Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.3

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 8.7
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.3

Sortieren:

Graham, reifes Paar, Uxbridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 May 2015

"Die Check-in war einfach für uns wir sammeln nur die Schlüssel aus dem Safe außerhalb der Wohnung. Die Wohnung war und komfortable und Wert für Geld sowie freundliches Personal. Die einzigen Probleme war, dass keine Becher für heiße Getränke gab, so mussten wir unseren eigenen kaufen. Die Lage war toll, mit Blick auf das Riesenrad des Praters und den Donaukanal vom Fenster unserer Wohnung. Es gibt Spar-Supermarkt und Straßenbahn O bis Wien Mitte 5min von der Wohnung Meine Frau und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Wohnung und würde in Zukunft wieder in der Wohnung bleiben."

"The check in was easy for us we just collect the keys from the safe outside the apartment. The apartment was and comfortable and value for money as well as friendly staff. The only problems was that there were no mugs for hot drinks so we had to buy our own. The location was great with views of the Praters Ferris Wheel and the Danube Canal from our apartment window. There is Spar Supermarket and Tram O to Wien Mitte 5min from the apartment My wife and myself had a wonderful stay at the apartment and would stay at the apartment again in future."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Schiedam, Niederlande I 07 Jun 2014

"Gut gelegen, neben dem Hundertwasser House. Die Straße davor ist sehr beschäftigt und macht es schwer, in das Wohnzimmer mit einem offenen Fenster schlafen. "

"Well located, next to the Hundertwasserhaus. The road in front is quite busy and makes it hard to sleep in the living room with an open window. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, ANTIBES, Frankreich I 04 May 2014

"Bezirk in der Entwicklung. Kurzer Fussweg zum Zentrum der Stadt zu erreichen. Gebäude noch nicht fertig: Wir wussten nicht, dass viele Wohnungen in Arbeit waren und l Lift nicht funktioniert wurde, während wir auf die dritte mit einem Baby (Kinderwagen, jeden Tag zu mounten) - einige Fehlfunktionen oder Mängel waren, wie z. B. ausströmen d Kanalisation in der Toilette ein Thermostat, das nicht funktioniert und die Wasser-Heizung durch Fehler schneiden oder unvollständige Gerichte nochvergessene Dokumente Ich denke, dies kann korrigiert werden, um zu verwenden, sondern bin zutiefst enttäuscht, nicht über die laufenden Arbeiten in Kenntnis gesetzt wurden und es scheint, dass Oberflächen verpfuscht worden haben, schneller zu mieten "

"Quartier en cours de développement. Petite marche pour atteindre le centre ville. Bâtiment pas fini:nous n'étions pas au courant que beaucoup d'appartements étaient en travaux et que l ascenseur ne fonctionnait pas alors que nous étions au 3eme avec un bébé (poussette à monter chaque jour ...) -quelques dysfonctionnements ou lacunes comme des remontées d égout dans les toilettes un thermostat qui ne fonctionnait pas et le chauffe eau coupé par erreur ou encore de la vaisselle incomplète, des documents oubliés je pense que cela pourra être corrigé à l'usage mais suis vivement déçue de ne pas avoir été prévenue des travaux en cours et il semble que certaines finitions ont été bâclées pour louer au plus vite "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.0
Anonym, Freunde, Munich, Deutschland I 28 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Borne, Niederlande I 17 Apr 2014

"Hatten einen tollen Aufenthalt von 4 Nächten. Es ist gut, mit Ihrer Navigation zu finden, nur für das Entladen der Ihr Gepäck schwierig, denn es wenig freie Stelle gibt in der Nähe Parken ist. Es gibt keine Parkuhren in Wien, weil Sie einen Parkschein benötigen Kauf aus einer Zigarette Shop ' ' ' ', sodass Vorbereitung erforderlich. langfristig Parken in Wien haben Sie für 3 Euro pro Tag in einer P + R. Die Lage ist in der Subcentrum. Die Metro ist etwas zu weit, jeden Tag zu gehen, so dass wir die Straßenbahn bis zur Metro zu holen (mit WIEN-Karte) getroffen haben. Straßenbahn einsteigen Punkt liegt 5 Minuten vom Apartment. Fernwanderweg, den Sie einige Kommissionierung werden sollte da ein Teil die kürzeste Route entlang wo kleine Behausung ist. Die bessere Route führt durch den besiedelten Teil. Wohnung 3. Stock. Wunderbar geräumig und neuen wie in den Bildern. Vrij Zugriffe auf die Vorder- und Rückseite des Kunsthauses. Ich denke nur, dass im Sommer die Straße an der Front aber Lärm mit geöffneten Fenster geben kann. Wi-Fi funktioniert. Küchengeräte und Geschirr völlig in Ordnung. Dies gilt auch für die Zimmer und die c.v. Der Administrator hat ein Büro im Erdgeschoss und an Wochentagen teilweise vorhanden. eine Mankementje wurde am selben Tag behoben. Tipps: Wohnzimmer mit Sofa-Bett mit Pendeltüren abgeschlossen werden kann, aber es gibt keine Vorhänge für. Also, wenn Sie etwas wollen ;-) bist du für deine Mitbewohner sichtbar. Darüber hinaus die Beleuchtung mit dem weniger romantische Energiesparlampen so die Atmosphäre, die Sie machen müssen. Es scheint eine Dachterrasse für alle Bewohner des Grundstücks. Essen: schlecht kulinarisches Erlebnis Museum MAK. Gute Erfahrungen bei Plachutta (Voranmeldung empfohlen) "

"Een prima verblijf van 4 overnachtingen gehad. Het is goed te vinden met je navigatie alleen is parkeren in de buurt voor het uitladen van je koffers lastig want er is weinig vrije plek. Er zijn in Wenen geen parkeermeters, want je moet een parkschein kopen bij een ''sigarettenwinkel'', dus voorbereiding vereist. lang parkeren in Wenen doe je voor 3 euro per dag bij een P+R. Ligging is in het subcentrum. Metro is iets te ver om elke dag te lopen dus hebben wij de tram genomen om naar de metro te gaan (met WIEN card). Tram opstappunt is op 5 minuten van het appartement. Looproute moet je wel even uitkiezen want de kortste route loopt langs een deel waar weinig bewoning is. De betere route loopt door het bewoonde deel. Appartement op 3e verdieping. Heerlijk ruim en nieuw zoals op de foto's. Vrij uitzicht aan de voorkant en achter op het Kunsthaus. Ik denk alleen dat in de zomer de weg aan de voorkant wel lawaai kan geven met geopende ramen. Wifi werkt prima. Keukenapparatuur en bestek dik in orde. Dit geldt ook voor de badmaker en de c.v. De beheerder heeft een kantoor op de begane grond en is op werkdagen deels aanwezig. een mankementje werd dezelfde dag verholpen. Tips: de woonkamer met slaapbank kan worden afgesloten met klapdeuren maar er zitten geen gordijntjes voor. Dus als je iets ;-) wilt doen ben je zichtbaar voor je huisgenoten. Overigens is de verlichting met de minder romantische spaarlampen dus de sfeer moet je zelf maken. Er schijnt een dakterras te zijn voor alle bewoners van het pand. Eten : slechte eet-ervaring bij Museum Mak. Goede ervaring bij Plachutta (reserveren gewenst) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Matthew, Familie mit jungen Kindern, Toowoomba, Australien I 25 Apr 2013

"Die Wohnung ist geräumig und das Layout ist schön. Es wird auf eine moderne, neutrale Weise ernannt, die sauber und einladend aussieht. Es ist ein einfacher Spaziergang ins Zentrum der Stadt und dem berühmten Riesenrad. Diese Wohnung fiel obwohl es wunderbar sieht, in wenigen Bereichen, die genug, um einen sauren Geschmack verlassen wurde. Die Verdrahtung, wie, die ich glaube, ist defekt, die Dunstabzugshaube, Abgas-Fans in Bad und WC und Internet nur in regelmäßigen Abständen arbeiten verursacht. Es gab kein warmes Wasser für die Spüle. Die Bettwäsche und Handtücher roch nach Rauch, also wir sie mussten vor der Verwendung zu waschen. Abseits der Straße parken wird angekündigt, welche ist technisch richtig, am Wochenende oder zwischen 18:00 und 08:00 unter der Woche. Während der üblichen Geschäftszeiten müssen Sie entweder alle 2 Stunden - Tickets bezahlen was unmöglich ist, wenn Sie im Urlaub und die Wohnung 2km von der Stadt ist, oder Sie müssen in einem öffentlichen Parkplatz parken. Die nächste ist 4km entfernt - nicht so, wie ich wollte meinen Tag zu Fuß zurück vom Anfang unseres Aufenthaltes oder zu Fuß dort am Tag der Abreise zu beginnen. "

"The apartment is spacious and the layout is nice. It is appointed in a modern, neutral way which looks clean and inviting. It is an easy walk into the centre of town and also the famous Ferris wheel. This apartment although it looks wonderful, fell down in a few areas which was enough to leave a sour taste. The wiring I believe is faulty which caused the range hood, exhaust fans in the bathroom and toilet and Internet to work only periodically. There was no hot water for the kitchen sink. The sheets and towels smelt of smoke so we had to wash them prior to using. Off street parking is advertised, which is technically correct on the weekend or between 6pm and 8am during the week. During business hours you either have to pay for tickets every 2 hours - which is impossible when you are on holiday and the apartment is 2km from the city, or you must park in a public car space. The closest one is 4km away - not the way I wanted to start my day walking back from at the start of our stay, or walking there on the day of check out. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Andreas, Freunde, Wien, Österreich I 10 Dec 2012

"Unsere Freunde genossen die Wohnung! Sie berichteten, dass es komfortabel, geräumig genug für drei war, und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage direkt neben dem Kunsthaus war auch sehr cool für sie, und sie die nahe gelegenen Pizzeria sehr gemocht. Die Lage war ein wenig schwierig für unsere auswärtigen Gäste zu erreichen und von den öffentlichen Verkehrsmitteln (nur nahm ein wenig beim gehen), und nicht mit einem Aufzug war schwierig, für ältere Leute mit Gepäck. Buchung, muss ich dieses Detail verpasst haben! "

"Our friends really enjoyed the apartment! They reported that it was comfortable, spacious enough for three, and was really tastefully furnished. The location next to the Kunsthaus was also very cool for them, and they liked the nearby pizzeria very much. The location was a little difficult for our out-of-town guests to get to and from the public transport (just took a little while walking), and not having an elevator was difficult for older folks with luggage. In booking, I must have missed this detail! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Alleinreisender, brunswick, Australien I 03 Jul 2012

"Wohnung war schön. Fehlende Klimaanlage oder sogar ein Fan würde ich nicht buchen Sie diese Wohnung im Frühling oder Sommer führen. Internet war erbärmlich, ständig in einem heraus fallen und machte es sehr musste weiter Flüge und Hotels buchen. Diese sind einfach Fragen, ist es sehr enttäuschend, dass sie nicht repariert worden sind kaufen den Besitzer. "

"Apartment was beautiful. Lack of air condition or even a fan would lead me not to book this apartment in summer or spring. Internet was pathetic, constantly dropping in an out and made it very had to book onward flights and hotels. These are simple issues so it is very disappointing that they have not been fixed buy the owner. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Freunde, Hamburg, Deutschland I 28 May 2012

"Keine konventionelle kaffeemaschine Keine topflappen Kein backpapier Nur 1 kleines geschirrhandtuch "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.