Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.9

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 9.6
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.9

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Oirschot, Niederlande I 18 May 2015

"Ist viel außerhalb des Dorfes (Western). Aber mit der Tram sind Sie es schnell. "

"Ligt een stuk buiten het centrum (westelijk). Maar met de tram ben je daar snel. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Monique, reifes Paar, Amerongen, Niederlande I 27 Apr 2015

"Gute Lage in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne ruhige Lage. Balkon auf der Süd-Ost. Empfohlen für 2 Personen. "

"Goede ligging tov het openbaar vervoer. Mooie rustige wijk. Balkon op het zuid-oosten. Aanbevolen voor 2 personen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, 36381 Schlüchtern, Deutschland I 17 Apr 2015

"Einchecken etwas umständlich. Auch die vielen e-mails. In dem Spülmaschinenfach für die Reinigungtabs befand sich eine grüne seltsame Soße. Wir haben daraufhin die Mascione nicht benutzt, sonst alles prima. Die Ruhe, die Anbindung an die Verkehrsmittel."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Zeist, Niederlande I 11 May 2013

"Angenehme Wohnung. Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne Umgebung mit allen möglichen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Es hatte einen Balkon zu sitzen und im Freien essen. Es war sehr schön, dass jemand erreicht, auf eine Tel.-Nr. war um alles Fragen, etc. Das Internet funktionierte nicht gut. Die Küche war in Ordnung, aber das Geschirr war sehr moderat. Keine Behälter für Joghurt oder Suppe, keine kleinen Topf, kein Dosenöffner..."

"Fijn appartement. Dicht bij openbaar vervoer. Leuke buurt met allerlei winkels in de directe omgeving. Heerlijk dat het een balkon had om buiten te kunnen zitten en eten. Het was heel fijn dat er iemand bereikbaar was op een tel. nr. om iets te vragen e.d. Het internet werkte niet goed. De keuken was op zich prima, maar het keukengerei was zeer matig. Geen bakjes voor yoghurt of soep, geen klein steelpannetje, geen blikopener.."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Jul 2012

"Gute Größe für 2 Personen. Einfach in der Mitte der Stadt zu bekommen. Genossen haben einen Balkon. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants in der Nähe. Ruhigen Nachbarschaft. Zimmer hatte viel Platz und Speicher. Wohnung ist schön eingerichtet. Es braucht einen Couchtisch. Hatte ein großes Sofa, aber könnten ein paar Kissen für Sofa verwenden. Erforderlich, zusätzliche angenehmes Sitzen Stuhl. Es gab keine Informationen über Standorte von Läden in der Nähe oder Informationen über öffentliche Verkehrsmittel. Ich denke, die Service-Gebühren und Sicherheitsleistungen zu hoch sind. Die Kaution ist nicht für 2 Wochen freigegeben. Das ist zu lange haben Geld auf Kreditkarte, vor allem, wenn Sie im Urlaub sind."

"Good size for 2 people. Easy to get into center city. Enjoyed having a balcony. Grocery stores and restaurants nearby. Quiet neighborhood. Bedroom had plenty of space and storage. Apartment is nicely furnished. It needs a coffee table. Had a large sofa but could use some cushions for sofa. Needed additional comfortable sitting chair. There was no information on locations of nearby stores or info on public transportation. I think the service fees and security deposits are too high. The security deposit is not released for 2 weeks. That is too long to have money on credit card held, especially when you are on vacation."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Richard, junges Paar, Wellington, Neuseeland I 09 Jun 2012

"Die Wohnung war neue, gut eingerichtet und groß. Das Deck wurde geschützt und sonnenverwöhnten. Dies war ein fantastisches Apartment. Die Nachbarschaft ist eine Fahrt mit der Straßenbahn entfernt, aber das ist eine gute Sache, weit genug weg von der Hektik, aber nahe genug, jeden Tag zu gehen. Wir würden wieder der einzige Sache mangelhaft bleiben einige schwere Vorhänge waren, dass Sie den Sonntag Morgen."

"The apartment was new, well furnished and large. The deck was sheltered and sun-drenched. This was a fantastic apartment. The neighbourhood is a tram ride away but this is a good thing, far enough away from the hustle and bustle but close enough to go in each day. We would stay again The only thing lacking were some heavy curtains to keep the sun out in the morning."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roberto Omar, reifes Paar, Villa Elisa, Argentinien I 30 May 2012

"Alles genau wie drei Tage verbringen Platz am Ort, schönen Aufenthalt an diesem Ort verbracht super empfohlen wird. Roberto Sanchez"

"Todo exacto como para pasar tres días , el lugar la ubicación la atención , hermosa estadía pasamos en este lugar , es super recomendable . Roberto Sanchez"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Baltimore, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 May 2012

"Sehr saubere Wohnung mit einem schönen Balkon. In der outdoor-Möbel ist ein schönen Tisch aufgenommen. Dies ermöglichte es, einige Mahlzeiten im Freien zu essen. In der Nähe ein Lebensmittelgeschäft und Straßenbahn 9 und 43 gab die Ubahn und Bus-Service erreichen Sie bequem. Ruhebereich der Arbeiterklasse, aber immer noch nahe genug zum Zentrum und teure Optionen zusammen mit typischen Sehenswürdigkeiten. Das Apartment war in Ordnung. Da es ziemlich neu schien, ich vermute, dass einige Ergänzungen, die ich nenne wird wahrscheinlich in die future...soup/cereal Schalen, vielleicht eine Kaffeemühle gemacht (große ganze Bohne Kaffee, aber keine Schleifer... sehr geringe Beschwerde, die für die meisten Menschen nicht einmal egal sein kann.) Ich denke, es ein Notizbuch von Fläche und Tourismus Fakten sollte. Dies war kein Problem für uns, aber wir reisen viel und wissen, wie Dinge zu finden. Einige Mieter fühlen sich ein wenig "isoliert" in diesem Bereich ohne einige nützliche Informationen... wie obgenannte Straßenbahn, Bus, Ubahn-Info und in der Nähe einkaufen. Unsere Greeter versucht Antworten auf diese Fragen, aber ich denke immer noch, dass ein müde Reisender, gerade angekommen, etwas in gedruckter Form zu schätzen wissen könnte. Wieder, das ist keine Beschwerde... nur ein Vorschlag. Sie wissen, dass wir ein Problem mit der Kasse hatten. Sie rief unser Telefon zu Hause und auch per e-Mail. So, glaube ich, war das ein Unfortuante Problem, die ausgearbeitet werden. Hätten wir ein Handy, vielleicht, wäre das alles vermeidbar gewesen. Trotzdem, vielen Dank im Voraus für das Arbeiten an einer Lösung des Problems."

"Very clean apartment with a nice balcony. A nice table was added to the outdoor furniture. This made it possible to eat some meals outdoors. Close to a grocery store and Strassenbahn 9 and 43 which gave easy access to Ubahn and bus service. Quiet working class area, but still close enough to the center and expensive options along with typical sightseeing. The apartment was fine. As it seemed pretty new, I assume that some additions that I will mention will probably made in the future......soup/cereal bowls, perhaps a coffee grinder (great whole bean coffee available, but no grinder...very minor complaint that may not even matter to most people.) I think that there should be a notebook of area and tourism facts. This was not a problem for us, but we travel alot and know how to find things. Some renters may feel a little "isolated" in this area without some handy information....like forementioned tram, bus, Ubahn info, and nearby shopping. Our greeter tried to answer these questions, but I still think that a tired traveller, just arriving, might appreciate something in print. Again, this isn't a complaint...just a suggestion. You know that we have had a problem with the checkout. You called our home phone and also emailed. So, I feel that this was an unfortuante problem that will be worked out. If we had a cell phone, perhaps, this all would have been avoidable. Anyway, thanks in advance for working on a solution to the problem."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Arnaud, reifes Paar, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Jan 2012

"Das Appartement war komfortabel, in einem hervorragendem Zustand und relativ leicht Zugriff auf den Rest von Wien gelegen. Es erforderlich, einige zu Fuß und mit Hilfe der Straßenbahn oder der u-Bahn um zu gehen aber die Gegend ist sehr schön und wir wollten speziell in dieser Gegend sein. Ruben, der Vermieter war sehr entgegenkommend und hat einen fantastischen Job mit unserer späten Check-in und sehr frühen Vormittag Check-Out. Der Ort ist mehr für 2 Personen als 3 oder 4. Es hat reichlich Platz für 4, aber das Wohnzimmer-Sofa, das in einem Bett umwandelt ist ziemlich unbequem zum schlafen."

"The apartment was comfortable, in a great condition and relatively easily located to access the rest of Vienna. It required some walking and using the tramway and or the subway to go anywhere but the neighborhood is very nice and we wanted specifically to be in that neighborhood. Ruben, the property manager, was very accommodating and did a fantastic job with our late day check-in and very early morning check-out. The place is more for 2 people than 3 or 4. It has plenty of space to accommodate 4 but the living room sofa that converts into a bed is pretty uncomfortable to sleep on."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.