Vista general

Localización y mapa

Comentarios (142) 8.9

Comentarios sobre el apartamento

¡142 comentarios para quitarte cualquier duda!

Comentarios en
tiempo real
Nota global
Llegada / salida 9.3
Limpieza 8.8
Comodidad 8.8
Calidad / precio 8.8
8.9

Ordenar por:

Victoria, familia con niños mayores, Auckland, Nueva Zelanda I 12 Jan 2016

"Repetir visita. Nos encanta el tamaño y la ubicación del apartamento."

"Repeat visit. We love the size and location of the apartment."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 8
Calidad / precio 8
9.0
Patrick, familia con niños mayores, , Suiza I 03 Jan 2016

"Apartamento muy bien situado en una bonita zona, bien decorar y bien equipado"

"Appartement très bien situé dans un beau quartier, bien décorer et bien équipé"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 8
9.5
Anónimo, familia con niños mayores, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 25 Dec 2015

"Agradable acogida y precioso apartamento en el centro de París! Definitivamente recomendaría amigos para alojarse! "

"Nice host and lovely apartment right at the centre of Paris! Will definitely recommend friends to stay! "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
Francoise, grupo de amigos, , Francia I 06 Dec 2015

"Perfecto"

"Parfait"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 8
Comodidad 10
Calidad / precio 10
9.5
Marina, grupo de amigos, Torino, Italia I 25 Nov 2015

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed en una analógico posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l tarda, è stata puntuale ed eficientes. Fin de semana de Abbiamo passato ONU piacevole con la sensazione di essere una casa."

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed in una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Abbiamo passato un piacevole week end con la sensazione di essere a casa."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 8
9.5
Carlos , grupo de amigos, montevideo, Uruguay I 03 Nov 2015

"Buena ubicacion,excelente trato,buen mobiliario y vajilla. Nos alojamos 5 personas,pasamos muy bien. Si pudiera tener la oportunidad lo volveria a elegir. La zona muy linda y tranquila en la noche"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 8
9.5
carolee, pareja adulta, , Estados Unidos I 26 Oct 2015

"Déjame empezar por diciendo a mi esposo y yo viajar 4 meses al año y siempre optar por alojarse en apartamentos, si somos más de 3 noches en una ciudad. Somos viajeros muy experimentados pero han notado que hay gran inconsistencia en los apartamentos que alquilamos. Cuando le mencioné a Fabrey que esperamos ciertas cosas, como "toallas y champú" y dijo "entonces debe quedarse en un hotel". Es una persona encantadora y realmente le gustaba pero no sentía que era una respuesta justa. No era la menos poco servicial. La ubicación del apartamento es la mejor. Es aireado y ligero con buen aislamiento y una fantástica vista. Hay buena calefacción, agua caliente y presión de la ducha. Iluminación fue adecuada con pisos de madera preciosa. Limpieza era adecuada. Ahora quiero decirte Fabrey lo que tiene que fijarse porque creo que ayudará a su negocio. Tiene que haber una alfombra de ducha en la ducha, alfombra en piso de cuarto de baño, toallas de mano son un must, vuelva a colocar la lechada mohoso de REPUGNANTE y fijar los botones en la puerta del baño. Tiene que haber más de un recipiente de basura, los cuchillos son terribles--ningún cuchillo de pan, olores de la nevera y los 3 cuadros en el piso necesario colgar. También sería bueno tener una cómoda o estantes de algún tipo para poner cierran en que no necesita ser colgada. Tenga en cuenta que esto está significado en una forma constructiva y esperamos que se toma de esa manera. Carolee, Gil y Cindy"

"Let me start by saying my husband and I travel 4 months a year and always choose to stay in apartments if we are more than 3 nights in a city. We are very experienced travelers but have noticed that there are great inconsistencies in the apartments we rent. When we checked in I mentioned to Fabrey that we expect certain things, like "hand towels and shampoo" and he said "then you should stay in a hotel". He is a charming person and I really liked him but did not feel that was a fair response. He was not the least bit accommodating. The location of the apartment is the BEST. It is airy and light with good insulation and a FANTASTIC view. There is good heating, hot water and shower pressure. Lighting was adequate with lovely hardwood floors. Cleaning was adequate. I now want to tell Fabrey what needs to be fixed because I think it will help his business. There needs to be a shower mat in the shower, rug on bathroom floor, hand towels are a must, REPLACE THE DISGUSTING MOLDY GROUT, and fix the knobs on the bathroom door. There needs to be more than one trash receptacle, knives are awful--no bread knife, refrigerator smells and the 3 pictures on the floor do need to be hung. It would also be nice to have a dresser or shelves of some kind to put close on that do not need to be hung. Please note that this is meant in a constructive way and hope it is taken that way. Carolee, Gil and Cindy"

 
Llegada / salida 8
Limpieza 7
Comodidad 8
Calidad / precio 7
7.5

“Thank you for your comment Carolee, we are really glad you were happy with the location and other aspects of the apartment. As for the issues you have mentioned the owner apologises and has addressed many of the areas you have suggested and the bathroom door handles have been replaced. Thanks again, we hope you enjoyed your trip!”

DAN, grupo de amigos, BUCHAREST, Rumanía I 12 Oct 2015

"Apartamento sucio, un fuerte olor impregna el edificio, todas las puertas son rechinido muy fuerte, no hay vebtilation en el aseo y el baño, el ruido horrible del WC eléctrico, luces muy tenues, toallas y papel higiénico fuentes de insuficiencia para 3 personas y la duración de nuestra estancia, no productos toillet (excepto una muestra de champú a la izquierda por un turista anterior). Pantalla de TV más pequeño jamás vista. El propietario nos prometió el primer día va a traer una segunda llave. Él nunca demostró para arriba. Lo bueno: buena posición en un buen wifi y Quartier Latin."

"Apartment dirty, a strong smell is impregnating the building, all the doors are squeeking very loudly, there is no vebtilation in the toilet and bathroom, horrible noise made by the electric WC, extremely dim lights, towels and toilet paper insuficient for 3 persons and the lenght of our stay, no toillet products (except a sample of shampoo left by a previous tourist). Smallest TV screen ever seen. The owner promised us the first day he will bring a second key. He never showed up. The only good things: good position in Quartier Latin and a reasonably good wifi."

 
Llegada / salida 4
Limpieza 4
Comodidad 6
Calidad / precio 7
5.3
Sandra, grupo de amigos, Rome, New York, Estados Unidos I 08 Oct 2015

"Encargado del apartamento fue maravilloso, iba más allá para nosotros. Tuvimos un problema con el inodoro y se puso derecho sobre ella y remediar la situación. Fue muy amable y servicial. El apartamento era muy agradable, cómodo, limpio, con una cocina bien equipada, y era en una gran ubicación. Había dulces pequeños restaurantes cerca y una tienda de alimentos gourmet pequeño. Era centralmente situado en París y fáciles de conseguir a la mayoría de lugares de interés. "

"Apartment manager was wonderful, he went above and beyond to accommodate us. We had a problem with the toilet and he got right on it and remedied the situation. He was very kind and helpful. The apartment was very nice, comfortable, clean, with a well appointed kitchen, and it was in a great location. There were sweet little restaurants nearby and a small gourmet food shop. It was centrally located in Paris and easy to get to most sights. "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 8
Calidad / precio 10
9.5
Rhiannon, familia con niños mayores, Nambour, Australia I 29 Sep 2015

Rhiannon valoró este apartamento, pero no dejó comentarios…

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
Miguel, pareja adulta, Sevilla, España I 27 Sep 2015

"* Casi siempre hay cosas que mejorar. La situacion del apartamento y la zona son muy buenas. El apartamento esta un poco dejado y eso da la sensacion de sucio. Creo que se le podría sacar mas provecho con unas mejora, pintado y algunos pequeños arreglos. Tiene mucha luminosidad y amplitud para dejarlo mejor. Precio elevado por lo que he comentado. Si estuviera mas cuidado, se le podría sacar mas dinero. Pero aun así, lo recomiendo, el trato de Sandra fue muy cordial y amable. Los telefonos de contacto que nos da Waytostay del propietario son incorrecto."

 
Llegada / salida 8
Limpieza 7
Comodidad 8
Calidad / precio 7
7.5
Robert, pareja adulta, New Haven, Estados Unidos I 28 Jul 2015

"Hermoso y espacioso apartamento en una excelente ubicación si uno come o come hacia fuera. Cama cómoda y baño bien. Nos me alojaría allí de nuevo feliz."

"Lovely, spacious apartment in a great location whether one eats in or dines out. Comfortable bed and fine bathroom. We would stay there again happily."

 
Llegada / salida 7
Limpieza 8
Comodidad 10
Calidad / precio 8
8.3

+1 646 810 8678


Llámanos cuando quieras, estamos aquí para ayudarte

  • Servicio al cliente antes, durante y después de tu estancia
  • Pagos seguros para una total tranquilidad
  • Confirmación directa