Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 9.2

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.5
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 27 Sep 2015

"Sauberkeit ist gut. Der größte Vorteil dieses Hauses, Küchengeräte und Werkzeuge, eine Vielzahl von Ausdruck. Unsere Familie ist 60 Jahre alt, meine Eltern in Essen war eine Hängematte. Nie zuvor unter hat ist es nicht so schwer zu finden als ein Werkzeug, das in der Zwischenzeit ausgestattet worden, die europäischen Wohnung kochen. Das Haus war nicht sehr geräumig, aber es gab keine Beschwerden zum Schreiben. Wenn Sie nur einen Nachteil haben. Die Lage ist sehr gut. Du hast 7 Minuten mit der u-Bahn, u-Bahn-Strecken am Ende. Einmal abgesehen von so einer kleinen Stadt ist also in die Innenstadt von Wien Österreich nicht so lange. Vom Bahnhof braucht die folgende Station, Südkorea 30 Sekunden bis 2 Minuten entspricht 1 Minute, 1 Minute 30 Sekunden, Vienna. Und um 07:30 am Abend, im Österreich-Super-8-full-Wenn Sie die Tür geschlossen. Am Wochenende auch nicht gut sh. Ich bin nicht sicher, dass dieses Haus ist nicht nur die Hauptstraße für diejenigen... Dinge wie abgefülltes Wasser kaufen voraus."

"청결 상태 좋습니다. 이 집의 가장 큰 장점은 다양한 식기구와 조리도구라고 봅니다. 저희 가족은 60세 이상 부모님이 계셔서 음식을 해먹었습니다. 이제껏 다닌 유럽 아파트 가운데 가장 요리하는 데 있어서 없는 도구를 찾기 힘들 만큼 이것저것 갖추어놓았더군요. 아주 넓은 집은 아니었습니다만, 쓰기에 불편함은 없었습니다. 다만 한가지 단점이 있다면. 위치가 아주 좋은 건 아닙니다. 지하철에서 7분 거리에 있는데 지하철 노선의 가장 끝에 자리합니다. 그렇다 해도 오스트리아 비엔나가 워낙 작은 도시라 도심으로 가는데 그리 오래 걸리지 않습니다. 한 역에서 다음 역까지, 한국 같으면 2분30초가 걸리지만 비엔나는 1분, 1분30초 정도였습니다. 그리고 오스트리아는 수퍼가 저녁 7시, 8시면 죄다 문을 닫더군요. 주말도 꼬박꼬박 잘 쉬구요. 이 집이 번화가가 아니어서 그런지는 모르겠습니다만.. 생수 같은 것들은 미리미리 사다두어야 합니다."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
T.J.M., reifes Paar, Noord-Scharwoude, Niederlande I 01 Apr 2015

"Die Wohnung ist sehr komfortabel und funktional. Wir haben nichts verpasst, hat alles gedacht. Besuchen Sie die Highlights von Wien ist ein großartiger Ausgangspunkt, dank den öffentlichen Verkehrsmitteln. Nur ein 10-minütigen Spaziergang dort ist eine Station der u-Bahn- und S-Bahn. Es gibt auch Straßenbahnen und Busse. "

"Het appartement is heel gerieflijk en praktisch ingericht. We hebben niets gemist, aan alles is gedacht. Voor een bezoek aan de hoogtepunten van Wenen is het een prima uitvalsbasis, dankzijn het uitstekende openbare vervoer. Op nauwelijks 10 minuten lopen is er een station van de U-bahn en van de S-bahn. Ook lopen daar trams en bussen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mario, junges Paar, Hilversum, Niederlande I 23 Nov 2014

"Ausgezeichnet! Große Eigentumswohnung! Die heiße Platte war verschlossen (Kindersicherung), wir wussten nicht, wie man es ausschalten. Der Besitzer (Sylvia) kam in 30 Minuten zu beheben / das Problem zu lösen! Libanesische und schöne Dame! Vielleicht befindet sich ein kleiner Fehler, die Wohnung in der Nähe der Eisenbahn. Sie können jeden Zug-Fahrt bei Tag und Nacht hören. Die Wohnung ist toll für einen romantischen Urlaub für ein paar!"

"Excellent! Great condo! The hot plate was locked (Parental Lock), we didn't know how to switch it off. The owner (Sylvia) came in 30 minutes to fix it/ solve the problem! Very helpfull and nice lady! Perhaps one small flaw, The apartment is located nearby the railway. You can hear every train drive by day and night. The apartment is great for a romantic vacation for a couple!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, noordwijkerhout, Niederlande I 07 Jun 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Vicky, Gruppe von Geschäftsreisenden, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Sep 2012

"Sehr gut ausgestattete Wohnung, schön sauber und gut eingerichtet. Sylvia war sehr hilfreich und traf mich sogar in ihrem Auto an der U-Bahn, da es regnete! Sehr einfacher Zugang zu öffentlichen Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten."

"Very well equipped apartment, beautifully clean and well decorated. Sylvia was really helpful and even met me in her car at the U-Bahn as it was raining! Very easy access to public transport and shops."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michaela, Familie mit jungen Kindern, Stadtbergen, Deutschland I 04 Jun 2012

"Sehr schöne Unterkunft mit vielen netten Details. Die direkte Nähe zur Schnellbahn und die damit verbundene nächtliche Ruhestörung."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 14 Mar 2012

"Große Wohnung. Es gibt eine Flut von Licht im Wohnzimmer bei der Eingabe in den Morgen. Beste Weg, um in Wien wach auf! Gute Lage, 10 bis 15 Minuten in die Innenstadt. Es ist komplett ausgestattet, auch in der Küche. Der Besitzer hat ein handliches "Nachbarschaft Guide" mit den Speicherorten der eine Bäckerei, Supermarkt, Bars und Restaurants, die um sind. Alles in allem ein sehr gutes Appartement."

"Great appartment. There a flood of light in the living room when you enter it in the morning. Best way to wake up in Wien! Good location, 10 to 15 minutes into the city center. It is fully equipped, even in the kitchen. The owner has created a handy "neighbourhood guide" with the locations of a backery, supermarket, bars and restaurants that are around. Overall a very good appartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Mark, Brooklyn, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Sep 2011

"Sehr sauber, komfortabel, gut ausgestattet. Nette Gastgeber. Guten Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Stadtmitte, CAT-Zug zum Flughafen. Great mieten Erfahrung. Nächstes mal wieder zurückkehren würde ich bin in Wien."

"Very clean, comfortable, well equipped. Nice host. Good access to public transport, city center and to CAT train to the airport. Great rental experience. Would return again next time I'm in Vienna."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.