Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.2

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.1
Reinigung 8.4
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.2

Sortieren:

Cary, Familie mit erwachsenen Kindern, Toronto, Kanada I 05 Aug 2016

"die Lage der Wohnung war super. Helle, geräumige. Klimaanlage funktionierte gut. Auf der anderen Seite einige Fliesen im Badezimmerdusche ersetzt werden müssen. Es wäre schön, bieten wesentliche, Geschirrspüler Seife, Kaffee usw. bei der Ankunft. Wie es ein wenig lächerlich scheint, Spülmittel für drei Tage zu kaufen. Kissen und Bettlaken waren nicht großer Qualität mit einem nicht so tolle Kissen pro Bett. Wie klug der Mindestbetrag der Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Wäre schön, ein paar Extra haben. "

"the location of the apartment was great. Bright, spacious. Air conditioning worked well. On the downside, some tiles need to be replaced in the bathroom shower. It would be nice to provide essentials, dishwasher soap, coffee etc. upon arrival. As it seems a bit ridiculous to have to purchase dish soap for a three day stay. Pillows and sheets weren't great quality with one not so great pillow per bed. Like wise the minimum amount of towels were provided. Would be nice to have a few extra. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 17 Feb 2016

"Einwenig abgenutzt, Wände und Sofa z.T. dreckig und Fliesen fehlen, Armaturen locker etc. Lage gut, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, U-Bahn 5 Minuten Fußweg. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
David, Gruppe von Geschäftsreisenden, , I 12 Jan 2016

David hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sunja , Familie mit jungen Kindern, Freiburg, Deutschland I 13 Dec 2015

"Die Betreuung durch Waytostay war bestens, es wurde extra ein Kinderstuhl besorgt! Die Lage ist unschlagbar. Und die Wohnung groß genug für 6 Erwachsene. .... aber die Wohnung leider das Gegenteil: 1) nicht eine einzige Klopapierrolle bei Ankunft am Sonntag 2) Steckdose im oberen Schlafzimmer links vom Bett defekt (für Kinder lebensgefährlich), Plastik ist weggebrochen 3) Wände überall in der Wohnung haben sehr starke Abnutzungsspuren (überall Streifen) 4) Schimmel in den Badezimmerfugen 5) zu wenig Geschirr, Gläser nicht einheitlich (4 Weingläser für 6 Erwachsene) 6) voller Aschenbecher vom Vormieter noch auf dem Tisch auf der Terasse 7) unter der Couch wurde nicht gesaugt 8) Sessel waren durchgesessen "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben die Mängel auch gleich an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie solche Angelegenheiten gleich bei Beginn Ihres Aufenthalts ansprechen, damit diese behoben werden können und Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Der Eigentümer weiß nun Bescheid, wird sich über alle Kritikpunkte kümmern und hat sogar vor, die Wohnung von Grund auf zu erneuern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien trotzdem genossen haben und Sie wieder gerne nach Wien reisen werden. ”

Maureen, Freunde, York, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Dec 2015

"Lage war super, leichten Zugang zur u-Bahn aber auch begehbare ins Zentrum. Wohnung war sauber und viel Platz. Nur Verbesserung wäre die Küche besser auszustatten, haben mehr Gläser und es gab kein Müsli-Schalen"

"Location was great, easy access to the underground but also walkable to the centre. Apartment was clean and plenty of space. Only improvement would be to equip the kitchen better, have more glasses and there were no cereal bowls"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Many thanks for your kind feeback! We are really happy to know that you had a nice stay in Vienna! The apartment owner informed us that the kitchen equipment will be upgraded. We are looking forward to hearing from you soon!”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Deutschland I 25 Oct 2015

"Die Wohnung hatte genug Platz auch für die lebhaften Kleinkind reisen mit uns. Die Lage ist toll: nur wenige Gehminuten von zwei Metrostationen. Gute Restaurants in der Nachbarschaft. "

"The apartment had space enough even for the lively toddler traveling with us. The location is great: only a few minutes' walk to two metro stations. Good restaurants in the neighbourhood. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Gary, Freunde, Georgetown, Kanada I 13 Oct 2015

"Nur enttäuschend Teil des Aufenthalts war der Check-in. Ich hatte darum gebeten, den Zugangscode zur Verfügung gestellt vor unserer Abreise für Europa am Freitag, September 25th aber nicht erhalten haben. Bei der Ankunft in der Wohnung, ich hatte eine sehr unhöfliche Person (ich nehme an, es war dem lokalen Property Manager) beschimpfen mich für keinen Zugangscode, wird nicht in der Lage, die Haustür zu öffnen (was nicht funktioniert), etc.. Ich bin nicht wie die sprach mit gewesen, seit ich ein Kind (jetzt 59)."

"Only disappointing part of the stay was the check-in. I had asked that the access code be provided in advance of our departure for Europe on Friday, September 25th but didn't receive it. On arriving at the apartment, I had a very rude person (i assume it was the local property manager) berate me for not have the access code, not being able to open the front door (which was not functioning), etc. I haven't been spoke to like that since I was a child (now 59)."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5

“Dear Gary, thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry to hear that you had difficulties receiving the access code as this is normally provided prior to check-in. Please don´t forget that we are always available for contact before, during and after your stay if you have any questions. We hope this didn´t affect your stay and that you enjoyed your time in Vienna. ”

Elke, Freunde, , Deutschland I 30 Jun 2015

"Am 1. Morgen kein heisses Wasser - wurde aber nach Anruf repariert. Dusche OG Schimmelpilz an Fugen und Süchtigen. Lage in der Nähe von S-und U-Bahn. Schlafräume zur Strasse Seite. Bei warmen Wetter heizt sich die Wohnend im OG sehr auf aber bei offenem Fenster zu schlafen ist nur für geräuschunempfindliche Gäste möglich. Geräumige Wohnung mit gut ausgestatteter Küche und schöner, großer Dachterrasse. Alles in allem überwiegen die Vorteile."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Bernadette, Familie mit erwachsenen Kindern, Abcoude, Niederlande I 12 Apr 2015

"Gute Lage. Über dem Supermarkt. ABER es gibt kaum ein Kithchen Geräte (Gläser, Schalen) zur Verfügung. UND diese Bemerkung ist bereits seit zwei Jahren gemacht, so dass die Eigentümer stirbt offenbar nicht zu kümmern... gibt es eine große Terrasse, aber nur zwei Stühle auf zu sitzen. Für eine Wohnung von 6!!! Die Zimmer haben keinen Ort, um Ihre Kleidung oder Koffer zu setzen... Der Ausblick ist also schön, aber in der Praxis nicht sehr komfortabel..."

"Good location. Above supermarket. BUT there is hardly any kithchen equipment ( glasses, bowls) availiable. AND this remark is already made for two years, so the owner dies not seem to care...there is a big terrace BUT only two chairs to sit on. For an apartment of 6 !!! The bedrooms do not have a place to put your clothes or suitcase.....So the outlook is nice but in practice not very comfortable....."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.5
Jean-pierre, Freunde, Bois-Colombes, Frankreich I 03 Nov 2014

"gut gelegen, ruhig, geräumig aber keine Bestätigung von Sms gesendet, bei Ankunft und Abreise"

"bien localisé, calme, spacieux mais pas de confirmation des sms envoyes à l'arrivée et au départ"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Dänemark I 20 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Detlef, Freunde, Köln, Deutschland I 28 Jul 2014

"Leider war in der Küche sehr wenig Porzellan und Gläser. Ebenfalls fehlte ein Kaffeefilter. Sonst war es sehr angenehm und gut zu erreichen zwischen zwei UBahn Stationen gelegen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.