Vista general

Localización y mapa

Comentarios (28) 8.7

Comentarios sobre el apartamento

¡28 comentarios para quitarte cualquier duda!

Comentarios en
tiempo real
Nota global
Llegada / salida 9.3
Limpieza 8.3
Comodidad 8.7
Calidad / precio 8.4
8.7

Ordenar por:

, familia con niños mayores, Pamplona, España I 15 Jul 2013

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 6
Comodidad 10
Calidad / precio 8
8.5
, grupo de amigos, Zurich, Suiza I 04 Jun 2013

"Cómodos muebles y cocinas bien equipadas. La mujer que nos tomo el entrar y salir era profesional y amable. El apartamento fue limpiado sólo superficialmente. Los bordes de la ducha eran mohosos y la parte superior de la ducha era muy polvorienta. Los platos estaban sucios debido al sistema de tener clientes lavarlos en lugar de profesionales. Lavamos todos los platos antes de que los usamos porque no eran lo suficientemente limpios. Eliminación de basura debe incluido en el precio de la limpieza o comunicarse más eficazmente antes de tiempo. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 4
Comodidad 7
Calidad / precio 7
7.0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

, grupo de amigos, Goettingen, Alemania I 02 Apr 2013

"El apartamento es espacioso, muy bien amueblado y decorado y también está bien equipado. El apartamento está en una buena ubicación en el barrio de Eixample; cerca de metro y paradas de autobús. Hay muchas tiendas por todo el apartamento. También puede caminar al centro de la ciudad en 15 minutos. Tiene WiFi y esto hace la vida más fácil planear nuestro viaje usando el Internet. El portero, Ines, era muy servicial y amable! Ella incluso acomodado nuestra petición de check-out a las 2:00. Nos sentimos muy bienvenidos y en su casa en Barcelona. El baño en la habitación principal no pudo aclararse debidamente. La ducha hidromasaje debe limpiarse completamente"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 8
Comodidad 10
Calidad / precio 10
9.5
, familia con niños mayores, Heteren, Países Bajos I 12 Mar 2013

"Fue un bonito y tranquilo apartamento, mintiendo metro a 5 minutos a pie para alcanzar también más lejos todo estaba bien. No había nada más hacerlo aunque el ascensor sólo a notar lo contrario son muchas escaleras"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8.5
, familia con niños mayores, Watlington, Reino Unido I 14 Feb 2013

"Fácil vivir en apartamento. Cinco pisos más arriba, tan agradable y tranquilo. (Nota, si usted es claustrofóbico en absoluto que no te guste la elevación - es pequeño). A pocos minutos a pie al metro y unos caminos a lo largo de una zona con un montón de restaurantes. Apartamento era cómoda y tenía todo lo que necesitábamos. Sólo español y catalán TV, mostrando principalmente fútbol! "

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
Llegada / salida 8
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 7
7.8
, familia con niños pequeños, Vreeland, Países Bajos I 30 Oct 2012

"Ubicación es fino, espacioso apartamento, bien cuidada, un ambiente seguro. Lástima que no tiene un balcón, esto hace que sea un poco cerrado."

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
, familia con niños mayores, Greely, Canadá I 16 Jun 2012

"El apartamento era muy espacioso de 4 a 5 personas y cuidadas en su mayor parte. Había dos baños completos, pero el segundo fue pequeño. El gerente (Karen) era muy amable y servicial en proveernos con información sobre el turista sitios y recomendación de restaurante. Está en una zona residencial tranquila y algunos cafés y el restaurante muy cerca. Muy cerca a pie de la estación de metro (5-7 minutos). El mercado a través de la calle estaba cerrado por reformas pero hay una tienda de abarrotes cerca de. Se puede caminar para coger el autobús (15-20 minutos), pero un paseo muy agradable. La cocina sartenes necesita ser reemplazado y la presión del agua era débil en algunas ocasiones. Las dos camas individuales en el dormitorio 2 pueden haber sido más cómodas. Debe proporcionar un tendedero para colgar la ropa a secar porque las líneas en la habitación con la lavadora estaba húmedo y ropa tomó mucho tiempo para secar."

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 8
Calidad / precio 8
9.0
, familia con niños mayores, Mumbai, India I 12 Jun 2012

"Tuvimos una estancia increíble. Este apartamento tenía todo lo que uno necesita. Necesidad incluso más pequeño fue arreglado. El gerente n su colega fueron muy útiles. Volveremos"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
, familia con niños mayores, rotterdam, Países Bajos I 14 May 2012

"La ubicación cerca del centro. El espacio y con todas las comodidades. Tranquilo y agradable. Lástima que fue en la parte trasera del edificio y no hay que un balcón al aire libre en la era. "

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 8
9.5
, pareja adulta, Thalwil, Suiza I 29 Mar 2012

"El sofá blanco y gran TV. Siento es Karen el gerente era muy agradable. Instalaciones muy pobres con toallas, etc.. El piso había sido limpiado sólo superficialmente. Limpieza a saludar. En particular baño, aseos y duchas. La cocina (ollas etc. no estaban muy limpias. Internet no funcionó sobre Wi-Fi. "

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
Llegada / salida 8
Limpieza 6
Comodidad 6
Calidad / precio 7
6.8
, familia con niños mayores, Gouda, Países Bajos I 25 Feb 2012

"Todo está ahí para una estancia cómoda en Barca, maravilloso apartamento! 2 º dormitorio con 2 camas separadas es ligeramente en el lado pequeño para adultos."

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8.5
, grupo de amigos, Co. Limerick, Irlanda I 21 Feb 2012

"muy tranquila & limpia la habitación doble es muy pequeña, que las camas son demasiado juntos"

"very quiet & clean the twin room is very small the beds are too close together"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10

+1 646 810 8678


Llámanos cuando quieras, estamos aquí para ayudarte

  • Servicio al cliente antes, durante y después de tu estancia
  • Pagos seguros para una total tranquilidad
  • Confirmación directa