Überblick

Standort - Karte

Kommentare (11) 8.1

Bewertungen für das Apartment

11 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.3
Reinigung 7.9
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 7.5
8.1

Sortieren:

Huibert, Freunde, , Niederlande I 22 Oct 2016

"Weniger, wenn Basic, sicherlich keine 6 Personen Unterkunft. Lage. Stadt und die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Kein Vertreter der Wohnung gehört, ach."

"Minder als basic, zeker geen 6 persoons accomodatie. Ligging tov. Stad en openbaar vervoer is goed. Geen vertegenwoordiger van het appartement gezien oh gehoord."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
VIVEK, reifes Paar, New Delhi, Indien I 28 Sep 2016

"Die Wohnung war groß, schön und sauber. Wäre besser gewesen wenn kleine Toilettenartikel war auch vorgesehen, als mit anderen Wohnungen heutzutage üblich. Lage war auch ein wenig weit von den wichtigsten touristischen Attraktionen so Lage für Touristen nicht sehr gut ist, aber für Geschäftsreisende ist es in Ordnung. Umgebung war in Ordnung. "

"The apartment was big, nice and clean. Would have been better if small toiletries was also provided as usually is the case with other apartments these days. Location was also a little far from the main tourist attractions so for tourists location is not very good but for a business traveller it is fine. Neighbourhood was ok. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
Anonym, Freunde, Dresden, Deutschland I 25 Jun 2016

"Wir fanden in einer sehr lauten Einkaufsstraße eine gut eingerichtete Wohnung vor. Die Wohnung ist sehr schön geräumig und auch barrierefrei angelegt. Die Möbel sind modern und die Wohnung damit großzügig bestückt. Geschirr und elektrische Küchengeräte sind genügend vorrätig. Leider MUSS erwähnt werden, dass die Wohnungs-Wände und auch der Parkettboden schon lange renovierungsbedürftig sind (um es human auszudrücken). In einem Raum waren die Übergardinen nicht komplett angebracht und hingen dadurch in der Mitte runter. Eine Parkmöglichkeit gibt es zur Ferienwohnung nicht. Die günstigste Parkmöglichkeit für 5 Nächte kostet nochmals knapp 100 Euro zusätzlich. Vor dem Wohnhaus hält sich täglich ab nachmittags ein anscheinend obdachloser Mann auf, welcher die Passanten auf der Straße anbettelt und bei Nichtbeachtung seinem Ärger laut freien Lauf lässt. Er ruft ständig, dass er gestohlen hat, es wieder zurück gebracht hat und trotzdem bestraft wurde. Das ist zwar sehr traurig, aber im Urlaub ungewollt."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 4
5.8
Rob, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 26 May 2016

"Wohnung ist allen technischen Komfort. Aber es ist sehr nüchtern und kühl eingerichtet. Die Banken sollen nicht auf sitzen. Es ist geräumig und die Betten sind perfekt. Die Nachbarschaft ist vernünftig. Schawrin Verbindungen Linie sehr gut mit der Straßenbahn 43 bis Schottentor. Abgründigen Parkplätze, vor allem an Werktagen. Beunruhigend ist, dass die Außentür automatisch beim Betätigen öffnet der "top-5-6' Schlüssel außen. Viele Einheimische wissen um ohne Schlüssel in das Gebäude zu betreten. Ein Ergebnis ist, dass jedes Mal eine Nachricht auf der (nicht deaktivieren) Gegensprechanlage von der Wohnung entfernt."

"Appartement is van alle technische gemakken voorzien. Het is echter zeer sober en kil ingericht. De banken zijn niet bedoeld om op te zitten. Het is ruim en de bedden zijn perfect. De buurt is redelijk. O.V.-verbindingen zeer goed met tramlijn 43 naar Schottentor. Parkeergelegenheid abominabel, zeker op werkdagen. Storend is dat de buitendeur automatisch opent bij het indrukken van de 'top 5-6' toets buiten. Veel 'locals' weten dit teneinde zonder sleutel binnen te komen in het gebouw. Gevolg is dat je iedere keer een melding krijgt op de (niet uitschakelbare) intercom van het appartement."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Huub, Freunde, Hapert, Niederlande I 15 Oct 2015

"Die Wohnung ist in Ordnung: modernes Design, es gibt zwei Badezimmer, eine kleine mit Dusche und das andere große mit Badewanne. Beide Schlafzimmer sind sehr geräumig. 200 M. Schließen-ca-Tram ist eine Straßenbahn-Haltestelle und ist es leicht, die Stadt bald Alser Straße oder der u-Bahn zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut und so bist du aus der Wohnung. Geschäfte, Bäckerei, Metzgerei, Supermarkt etc. auf 100 Meter entfernt."

"Het appartement is prima: modern ingericht, er zijn twee badkamers, waarvan één klein met douche en de andere groot met bad. De beide slaapkamers zijn heel ruim. Op geringe afstand - ca 200 m. - is een tramhalte en met de tram is het gemakkelijk om de stad te bereiken of meteen bij Alser Strasse de U-bahn te nemen. Het openbaar vervoer is uitstekend en zo ben je van het appartement snel in het centrum. Winkels, bakker, slager, supermarkt etc. op 100 meter afstand."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 25 Aug 2015

"Eine schöne, komfortable Wohnung zum Wohlfühlen. Die Geschirrausstattung war tw. leider etwas knapp bemessen. Buntes Viertel mit Grünflächen, Schwimmbad und guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir würden wieder kommen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jozef, Freunde, Winterswijk, Niederlande I 06 Jun 2015

"Wohnung sauber, große Zimmer und Badezimmer. Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe."

"Apartement netjes, grote slaapkamers en badkamer. Openbaarvervoer en winkels dichtbij."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Karin, Freunde, Spijkenisse, Niederlande I 10 May 2015

"Die Wohnung ist genau wie beschrieben. Gute Betten, sauber und sehr geräumig. Wir haben das Auto in einer Garage für Langzeitparkplatz in Ottakring geparkt und dann haben alles, was getan mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Supermärkte und Bäckereien in unmittelbarer Nähe. Feines Restaurant unter der Wohnung."

"Het appartement is precies zoals beschreven. Goede bedden, schoon en zeer ruim. We hebben de auto geparkeerd in een garage voor langparkeren in Ottakring en hebben vervolgens alles met het openbaar vervoer gedaan. Supermarkten en bakkers op loopafstand. Prima restaurant onder het appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jan , Freunde, Zeist, Niederlande I 28 Sep 2014

"Ein super Apartment für zwei Paare. Schöne Einrichtung, modern. Zwei gute Badezimmer. A gute Nachbarschaft und mit der Straßenbahn Linie 43 schnell im Zentrum. Küchendesign Basic, aber um einige gute und preiswerte Restaurants. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen für zwei Paare!"

"Een superappartement voor twee stellen. Mooie inrichting, modern. Twee goede badkamers. Een prima buurt en met tramlijn 43 snel in het centrum. Keukeninrichting basaal, maar in de omgeving aantal goeie en zeer betaalbare restaurants. Kortom een aanrader voor twee stellen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Sevilla, Spanien I 23 Aug 2014

"Hallo die Wohnung selbst ist sehr komfortabel, aber der Eingang und Reinigung sind mittelmäßig. Wir hatten keine Bettwäsche, und obwohl wir für sie behauptet, der Reiniger nur brachte uns ein. Sie ließen uns nur Tagesdecken, die im Sommer nicht notwendig sind. Der Eingang des Gebäudes war schrecklich und schlecht riechen durch die Mülltonnen, die dort waren. Es gab Mäuse es überfahren, als wir die Wohnung bei 04:00 die letzte Nacht verließen. Trotzdem die Wohnung war sehr komfortabel und neu, mit guten Betten und Ausstattung, aber nicht viel in der Küche einrichten und Reinigungs-Produkte waren begrenzt. Ich hoffe, dies dient dazu, die Wohnung in Verruf zu vermeiden. Vielen Dank."

"Hello, the apartment itself is very comfortable, but the entrance and cleaning are mediocre. We didn't have bed sheets, and although we claimed for them, the cleaner only brought us one. They only left us eiderdowns, that in summer, aren't necessary. The entrance of the building was horrible and bad smelling due to the trash cans that were there. There were mice running over there when we left the apartment at 4 am the last night. Despite this, the apartment was very comfortable and new, with good beds and facilities but not much set up in the kitchen and cleaning products were limited. I hope this serves to avoid apartment discredit. Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

“Hi, We are glad that you had a comfortable stay! The owner has been notified and he informed us that they contacted the restaurant nearby the building about the smell and also to the manager of the building. Thank you for informing us.”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Aug 2014

"Die Wohnung war sehr schön. Sehr geräumig. Obwohl liegt außerhalb des Stadtzentrums war sehr einfach innerhalb und außerhalb der Innenstadt zu erhalten und über Wien als der ÖPNV-System in Wien ist sehr gut. Uns gefiel die Gegend, glaubte, dass wir in einer lokalen Gemeinschaft lebten, das ist, was wir suchen, einen Urlaub zu mieten, Wohnung in einer Stadt. Lebensmittel/Supermärkte innerhalb von fünf Minuten Fuß, viel Platz zum vor Ort essen. Ist eine Beschwerde wäre es, die Küche war ein wenig zu klein geraten. Auch einige zusätzliche Küchenausstattung wäre willkommen wie wir fühlten uns dort hätte ein Schneidebrett und ein Brot-Brett verfügbar anstatt geschnitten auf einer Platte oder der Küche Zähler Oberfläche. Auch hätte es einige Tischsets/Getränke-Untersetzer, Markierungen auf Tabellen zu verhindern. Ansonsten die Wohnung war sehr gut und ich würde definitiv empfehlen diese Wohnung an andere Personen, wenn sie nach Wien kommen würden."

"The apartment was lovely. Very spacious. Although located outwith the city centre it was very easy to get in and out of the city centre and about Vienna as the public transport system in Vienna is excellent. We liked the area, felt we were living in a local community which is what we look for in renting a holiday flat in a city. Grocery/supermarkets within five minutes walk, plenty of places to eat locally. If there is one complaint it would be that the kitchen area was a little on the small side. Also some additional kitchen equipment would have been welcome as we felt there should have been a chopping board and a bread board available rather than cut on a plate or the the kitchen counter surface. Also there should have been some place mats/drinks coasters to prevent marks on tables. Otherwise the flat was excellent and I would definately recommend this flat to other people if they were coming to Vienna."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.