Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 8.9

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.7
Reinigung 8.6
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.9

Sortieren:

, Freunde, Orleans, Kanada I 11 Sep 2019

"Nice neibourghhood, restaurants within walking distance. Good location for the use of Hop on Off Bus. Would have been nice to have extra garbage bags. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Victoria, Kanada I 05 May 2019

"Great location. Comfortable beds. Nice common area that worked for group of 8 adults. Problems we encountered included ants (many), clogged sink in one bathroom and not enough hot water for showers. Owner addressed these, but ants in particular should have been reported by cleaner. Would have liked toaster. Grocery store information not up to date. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Freunde, Krefeld, Deutschland I 20 Feb 2019

"Es wäre sehr schön, dass in einem Haushalt wenigstens Zucker und Salz vorrätig sein sollte. Ansonsten sehr Empfehlenswert. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
, Familie mit jungen Kindern, OPOUL, Frankreich I 03 Nov 2018

"Appartement très bien, grand et très lumineux. Situation au calme mais un peu à l'écart de l'activité de soirée. Petit bémol la vaisselle. En effet il n'y avait que 6 mugs, pas de bol ou ramequin et pas de passoire pour égoutter des pâtes. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 27 Oct 2018

"Appartement très bien situé, proche du métro et d'une grande gare. Grand choix de supérettes. Parfait."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Frankfurt am Main, Deutschland I 14 May 2018

"gute bis sehr gute ausstattung - leider etwas schlecht geputzt - auf sms wegen verstopfung von waschbecken nicht reagiert - der geruch in den bädern dadurch sehr schlecht - ansonsten tolles komfortables appartement in einem sehr ruhigen haus"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8

“Hallo Ulrike, Vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat! Der Eigentümer hat Ihre Nachricht leider nicht erhalten. Möglicherweise ist ein Fehler bezüglich der Telefonnummern aufgetreten. Bezüglich der Unsauberkeit in den Badezimmern entschuldigen wir uns bei Ihnen. Entsprechend haben wir uns natürlich mit dem Eigentümer in Verbindung gesetzt und dieser hat das Problem bereits beseitigt. Die Bäder sollten nun wieder einwandfrei sein! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Waytostay - Service Team ”

, Freunde, BOURGBARRE, Frankreich I 01 May 2018

"Agréable appartement très bien placé à coté de la gare et du métro. Deco simple et épurée. Il manque un peu de vaisselles pour 8 personnes"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Paris, Frankreich I 20 Nov 2017

"I am disappointed by the equipment and of service : one of the glosses of the kitchen/living room did not light any more I sent a SMS and I did not have an answer. I moved table so that we have a little light to eat. Another problem the equipment in kitchen utensils is really very insufficient, not dishes of service, not of bowls, 5 small spoons for 7 people, just a pan, 1 salad bowl, 2 pots and a well damaged frying pan."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Sep 2017

"Lovely apartment close to the underground."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Feb 2017

"Ausgezeichnet, gute Gegend, Supermarkt in der Nähe. Zu Fuß in einem Bezirk. In der Literatur über Restaurants, die empfohlen werden könnte. Vielleicht eine Gast Buch, Ihre Erfahrungen zu teilen. "

"Excellent, area good, supermarket close By. Walking distance into district one. Some literature about restaurants that Could be recommended. Maybe a guest Book to share your experiences. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Forli, Italien I 05 Jan 2017

"Als wir ankamen gab es niemanden, der uns zu begrüßen und nicht zu wissen, der österreichischen Regelung für das Parken die Geldstrafe von € 36,00 gemacht. Nach 10? Wir waren angekommen. Dann entdeckten wir, dass ein Hausmeister gibt und gab es ein Innenhof mit Parkplatz. Wenn jemand uns gewarnt hatte, dass wir die Strafe erspart geblieben wäre. Die Wohnung ist sehr schön und komfortabel. Wollen einen Beitrag leisten könnte Sie verbessern die Kochgelegenheit (Kochgeschirr) und legte einige Regal, ihren persönlichen Sachen zu unterstützen und ein paar Haken für Handtücher oder Bademäntel. Danke "

"Quando siamo arrivati non c'era nessuno ad accoglierci e non conoscendo le regole austriache per il parcheggio ci hanno fatto la multa di 36,00 €. dopo 10? che eravamo arrivati.Poi abbiamo scoperto che nel palazzo c'e' un custode e che esisteva un cortile con parcheggio interno.Se qualcuno ci avesse avvisato ci saremmo risparmiati la multa.L'appartamento molto bello e confortevole.Volendo dare un contributo si potrebbero migliorare le dotazioni della cucina ( pentolame ) e nei bagni mettere qualche mensola per appoggiare le proprie cose personali e qualche gancetto per teli o accappatoi.Grazie "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Freunde, Aulnay sous bois, Frankreich I 28 Nov 2016

"Sehr schöne, sehr große und komfortable Wohnung wünschen. Gut gelegen 5 Minuten von der u-Bahn ganz einfach um die Stadt zu besichtigen. Ein einzigen Punkt verbessert werden könnte: ein bisschen zu weiche Matratze! Sonst war alles perfekt."

"Appartement très agréable, très grand et confortable à souhait. Bien situé à 5 minutes du métro donc très facile pour visiter la ville. Un seul point pourrait être amélioré : matelas un peu trop mous!!! Sinon tout était parfait."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.