Vista general

Localización y mapa

Comentarios (3) 8.2

Comentarios sobre el apartamento

¡3 comentarios para quitarte cualquier duda!

Comentarios en
tiempo real
Nota global
Llegada / salida 7.7
Limpieza 8.0
Comodidad 8.7
Calidad / precio 8.3
8.2

Ordenar por:

Rui, grupo de viajeros de negocios, Maisons-Alfort, Francia I 18 Nov 2016

Rui valoró este apartamento, pero no dejó comentarios…

 
Llegada / salida 7
Limpieza 6
Comodidad 8
Calidad / precio 7
7.0
Franck, grupo de amigos, Bordeaux, Francia I 01 Nov 2016

"Alquiler de apartamento muy funcional y que ventajas rara que tanto en el corazón de Lisboa y tranquila."

"Superbe appartement, très fonctionnel et qui présente l'avantage rare d'être à la fois en plein coeur de Lisbonne et calme."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
Grace, grupo de amigos, Chorleywood , Reino Unido I 23 Sep 2016

"Apartamento no había sido comprobado. 10 bombillas no funcionan. Ducha rota en un cuarto de baño. Mesa de vidrio roto en un dormitorio con piezas acaba de dejar en el piso. No hay vasos - sólo una copa de vino y 3 vasos de licor. Cerradura de puerta muy difícil de abrir. Ambos baños necesitan atención debido a la pobre sellador redondo que el agua de duchas preocupado fue goteando en el apartamento de abajo. Podría ser un apartamento con un poco de cuidado. Todo finalmente clasificado 24 horas después de 4 llamadas de teléfono para el centro de bienvenida. No se debería ofrecer servicios de transferencia si no se mejora. Después nos ofrece a una transferencia de Cascais entonces fue cancelada. Después de la reserva de la transporte al final de nuestra estancia tuvo que correr y coger un taxi, el conductor de servicio de transferencia fue pegado en los clientes nuevos de reunión aeropuerto."

"Apartment had not been checked. 10 non-working light bulbs. Broken shower in one bathroom. Broken glass table in one bedroom with pieces just left on the floor. No drinking glasses - just one wine glass and 3 liqueur glasses. Front door lock very difficult to open. Both bathrooms need attention due to poor sealant round the showers- worried water was leaking into the apartment below. Could be a stunning apartment with a little care. All finally sorted 24 hours later after 4 phone calls to the welcome centre. Should not offer transfer services unless they are improved. After offering us a transfer from Cascais it was then cancelled. After booking transport at end of our stay had to rush and get a taxi as the transfer service driver was stuck at the airport meeting new clients."

 
Llegada / salida 6
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 8
7.5

“Hi Grace, our apologies about the issues you had with the apartment. We followed this up as soon as we received your review. We confirm that there are new light bulbs, the glass table has been replaced, there are now more drinking glasses, the bathroom and the door lock have been fixed. Thanks to your review, the apartment is stunning again! Also our apologies about the transport service, there were unexpected traffic issues in Lisbon that day. Despite all this, we hope you had a lovely time in Lisbon. ”

+1 646 810 8678


Llámanos cuando quieras, estamos aquí para ayudarte

  • Servicio al cliente antes, durante y después de tu estancia
  • Pagos seguros para una total tranquilidad
  • Confirmación directa