Überblick

Standort - Karte

Kommentare (54) 9.5

Bewertungen für das Apartment

54 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.6
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.5

Sortieren:

Rosemary, Freunde, Dumbarton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Oct 2013

"Sehr komfortable Wohnung mit exzellente, zentrale Lage. Freundlicher Unterstützung von Mitarbeitern. Ein sehr kleines Detail würde wäre, dass ein Spiegel in der Nähe von Sockets Helphful dafür die Haare wäre "

"Very comfortable flat with excellent central location. Friendly support from staff. A very minor detail would would be that a mirrors near sockets would be helphful for doing one's hair "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Lisse, Niederlande I 18 Oct 2013

"angenehme Wohnung, mitten in der Stadt und eine gute Ausstattung"

"fijn appartement, midden in de stad en goede voorzieningen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Henk, reifes Paar, Fitzroy Nth (Melbourne), Australien I 06 Oct 2013

"Lage: im Zentrum der Stadt, hervorragende Supermarkt in der Nähe. Wohnung ausgestattet sehr sauber, gut aus und einfach zu bedienen. Wir schlief fest (sehr wenig Lärm). Joanna war hilfsbereit und gaben gute Ratschläge bezüglich Geschäften, Cafés etc.. Eine Innenstadt-Gebäude hat die merkwürdige Eigenart und Warmwasserboiler über dem Waschbecken ist ein Fehler hier (daher das "gute" rating für Komfort oben, obwohl wir noch beinah tickende "ausgezeichnet" sowieso). -Alles über die Wohnung leicht kompensiert diese Kuriosität haben wir schon erwähnt, dass die Lage Super ist?!"

"Location is superb: in the very centre of the city, excellent supermarket close by. Apartment very clean, well fitted out and easy to use. We slept soundly (very little noise). Joanna was helpful and gave good advice re local shops, cafes etc. An inner city building has the odd quirk and the hot water boiler over the sink is a flaw here (hence the 'good' rating for comfort above though we still came close to ticking 'excellent' anyway). Everything else about the apartment easily compensates for that oddity - did we mention the location is superb?!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anita, Familie mit jungen Kindern, Bangkok, Thailand I 17 Sep 2013

"Lage ist hervorragend Ausstattung der Wohnung sind ausgezeichnet Sehr ruhigen Straße für solche einem belebten Teil der Stadt ist Johanna, sehr hilfsbereit und freundlich"

"Location is outstanding Amenities of the apartment are excellent Very quiet street for such a busy part of town Johanna is very helpful and friendly"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Suzanne , Freunde, Redcliffe, Australien I 15 Sep 2013

"Die Bequemlichkeit davon."

"The convenience of it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lorna, Familie mit erwachsenen Kindern, Brussels, Belgien I 09 Sep 2013

"Die Lage war ausgezeichnet, nur wenige Gehminuten von der Graben und fast gegenüber dem Auktionshaus Dorotheum. Die Wohnung war sehr komfortabel und geräumig Surpisingly. Es wäre schön, Seife zur Verfügung gestellt, sowie eine kleine Menge Milch im Kühlschrank zu haben gewesen."

"The location was excellent, just a few minutes' walk from the Graben and almost opposite the Dorotheum auction house. The apartment was very comfortable and surpisingly spacious. It would have been nice to have some soap provided, plus a small quantity of milk in the fridge."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Derek, Familie mit erwachsenen Kindern, Williamstown, Vic, Australien I 21 Jul 2013

"Lage war ausgezeichnet, wird zu Fuß Abstand von vielen Seiten und in der Nähe der Stephansplatz U-Bahn-Linien. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und ein Gourmet-Supermarkt ein paar Blocks entfernt. Gemütliche Ferienwohnung einschließlich Dekoration und andere persönliche Note, so viel besser als ein Apartmenthotel. Check-in und Check-Out war freundlich und einfach. Für 6 war es gemütlich, mit Doppel-Schlafsofa für 2 Personen. Es wäre perfekt für 4 Personen. Küche war klein, aber enthält alles, was Sie brauchen."

"Position was excellent, being walking distance from many sites and close to the Stephansplatz Metro lines. There are many nearby restaurants and a gourmet supermarket a couple of blocks away. Homely apartment including decoration and other personal touches, so much nicer than an apartment hotel. Check-in and check-out was friendly and easy. For 6 it was cosy, using the double sofa-bed for 2 people. It would be perfect for 4 people. Kitchen was small but includes everything you need."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Greg , Familie mit erwachsenen Kindern, Brisbane, Australien I 01 Jul 2013

"Nähe zum historischen Stadtzentrum und dem Manager Joanna, die sehr hilfreich waren."

"Proximity to the historical city centre and the manager Joanna who was very helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Nick, Freunde, Auckland, Neuseeland I 24 Jun 2013

"Fantastische Lage. Fans hätte nett, angesichts der Hitze und Luftfeuchtigkeit. "

"Fantastic location. Fans would have been nice, given the heat and humidity. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Alleinreisender, Hamburg, Deutschland I 18 Jun 2013

"Die zentrale Lage Ist halt ein altes Haus aber gut renoviert"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Lesley, reifes Paar, Swanscombe, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jun 2013

" Sehr gut ausgestattet, sehr gute Lage. Badezimmer eine gute Größe. Zimmer eine gute Gröe mit Nachttischlampen und viel Speicherplatz. Kostenlose WIFi Festplatte Fehler 6 Personen könnte es jedoch schwierig, aber viele Platten, Tisch sitzen Gläser etc.. "

" Very well equipped, Very good location. Bathroom a good size. Bedrooms a good size with bedside lamps and plenty of storage. Free WIFi Hard to fault but 6 people might find it hard to sit round the table but plenty of plates, glasses etc. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Houten, Niederlande I 21 Apr 2013

"NET nennen Sie die zentrale Lage"

"net name de centrale ligging"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.