffentliche Verkehrsmittel, Geschäfte in der Nähe. Bäckerei in der Nähe, jeden Tag und Abend geöffnet. Schöne Aussicht auf die Straße und den Park."

"Vriendelijke ontvangst met goede uitleg over openbaar vervoer, winkels in de buurt. Warme bakker vlakbij, elke dag en avond open. Mooi uitzicht over de straat en het park."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Alison, reifes Paar, Lewisham, Australien I 10 Nov 2012

"Wohnung war Licht, hell und geräumig mit fantastischen Ausblick über den Park. Vollkommen wohl, eine gut ausgestattete Küche mit den Grundvoraussetzungen, wenn Sie bleiben wollte. War sehr sauber und warm. Bequemer Transport, Bäckerei und Supermarkt. Wunderschöner Park und Kanal Spaziergänge an Ihre Haustür. Perrine, sehr freundliche & hilfreich. "

"Apartment was light, bright and spacious with fantastic outlook over the park. Perfectly comfortable with a well appointed kitchen with the basic essentials if you wanted to stay in. Was very clean and warm. Convenient to transport, bakery and supermarket. Lovely park and canal walks at your door step. Perrine very friendly & helpful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 14 Oct 2012

"Ein schöner ruhiger Ort im Park mit ein guter Ausgangspunkt um die Stadt"

"Een fijne rustige plek bij het park met een goed uitvalbasis naar de stad"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Phillip, reifes Paar, Olympia, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Oct 2012

Phillip hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jess, Freunde, North Warrandyte, VIC , Australien I 11 Sep 2012

"Appartment war sauber und gut präsentiert mit vielen hilfreichen kleinen berührt, die einen Aufenthalt erleichtern. Ventilatoren wurden zur Verfügung gestellt, das war toll, wie das Wetter warm war. Es gab viele Powerpoints und andere hilfreiche Info. Der Blick entlang und Street und über in den Park waren wunderbar. War in einer relativ ruhigen Straße aber noch gut gelegen für Grundbedürfnisse sowie verschiedene öffentliche Verkehrsmittel. WC ist getrennt, was gut ist, aber es ist tatsächlich in einem kleinen Schrank. Könnte unbequeme für ältere Menschen oder mit kleinen Kindern. "

"Appartment was clean and well presented with lots of helpful small touches that make a stay easy. Fans were provided which was great as the weather was warm. There were plenty of powerpoints and other helpful bits. The view along and street and across to the park were wonderful. Was on a fairly quiet street but still well located for basic needs as well as various public transport links. Toilet is separate which is good but it's effectively in a small cupboard. Could be akward for elderly or with small children. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Elizabeth, reifes Paar, Vernon BC, Kanada I 11 Sep 2012

"Alles, vor allem der Besitzer."

"Everything, especially the owner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janice, Gruppe von Geschäftsreisenden, Burswood WA, Australien I 28 Aug 2012

"Für ein älteres paar war es groß, hell und luftig und sehr ansprechend. Zunächst wie wir getrieben wurden gab mit dem Taxi vom Bahnhof, wir fragten uns, wo wir waren, sondern durch das Licht des Tages waren wir gegenüber einem Park und es nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Zwei Haltestellen, und wir waren im Zentrum von Wien. "

"For a mature couple it was large, light and airy, and very appealing. Initially as we were being driven there by taxi from the train station we wondered where we were going, but by the light of day we were opposite a park, and it was only a 5 minute walk to the train station. Two stops and we were in the centre of Vienna. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kathleen (Kay), reifes Paar, Sudney, Australien I 09 Aug 2012

"Lage, Ausstattung, Raum, Komfort"

"Location,space,amenities,comfort"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Julie, Familie mit erwachsenen Kindern, Belvedere, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Jul 2012

"Es ist eine schöne, helle, saubere und gut ausgestattetes Apartment in einer ruhigen Gegend mit Blick auf einen Park, 30 Minuten zu Fuß von der Stadt (noch einfacher an der U-Bahn). Ein freundlich und geduldig Rafaela traf uns in der Wohnung (unser Zug war verzögert) einchecken und hat uns mit sehr nützliche Karten des Gebietsschemas. Die Wohnung war ein charmanten und ruhigen Ort zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag Sightseeing im schönen Wien. Das Sofa-Bett war nicht sehr komfortabel durch eine lumpy Ridge über der Mitte auf, als es eröffnet wurde. Allerdings fand ich, dass es war vollkommen ausreichend und komfortabel auf als ein (ungeöffnet) Sofa zu schlafen, was ich getan, nach der ersten klumpig Nacht habe. Obwohl dies nicht geeignet für ein paar teilen könnte! Es gab nur vier kleine, abgenutzte Handtücher im Bad, ausreichend für die beiden von uns, aber vielleicht nicht für zwei Paare. Die nur andere kleinere Gegenstände, die wir betrachten, könnte uns in Zukunft zu bringen waren, ein scharfes Messer, ein französischer Schäler und einem Mixer! Abgesehen davon war die Küche perfekt ausgestattet für die gelegentliche Zuhause gekochte Mahlzeit."

"It's a lovely, bright, clean and well equipped apartment, in a quiet area over looking a park, within 30mins walking distance from the city (even easier on the U-Bahn). A friendly and patient Rafaela met us at the apartment (our train was delayed) to check in and provided us with very useful maps of the locale. The apartment was a charming and peaceful place to relax after a hard day's sightseeing in beautiful Vienna. The sofa bed was not very comfortable due to a lumpy ridge across the middle when it was opened up. However, I found that it was perfectly adequate and comfortable to sleep on as an (unopened) sofa, which I did after the first lumpy night. Although this might not be suitable for a couple sharing it! There were only four small, worn towels provided in the bathroom, adequate for the two of us but perhaps not for two couples. The only other minor items, which we might consider bringing ourselves in future were a sharp knife, a french peeler and a blender! Apart from that the kitchen was perfectly well equipped for the occasional home cooked meal."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Thanks for your detailed review, Julie! The owner regrets to hear that you did not like the sleeper sofa, but confirms that there were already many couples sharing the sofa comfortably. There is indeed a ridge, however, there is also an extra mattress protection to smoothen it so to help you have a good night sleep. The towels are replaced and the host always makes sure that guests get 2 towels per person. In the kitchen you´ll find in fact a sharp knife and a French peeler. But the apartment manager will buy a blender to make the kitchen perfectly equipped. And you are right, this is a lovely apartment! We hope you had a nice stay! ”

Paul, Familie mit erwachsenen Kindern, Tingalpa, Australien I 06 Jul 2012

"Das Appartement war sauber, komfortabel und günstig in der Nähe der Stadt (20 min. zu Fuß), Lebensmittelgeschäfte (5 min), u-Bahn (10) und langfristig Parken (5 min mit dem Auto) oder 20 mit der Metro, die auch zu Fuß. Es war gut ausgestattet, im Schlafzimmer, Küche und Reinigungsanlagen. Das Gebäude selbst war gut gepflegt, sauber roch und sah von der Straße schön draußen. Der französische Besitzer war gastfreundlich, informativ und sehr höflich. Es ist ein Pub nur außerhalb des Fensters an der Straßenecke unten. Wenn Sie einen leichten Schlaf haben, müssen Sie die Fenster nachts geschlossen zu halten. "

"The apartment was clean, comfortable and conveniently located close to the city (20 mins walk), grocery shops (5 mins), metro (10), and long term parking (5 mins by car or 20 by metro including walking). It was well appointed in the bedrooms, kitchen and cleaning facilities. The building itself was well maintained, smelled clean and looked nice from the street outside. The French owner was hospitable, informative and very polite. There is a pub just outside the window on the street corner below. If you are a light sleeper you will need to keep the windows shut during the night. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Owen, reifes Paar, Lambton NSW, Australien I 19 May 2012

"Das ist eine schöne Wohnung, und der Besitzer Perrine ist eine sehr nette Frau. Sie hatte die Karten der Gegend für uns bereit, die die Standorte von der Straßenbahnen und der u-Bahn sowie Bäckereien und Apotheken und Supermärkte gab. Es gibt eine Vielzahl von guten Restaurants in der Umgebung. Öffentlichen Verkehrsmitteln mit der Straßenbahn / u-Bahn dauert ca. 15 min. Id Aufenthalt an dieser Stelle noch einmal für die reine Bequemlichkeit davon."

"This is a lovely apartment and the owner Perrine is a very nice woman. She had maps of the local area ready for us which gave the locations of the trams and the underground as well as bakeries and pharmacies and supermarkets. there are a host of good restaurants in the area. Public transport by tram/ underground takes about 15 min. Id stay at this place again for the sheer convenience of it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gerhard, Familie mit erwachsenen Kindern, Stadtbergen, Deutschland I 20 Apr 2012

"Schöne Lage am Park. Straßen- und U-Bahn sind schnell zu erreichen. Wochnung ist sehr gut ausgestattet. Die Aufteilung der Räume hat uns gut gefallen. etwas laut durch Verkehr oder Lärm auf der Straße"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.