Überblick

Standort - Karte

Kommentare (16) 9.2

Bewertungen für das Apartment

16 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.3
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, rouen, Frankreich I 16 Aug 2014

"Wohnung sehr gut gelegen; Bereich gut mit der Straßenbahn bedient. Sehr gut ausgestattete, sehr ruhige und geräumige Wohnung in einem typischen Gebäude Ideal für einen Aufenthalt der Entdeckung der Stadt einen kleinen Punkt, der für einen Aufenthalt mit 5 Erwachsenen negativ: die 5th Insassen schlafen könnte verbessert werden. "

"Appartement très bien situé; quartier bien desservi par le tram. Appartement très bien équipé, très calme et spacieux dans un immeuble typique Idéal pour un séjour de découverte de la ville Un petit point négatif pour un séjour avec 5 adultes : le couchage du 5e occupant pourrait être amélioré. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, innsbruck, Österreich I 19 Jun 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
John, reifes Paar, Mesquite, Texas, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Dec 2013

"Wir durften unsere geplante Zeit voraus einchecken, da einer der Reisenden nicht gut war. Das wurde sehr geschätzt. Die Wohnung ist gut mit modernen Geräten. Es befindet sich mit einfachem Zugang zu Geschäften und Nahverkehr. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Lift (Aufzug) war sehr praktisch, da ein Reisender einen Stock verwendet und gehen nach oben/unten Treppe wäre schwierig gewesen. Alles in allem es gibt viele gute Dinge über diese mieten und wir empfehlen es, vor allem für Ältere Paare. Josef war hilfsbereit und versuchte zu erklären, über die Waschmaschine Geschirrspüler und Kleidung. Allerdings ist der Mieter nach 16 + Stunden Reise, zu müde, um die Angaben zu verstehen. Ein Laken oder zwei Informationen in Englisch über Geräte wäre eine große Hilfe, wenn Sie mit ihnen, Sie nicht auf Ihr Gedächtnis verlassen müssen gewesen. Das Thermostat hatte eine Notiz in Deutsch, wie es zu benutzen, aber wir konnten es nicht gelesen, so war es keine Hilfe. Reisende sollten eigenen Reiseführer in entsprechenden Sprache nehmen, da die meisten von denen in der Wohnung auf Deutsch waren. Uns gefiel die Wohnung und Josef war sehr hilfreich. Wir denken, die Wohnung ist ideal für Ältere Paare als kostengünstige Ort zu bleiben, während in Wien."

"We were allowed to check in ahead of our scheduled time since one of the travelers was not feeling well. That was very much appreciated. The apartment is good size with modern appliances. It is located with easy access to stores and mass transit. Good restaurants in immediate vicinity. The lift (elevator) was very handy since one traveler used a cane and going up/down stairs would have been difficult. All-in-all there are many good things about this rental and we recommend it, especially for mature couples. Josef was helpful and tried to explain about the dishwasher and clothes washer. However, after 16+ hours of travel, the renter is too tired to comprehend all the information given. A sheet or two of information in English on appliances would have been a big help so that when you do start using them, you don't have to depend on your memory. The thermostat had a note, in German, on how to use it but we could not read it so it was no help. Traveler should take own travel guide in appropriate language since most of those in apartment were in German. We liked the apartment and Josef was very helpful. We think the apartment is ideal for mature couples as a cost-effective place to stay while visiting Vienna."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Saint-Herblain, Frankreich I 06 Nov 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 18 Aug 2013

"Gute Lage. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Entfernung Zentrum + Ubahn an Straßenecke. Geräumige Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Freundlich-Administrator. Check-out Zeit war einfach früh zu arrangieren wir auf Wunsch. F. Maas Niederlande"

"Goede locatie. Bezienswaardigheden centrum op loopafstand + Ubahn op hoek van de straat. Ruim appartement, netjes ingericht. Vriendelijke beheerder. Checkout op door ons gewenst vroeg tijdstip was makkelijk te regelen. F. Maas Nederland"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 11 Aug 2013

"Die Nähe zu der Stadt Wien (mit der Straßenbahn innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt). Absolut zu wenig Pfannen. Nur eine Pfanne und (bis zu) drei Pfannen!"

"De ligging t.o.v. de stad Wenen (met de tram binnen 10 minuten in het centrum). Absoluut te weinig pannen. Slechts één pannetje en (maar liefst) drie koekenpannen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
B.G., reifes Paar, Midlaren, Niederlande I 21 Jul 2013

"Es ist ein geschmackvoll eingerichteten und sehr komfortablen Wohnung, vor allem für zwei Personen. Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist toll!!! Linie 2 hält direkt vor der Tür, U-Bahn-Josefst. weniger als 5 min. str Supermärkte, Postamt, 50 m. Besitzer aufmerksam, spricht sehr gut Englisch. "

"Het is een sfeervol ingericht en zeer comfortabel appartement, zeker voor twee personen. Bereikbaarheid met openbaar vervoer is fantastisch!!! Lijn 2 stopt voor de deur, halte U- Bahn Josefst.str op nog geen 5 min. Supermarktjes, postkantoor, op 50m. Eigenaar attent, spreekt heel goed Engels. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Michael, reifes Paar, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 May 2013

"Die Lage war ausgezeichnet. Eine komfortable Ferienwohnung, die war sauber, ruhig, modern und der Technologie gearbeitet. Wir genossen unseren Aufenthalt. Es ist nur für zwei Personen geeignet. Gute Versorgung von Reiseführer. Mangel an Kasserollen und gute Küchenmesser. Wir hätten mehr elektrisches Licht in der Wohnung."

"The location was excellent. A comfortable apartment that was clean, quiet, modern and all the technology worked. We enjoyed our stay. It is only suited for two people. Good supply of guide books. Shortage of saucepans and good kitchen knives. We would have liked more electric light in the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Frankfurt am Main, Deutschland I 15 May 2013

"Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet, sauber, ruhig und zentral gelegen. Was will man mehr?"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Mario, Freunde, Reservoir, Australien I 21 Apr 2013

"Die Nähe zur Stadt. Johannes war sehr hilfsbereit und gab uns viele große Einsicht und Tipps im Bereich. Er war auch sehr schnell bei uns helfen, mit unseren Anforderungen, die wir brauchten. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung."

"Proximity to the city. Johannes was very helpful and gave us lots of great insight and tips on the area. He was also very quick at helping us with our requests that we needed. We were very happy with the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Donella, Familie mit jungen Kindern, Wien, Österreich I 15 Apr 2013

"Wir mieteten diese Wohnung für einen zweiwöchigen Aufenthalt meiner Mutter und jungen Neffen, während sie uns zu Besuch waren. Dinge, die sie wirklich gerne aufgenommen, die Lage und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln; komfortable Möbel, Betten und Bettwäsche; Waschmaschine; Küche; Beleuchtung; Foyer-Bereich für Schuhe/Mäntel; regulierbare Heizung; gut ausgestattete Pantry mit Besen, Müllbeutel, Vakuum, etc... Auch die Fenster waren großartig, leicht zu öffnen und erlaubt für frische Luft zirkulieren. Johannes war freundlich, Prompt und ein großer Kommunikator. Das ist eine super Wohnung, und wir werden es wieder für zukünftige Aufenthalte verwenden. Das einzige, was meine Mutter zu spüren, war unangenehm ist, dass der WC-Raum Heizung nicht. Es würde nicht bemerkt werden, im Sommer/Herbst, aber im Winter sehr kalt, es war "unbequem." Sie hat die Tür weit offen, wenn es nicht verwendet werden, die es aufgewärmt. Ein Vorschlag, keiner Beschwerde ist, dass sehr einfache Waschmaschine/Teller Maschine Anweisungen in Englisch hilfreich wäre. "

"We rented this apartment for a two-week stay of my mother and young nephew while they were visiting us. Things they really liked included the location and proximity to the public transport; comfortable furnishings, bedding, and linens; washing machine; kitchen; lighting; foyer area for shoes/coats; adjustable heating; well-appointed pantry with brooms, garbage bags, vacuum, etc.. Also, the windows were terrific, easy to open and allowed for fresh air to circulate. Johannes was friendly, prompt, and a great communicator. This is a super apartment, and we will use it again for future stays. The only thing my mom felt was awkward is that the toilette room hasn't any heating. It would not be noticed in the summer/fall, but in very cold winter, it was "inconvenient." She left the door wide open when it wasn't in use, which warmed it up. One suggestion, not a complaint, is that very basic washing machine/dish machine directions in English would be helpful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wendy, reifes Paar, fleetwood, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Nov 2012

"Wir beide liebten das Jolly Josef. Es war gemütlich, warm und gut ausgestattet. Die Einrichtung alle Ikea zu sein schien aber waren neu und sauber. Was uns besonders gefiel war der Lift, im Gegensatz zu anderen östlichen Europäischen Apartments wir haben übernachtet und es war sehr willkommen nach einem langen Tag zu Fuß. Die Lage war brillant, nahe genug, um die Stadt zu gehen, aber mit der Straßenbahn direkt auf der anderen Straßenseite (Nummer 2) zu stoppen. Wir haben im Supermarkt ein paar Türen weiter und hatte ein gutes Essen in der Hummel-Bar an der Ecke. Ich würde die Wohnung wieder auf meinen nächsten Besuch nach Wien buchen. Die Toilette war das Einfrieren, ein kleines Rad würde nicht schief gehen. "

"We both loved the Jolly Josef. It was homely, warm and well equiped. The furnishings all appeared to be Ikea but were new and clean. What we particularly liked was the lift, unlike other Eastern European apartments we have stayed in and it was very welcome after a full day of walking . The location was brilliant, close enough to the city to walk but with a tram stop directly across the road (number 2). We used the supermarket a few doors away and had a nice meal in the Hummel bar on the corner. I would book the apartment again on my next visit to Vienna. The toilet was freezing, a small rad. would not go amiss. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.