Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.2

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.1
Reinigung 8.4
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.2

Sortieren:

John, Familie mit erwachsenen Kindern, Cincinnati, Ohio, Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Jan 2014

"Sehr bequem, alles mit Markt nebenan und nur mehrere Blöcke auf zwei wichtigsten u-Bahnlinien und mehrere Straßenbahn-Linien und nur 10 Minuten Fuß zum Zentrum der Stadt. Der einzige Nachteil ist, dass die Scheibe in Einheit mit einem Trockner und hart zu trockene Kleidung hängen im Winter kommen nicht."

"Very convenient to everything with market next door and only several blocks to two main subway lines and multiple streetcar lines and only 10 minute walk to center city. Only complaint is washer in unit didn't come with a dryer and hard to dry clothes hanging out in winter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Susan, Freunde, Kingston upon Thames, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Dec 2013

"Schöne Ferienwohnung - im sicheren Bereich, ca. 20 Minuten Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Die Möblierung ist sauber und komfortabel. Viel Platz für 6 Erwachsene. Wir hatten nur ein paar kleine Probleme - machen mit mehr Besteck / Geschirr / Gläser usw.. Anweisungen für den Herd und Zentralheizung wäre sinnvoll. Other than, die war alles toll. "

"Lovely apartment - in safe area, approx 20 minutes walk from the city centre. Furnishings are clean and comfortable. Plenty of room for 6 adults. We only had a few small issues - could do with more cutlery / crockery / glasses etc. Instructions for the cooker and central-heating would be useful. Other than that, everything was great. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Jacques , Familie mit erwachsenen Kindern, Amstelveen, Niederlande I 16 Oct 2013

"Die Lage ist 200 m von der Metrostation. Geräumig genug für 6 Personen. Elegante und moderne Einrichtung. Sauber und komfortabel. Die Betten sind, so weit es mich betrifft, etwas zu hart. Bäder/Duschen haben kleine Mängel. In ein Supermarkt befindet sich gleich nebenan. "

"Lokatie is 200 m van metrostation. Ruim genoeg voor 6 personen. Strakke, moderne inrichting. Schoon en comfortabel. Bedden zijn, wat mij betreft, iets te hard. Badkamers/douches hebben kleine mankementen. In het naastgelegen pand is een supermarkt gevestigd. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Lede, Belgien I 24 Aug 2013

"Zentrale Lage, Terrasse, komfortable, schöne Einrichtung, funktionell, nette Nachbarschaft, ruhig und safe"

"centrale ligging, terras, comfortabel, leuke inrichting, functioneel, toffe buurt, rustig en veilig"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Jun 2013

"Die Wohnung war sauber und alles war in einwandfreiem Zustand. Wir durften einen späten Check-Out. Die Klimaanlage funktionierte nicht in einigen Zimmern (es hielt ein- und ausschalten). Das Internet war quälend langsam und es dauerte 3 Tage bis zu beheben. Es gab nebenan laute Bauarbeiten an, die uns jeden Morgen aufwachte. Der Ort kam keine Extras, nicht sogar Geschirrspülmittel oder jede Reinigung implementiert."

"The apartment was clean and everything was in good working condition. We were allowed a late check-out. The aircon didn't work in some rooms (it kept turning on and off). The internet was painfully slow and it took 3 days to resolve. There were loud construction works next door that woke us up every morning. The place came with no extras, not even dishwashing liquid or any cleaning implements."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Freunde, Goldegg, Österreich I 17 Jun 2013

"Lage ( Billa direkt neben Apartment ). Terasse, einfach alles. Schön wäre es, wenn es noch zwei zusätzliche Balkon-Sessel gebe."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Geoffrey, Freunde, Corlette, Australien I 22 May 2013

"In der Nähe von Metro gehen Straßenbahn & Mini mkt. A15 min zu Stephenplatz klein und einfach für 6 Personen. Nicht genügend standard Küche liefert. Keine Wäsche versorgt. "

"Close to Metro,trams & mini mkt. A15 min walk to Stephenplatz Small and basic for 6 people. Not enough standard kitchen supplies. No laundry supplies. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Ricard, Freunde, La Jonquera, Spanien I 16 Sep 2012

"Die Situation. Gute und ruhige Umgebung. Gut verteilte Appartement für 6 Personen finden wir missbräuchlich als um einchecken zu erreichen (ohne dass die Wohnung am Anreisetag besetzen) uns eine Ergänzung Geschirr fair berechnen. "

"La situacion. Bien comunicado y barrio tranquilo. Apartamento bien distribuido para 6 personas Encontramos abusivo que por adelantar el check-in (sin haber tenido el apartamento ocupantes el dia de entrada) nos cobraran un suplemento Utensilios de cocina justos. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Kirby Muxloe, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Sep 2012

"Clean, modern und zentral gelegen. Kaffeemaschine und Wasserkocher, aber keine Tassen zu trinken! Keine Anweisungen für Heizung, Wasser und Klimaanlage. Kein Begrüßungspaket mit Dingen in Wien oder Richtungen etc. zu tun. Schwer zu teilen die Rechnung zwischen Bewohnern, Bargeld mit schriftliche Quittung zahlen musste. Sehr laut wegen Bauarbeiten in entgegengesetzte und benachbarten Liegenschaften."

"clean modern and centrally located. Coffee machine and kettle but no cups to drink from! No instructions for heating, water or aircon. No welcome pack with things to do in Vienna or directions etc. Difficult to split the bill between residents, had to pay cash with written reciept. Very noisy due to building work in opposite and neighbouring tenements."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Maria Pilar, reifes Paar, LUMBRERAS(LA RIOJA, Spanien I 02 Sep 2012

"die Wohnung war gut, große und komfortable ist brauchen mehr Handtücher und eine Website, um die Quipaje zu verlassen, wenn der Flug viel später als die Abfahrt von der Wohnung geht. In unserem Fall mussten wir am Flughafen sein 7 Stunden durch die Wohnung um 11 Uhr zu verlassen, Oo h verlassen nicht unser Flug bis 19,30 Uhr, nicht in der Lage die Quipaje irgendwo in der Wohnung zu verlassen und später wie in Paris abholen"

"todo el apartamento estaba bien, grande y comodo Se necesitarian mas tohallas y un sitio para poder dejar el quipaje si el vuelo sale bastante más tarde que la salida del apartamento. En nuestro caso tuvimos que estar en el aereopuerto 7 horas por tener que dejar el apartamento a las 11,oo h y no salir nuestro vuelo hasta las 19,30 h, no pudiendo dejar el quipaje en algún lugar del apartamento y recogerlo mas tarde como hicimos en Paris"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Noga, Familie mit jungen Kindern, Jerusalem, Israel I 24 Jul 2012

"Wir liebten die Wohnung!!! geräumig, komfortabel, wunderbar ausgestattet. Die Verwaltung hat eine grosse Anstrengungen, um unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden ganz herzlich empfehlen es unseren Freunden und bereits unser Reisebüro über Sie erzählt. Wir werden sehr gerne in dieser Wohnung in künftige Besuche nach Wien zurück. כל הכבוד לכם!!! Noga Jack und Familie"

"We loved the apartment!!! spacious, comfortable, wonderfully equipped. The management made a great effort to meet our needs. We`ll whole heartedly recommend it to our friends and already told our travel agent about you. We`ll be very happy to return to this apartment in future visits to Vienna. כל הכבוד לכם!!! Noga jack and family"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dieter, Familie mit jungen Kindern, Elleben, Deutschland I 03 Jun 2012

"Die Lage und die Ausstattung. Die Bettlagen haben eine rauhe Oberfläche. Dadurch heften sehr leicht Fusseln und Haare am Laken, was einen nicht gewechselten Eindruck hinter läßt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.