Überblick

Standort - Karte

Kommentare (14) 8.9

Bewertungen für das Apartment

14 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.9
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.9

Sortieren:

, Freunde, New Westminster, Kanada I 04 Aug 2019

"Mostly a good experience. Minimalist provision- no laundry soap, bathroom soap. Biggest problem was the sofas were stained and appeared dirty. Time to replace them! Other than those things we were very satisfied "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Omaha, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jun 2019

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Jun 2019

"Storage in the apartment was very limited. The kitchen was poorly equipped, and you could not use the sink in the kitchen as there was no plug or basin. There were only three chairs on the terrace. The instructions asked us to contact you when we arrived, but when I eventually got through it seemed as if my call was not expected. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Sep 2018

"The apartment needs new furniture in living room, with more seating. There is no manual on how things work - could never use tv's. NO SOAP, SHAMPOO? Ihave never rented a place without these, and could no buy any on Sunday. Need 2 lamps in each bedroom (bulb out in uostairs lamp), and a lamp in living room. Not clean - downstairs bathroom toilet and shower dirty. Location was fine, but you need to improve for this rental to be good. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.0

“Dear Holly, Many thanks for your review ! We confirm that the feedback was taken in consideration by the manager of the apartment and he will take make sure to make some improvement in the property. The light bulb was changed but note that we would have been happy to assist during your stay for it. We are glad you enjoyed your stay in Vienna. Thank you ! Auriane - Waytostay ”

, Freunde, St. Etienne de Bolton, Kanada I 01 Nov 2017

"Location was excellent and very convenient. The apartment is exactly as described and sheets and towels were clean. The living room Sofas have water stains, which was disappointing. We would have appreciated more utensils and cleaning products for daily maintenance such as extra garbage bags as we stayed for 5 days. Management was accommodating and directions and instructions perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Winchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Feb 2017

"Gute Lage - nur 10 bis 15 Minuten zu Fuß vom Donaukanal und angenehm, luftige, helle Wohnung. Ruhe für eine große Stadt."

"Good location - only 10 to 15 minutes walk from the Danube canal and pleasant, airy, light apartment. Quiet for a large city."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Maarssen, Niederlande I 27 Aug 2016

"Schöne Wohnung mit guten Betten, gute Lage, Ausstattung der Küche begrenzt."

"Mooi appartement met goede bedden, goed gelegen, keukenuitrusting beperkt."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Aug 2016

"Fantastische flache der einzige Nachteil ist, dass gab es nur einen Schlüssel. Es liegt in einem ruhigen Teil der Stadt, aber ist gut angebunden an die u-Bahn und Straßenbahn "

"Fantastic flat the only gripe being that there was only one key.It's in a quiet part of the city but is well connected on both the u bahn and tram "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2016

"Das Appartement war perfekt! Es ist sehr zentral gelegen, sauber und sicher. EE haben unseren Aufenthalt sehr genossen. "

"The apartment was perfect! It's very centrally located, safe, and clean. ee throughly enjoyed our stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Jul 2016

"Die Wohnung ist nur einen Katzensprung vom Bahnhof entfernt, es ist sehr gut gelegen für Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten, sobald Sie Ihre Lager bekommen. Die Wohnung ist sehr gut, aber ich bin nicht sicher, ob ich um die Nachbarschaft spät in die Nacht gehen würde."

"The apartment is only a short distance from the train station, it is very well located for transport and shops once you get your bearings. The apartment is excellent, but im not sure if I would walk around the neigbourhood late at night."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, , I 04 Jun 2016

"Große, gut gelegen, saubere Wohnung. Licht, hell, haben eine Dachterrasse. Supermarkt nur um die Ecke und Sie-Bahn in unmittelbarer Nähe. Einfach vom Flughafen entfernt."

"Great, well located, clean apartment. Light, bright, loved having a roof terrace. Supermarket just round the corner and u-Bahn close by. Easy from the airport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, Familie mit jungen Kindern, Oostburg, Niederlande I 13 Feb 2016

"Wir (Familie mit 3 Kindern) haben unsere Städtereise 5 Tage in der Wohnung geblieben. Es liegt in der Nähe (zu Fuß ab) Zentrum und in den Prater. U-Bahn und Geschäfte sind ebenfalls um die Ecke. Das Appartement ist groß und sauber. Der Haus-Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Freude blicken wir zurück auf unseren Aufenthalt. "

"We (gezin met 3 kinderen) hebben 5 dagen in het appartement verbleven tijdens onze stedentrip. Het ligt vlak bij (op loopafstand van) het centrum en bij het Prater. Metro en winkels zijn ook om de hoek. Het appartement is groot en schoon. De huismanager is zeer vriendelijk en behulpzaam. We kijken met veel plezier op ons verblijf terug. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.