Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 8.8

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.4
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

Karin, reifes Paar, Moers, Deutschland I 11 Jun 2016

"Die Lage des Apartments ist ideal, um Wien zu erkunden. Das Apartment ist modern, hell und sauber und es ist sehr angenehm, dort zu wohnen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien würden wir gerne wieder dort wohnen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Myron, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Oct 2015

"Großartige Lage. Nur wenige Gehminuten zur Stadtmitte und den Fluss."

"Great location. Only a few minutes walk to town center and the river."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Plochingen, Deutschland I 08 Sep 2015

"Sehr schönes Appartement in der leopoldstadt. Gut gepflegt, hochwertige Einrichtung. Leider kein Fön und keine abstellmöglichkeit für Koffer am Tag der Abreise. Zum Glück gab es am praterstern und Prater Gepäckaufbewahrungen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Freunde, , I 09 Jun 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Ralf, Freunde, Neudorf-Bornstein, Deutschland I 14 May 2015

"Sehr gute Lage im 2. Bezirk, 10 min zu Fuß zum 1. Bezirk, 5 min zum Prater. Gut sortierter Supermarkt direkt nebenan. Die Wohnung selbst ist super, leider war die Wohnung teilweise nicht sauber (benutzte Handtücher der Vorgänger hingen noch in zwei Bädern). Zu wenig Küchenutensilien (zu wenig Gläser; selber kochen in Ermangelung von Töpfen/Pfannen nicht möglich). Früheres Einchecken konnte nicht vereinbart werden; wir sollten zum Appartment gehen und selber sehen, ob der Schlüssel schon hinterlegt ist durch die Reinigungskraft. Beim Auschecken war die anzurufende Tel.-Nr. nicht erreichbar."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
6.8
Anonym, Freunde, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 Apr 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Peter, Familie mit jungen Kindern, Horst, Niederlande I 15 Apr 2015

"schöne, luxuriöse, geräumige Wohnung, 100 Meter von der Metrostation entfernt in einer ruhigen Nachbarschaft"

"mooi, luxe, ruim appartement, 100 meter vanaf het metro station in een hele rustige buurt"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Joël , reifes Paar, Saint-Chamas, Frankreich I 04 Jan 2015

"Side Lage: hervorragend.(Handel, Metro) Überraschungen in der Wohnung: Waschbecken verstopft im Badezimmer von oben, für die Dauer Ihres Aufenthaltes. Punkt des Toilettenpapier, kein Produkt der Toilette für eine kleine Erfrischung vor das Lügen.(sehr unangenehm nach einer Reise von 8 Stunden und einem Finish ein Ziel um Mitternacht, unmöglich, in den Supermarkt zu bieten, da der Zeitplan) Zu klein, Küchenausstattung für 6 Personen. Handtücher. Auch nur für 8 Tage. Ein wenig Aufwand seitens der Eigentümer, mit ein paar kleine Proben von Tee und WC wäre schön utile.pour verspätete Ankunft. "

"Côté situation: excellent.(commerce,Metro) Mauvaises surprises dans l'appartement : Lavabo bouché dans la salle de bain du haut,pendant toute la durée du séjour. Point de papier WC, aucun produit de toilette pour un petit rafraîchissement avant le couché .(tres inconfortable après un voyage de 8heures et une arrivée a destination à minuit , impossible de se fournir à la supérette vu l'horaire) Matériel de cuisine trop petit pour 6 personnes. Linge de toilette . Trop juste pour 8 jours. Un petit effort de la part du propriétaire avec quelques petits échantillons de the et produits de toilette serait bien utile.pour les arrivées tardives. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Susan, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Dec 2014

"Dies ist eine schöne Wohnung mit viel Platz mit 2 Doppel-Schlafzimmer und einem großen Loft-Doppelzimmer alle mit eigenem Bad. Ideal im Bereich Leopoldstadt, leicht zu Fuß in die Innenstadt. Es ist ein ausgezeichneter Metro System und Straßenbahn-Service. "

"This is a lovely apartment, plenty of space with 2 double bedrooms and a large loft double bedroom all with ensuite facilities. Ideally positioned in the Leopoldstadt area, easy walking distance to the inner city. There is an excellent metro system and tram service. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Immenstadt, Deutschland I 03 Nov 2014

"Schöne Unterkunft in guter Lage! Einkaufen und Essen in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig. Ein paar kleinere Punkte (Silikonfugen, schlechtgehender Abfluß, Bestossungen, fehlendes Geschirrtuch, Geschirr etc.) wären mit wenig Aufwand zu beseitigen und sind kein echter Beschwerdegrund, verhindern aber eine Top-Bewertung. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Oscar, Gruppe von Geschäftsreisenden, Montevideo, Uruguay I 08 Oct 2014

"Estupendo Apto, super Cómodo y Muy Bien Ubicado. Al Lado un super Muy Completo y Menos de 2 Cuadras la Entrada al u-Bahn. Tres Dormitorios y Tres Baños Completos Modernos. Volveríamos ein Alojarnos de Él."

"Estupendo apto, super cómodo y muy bien ubicado. Al lado un super muy completo y a menos de 2 cuadras la entrada al metro. Tres dormitorios y tres baños completos modernos. Volveríamos a alojarnos en él."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Manchestser, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jan 2014

"Schöne Wohnung in guter Lage, gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Geschäften und Restaurants. Die Wohnung ist geräumig und warm, sehr komfortabel für unsere Gruppe von Freunden. Würde geschätzt haben, einer Pfanne und auch ein paar Geschirrspülmittel-Tabletten, Ibn Müllbeutel etc., zumindest für die Ankunft. Sehr guter Supermarkt unterhalb der Wohnung. Wir hatten einige Schwierigkeiten, die Anordnung zu treffen mit dem Besitzer für die Zahlung."

"Beautiful apartment in good location, well served by public transport, local shops and restaurants. The apartment is spacious and warm, very comfortable for our group of friends. Would have appreciated a frying pan and also a couple of dishwasher tablets, bin liners etc, at least for arrival. Very good supermarket below the apartment. We had some difficulty arranging to meet up with the owner for payment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.