Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 8.8

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.7
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, VERSAILLLES, Frankreich I 02 Mar 2015

"Wohnung sehr schön, aber Bettwäsche Bewertung"

"Appartement tres sympa mais litterie a revoir"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Scott, reifes Paar, Ascot Vale, Australien I 28 Sep 2014

"Absolut liebte diesen Ort. Sehr nah an alles "

"Absolutely loved this place. Very close to everything "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bromley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Aug 2014

"Vorhang hing aus. Kein Stecker im Bad (wir kamen mit einem Kind, also ein Bad nötig war). Ansonsten ein bisschen mehr Informationen über die Gegend, die unter anderem die Tatsache, dass es einen Supermarkt gibt in der Nähe sonntags geöffnet. Sehr gute jedoch insgesamt. Personal freundlich und hilfsbereit. "

"Curtain was hanging off. No plug in bath ( we came with a child so a bath was needed ) . Otherwise a bit more information about the area including the fact that there is a supermarket open on Sundays nearby . Very good however overall. Staff friendly and helpful. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Florence, Familie mit erwachsenen Kindern, Adelaide, Australien I 09 Jan 2014

"Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Wohnung, die sehr geräumig war. Die Küche war ausgezeichnet, mit guter Ausstattung. Das einzige Problem war kein Aufzug in den dritten Stock, wenn für die Erhebung in schweren Fällen schwierig gemacht. Die Lage war sehr gut geeignet, mit enger Zugang zu Supermärkten und bequem zu Fuß von der Tram, Zug und zu Fuß in das Zentrum der Stadt. Wir hatten eine tolle Zeit während der Weihnachtszeit, auch wenn wir für etwas Schnee und ein White Christmas hofften... Bob, Flo & Emma Codrington PS A kleine Kritik war, dass wir nur eine kleine Zulage von 4 Tassen Kaffee für 3 Personen für unseren 5-tägigen Aufenthalt erhielten"

"We had a very enjoyable stay at the apartment which was very spacious. The kitchen was excellent with good equipment. The only problem was no lift to the third floor which made if difficult for bringing in heavy cases. The location was very suitable with close access to Supermarkets and comfortable walking distance from the tram, train and to walk into the centre of the city. We had a great time over the Christmas period, although we were hoping for some snow and a White Christmas.... Bob, Flo & Emma Codrington PS A minor criticism was that we were only given a small allowance of 4 cups of coffee for 3 people for our 5 day stay"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Brunnenthal, Österreich I 12 Dec 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Jul 2013

"Die Wohnung war günstig, saubere, gepflegte, geräumige und sehr leicht, die Wohnung neben einer belebten Straße liegt, also wenn es heiß ist und Sie haben die Fenster öffnen ist recht laut. Es ist auch in der dritten Etage, aber uns wurde gesagt, dass es bald ein Aufzug installiert."

"The apartment was conveniently located, clean, well-maintained, spacious and very light The apartment is located next to a busy road so if it's hot and you have to have the windows open it's quite noisy. It's also on the third floor but we were told that there would soon be a lift installed."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Alleinreisender, Amsterdam, Niederlande I 08 Jul 2013

"Ordentlich, sauber und schön modernes design Die Küche ist komplett, es war alles, was Wiki ins Stocken manchmal, aber so viel zu tun geraten, das es dadurch hergestellt wird UPC"

"Keurig, schoon en mooi modern ingericht De keuken is compleet, alles voorhanden Wiki haperde af en toe, maar UPC was daar bezig dus dat komt vast daardoor"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Hansjörg, Familie mit erwachsenen Kindern, Bielefeld, Deutschland I 07 Jan 2013

"Freundliche und geschmackvolle, gepflegte Einrichtung, sehr durchdacht und persönlich, komfortabel ausgestattet. Gute Lage, schönes altes, gepflegtes Haus. Gefallen hat uns alles, zur Optimierung hätten wir folgende Vorschläge: Küche: eine Teekanne und ein Besen Bad: ein kleiner Wäscheständer( wenn man schon eine Waschmaschine zur Verfügung hat ) Betten: eine Leselampe am Bett in beiden Zimmern"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Andreas, Freunde, Wien, Österreich I 10 Dec 2012

"Da wir mit die andere Wohnung in diesem Gebäude gemietet, unsere Gäste genossen es sehr. Lage, Ausstattung und Geräumigkeit waren alle sehr gut. Kein Aufzug, und eine der Wohnungen (entweder das oder das Kunsthaus ich) hatten keine Tiefkühltruhe für die Herstellung von Eis. Amerikaner waren auch verwirrt, von der Kaffeemaschine, also vielleicht hinzufügen, Informationen zu "Nespresso-Stil" zu klären wäre gut. Auch, nachdem eine französische Presse eine große sichern hätte. Wir uns geliehen, aber es dauerte ein paar Tage Lieferung koordinieren :)"

"As with the other apartment we rented in this building, our guests enjoyed it very much. Location, amenities, and spaciousness were all excellent. No elevator, and one of the apartments (either this or the Kunsthaus I) didn't have a freezer for making ice. Americans were also confused by the coffee maker, so maybe adding details to clarify "nespresso-style" would be good. Also, having a french-press would've been a great back up. We lent ours, but it took a couple days to coordinate delivery :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Drongen, Belgien I 04 Nov 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.