Vista general

Localización y mapa

Comentarios (41) 8.6

Comentarios sobre el apartamento

¡41 comentarios para quitarte cualquier duda!

Comentarios en
tiempo real
Nota global
Llegada / salida 9.0
Limpieza 8.8
Comodidad 8.1
Calidad / precio 8.5
8.6

Ordenar por:

Susan, pareja adulta, Oyster Bay, Australia I 04 Sep 2014

"Check in y check out ambos eran lisas, con el encargado de todo lo explicar que necesitábamos saber. La ubicación es excelente, cerca de transporte, tiendas, restaurantes y lugares de interés. El apartamento conoció a nuestras expectativas, basados en lo que habíamos visto en el sitio Web. Fue también muy seguro y muy limpio. El único inconveniente era el ruido de otros apartamentos en un par de noches, que fue hasta cerca de 3:00 en una ocasión. En general, estábamos contentos con nuestra experiencia."

"Check in and check out were both smooth, with the manager explaining everything we needed to know. The location is excellent, with close proximity to transport, shops, restaurants and sights. The apartment met our expectations, based on what we had seen on the website. It was very clean and also quite secure. The only drawback was the loud noise from other apartments on a couple of nights, which went till close to 3am on one occasion. Overall, we were happy with our experience."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 7
Calidad / precio 8
8.8
Anónimo, pareja adulta, Lilydale, Australia I 28 Jul 2014

"Excelente ubicación e Ilona fue muy útil. El apartamento dispone de todo lo que pueda desear y todo funcionó a la perfección (horno, lavavajillas, nevera/congelador/microondas, lavadora). Sólo el desafío era encontrar el apartamento! la dirección estaba bien - pero no hay números en las puertas era imposible encontrar el apartamento real para cumplir con el gerente para check-in / la llave. Una nota sobre el cual nivel/puerta habría sido útil. Además, fuimos cuidadosos estar tranquilo y respetuoso de los residentes permanentes, sin embargo, por al menos tres noches que había mucho ruido de otros departamentos y en las escaleras. Eventualmente se quietended abajo de 3:00 - después de otro residente gritó desde arriba! No se espanten esto sin embargo. La ubicación es perfecta: 2 minutos al Louvre, unos 8 minutos a Notre Dame y el Metro más cercano (Les Halles) tiene conexiones con muchas líneas de Metro para que usted consiga! Después de todo - perfecto para nuestra estadía de 12 días."

"Great location and Ilona was very helpful. The apartment has everything you could want and everything worked perfectly (oven, dishwasher, fridge/freezer/ microwave, washing machine). Only challenge was finding the apartment! the address given was fine - but with no numbers on the doors there was no way to find the actual aparment to meet the manager to check in/get the key. A note about which level/door would have been useful. Also, we were careful to be quiet and respectful of the permanent residents, however, for at least three nights there was a lot of noise from other apartments and in the stairways. Eventually it quietended down by 3am - after another resident yelled at them from above! Don't be put off by this though. The location is just perfect - 2 mins to the Louvre, about 8 minutes to Notre Dame and the nearest Metro (Les Halles) has connections to many Metro lines to get you around! All in all - perfect for our 12 day stay!"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 7
Comodidad 10
Calidad / precio 10
9.3
Stephen, pareja adulta, Carnarvon, Australia I 26 Jan 2014

"Excelente ubicación céntrica. Pequeña pero suficiente. Cama tenía protector de colchón plástico - muy ruidoso e incómodo. Despegamos."

"Excellent central location. Small but adequate. Bed had plastic mattress protector - very noisy and uncomfortable. We took it off."

 
Llegada / salida 8
Limpieza 7
Comodidad 7
Calidad / precio 8
7.5
Robert, pareja adulta, Picton, Nueva Zelanda I 13 Nov 2013

"El apartamento era muy adecuado para nuestra estancia, muy bien situado para visitas turísticas, restaurantes y tiendas para essentials, estaba bien surtido con condimentos que era una gran ventaja cuando usted es casa rural, no hay ninguna visión de algo que puede ser un poco aburrida, no funcionaba el lavavajillas y la lavadora necesita poco mantenimiento que era muy noisey"

"The apartment was very adequite for our stay, Very well located for sightseeing, dining and shopping for essentials, It was well stocked with condiments which was a big added bonus when you are self catering, There is no view of anything which can be a bit boring, The dishwaher was not working and the washing machine needed some maintainance as it was very noisey"

 
Llegada / salida 8
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8.0

“Thanks for your feedback! The owner has let us know that the apartment gots a new dishwasher and new washing machine. Everything is new now. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Anónimo, pareja adulta, seoul, Corea del Sur I 24 Oct 2013

"Una vez un gran atractivo y fácil acceso a la estación de Metro o tren. Apartamentos en los principales productos lácteos davichi. Utensilios de cocina, detergente, etc.... Pero en el tercer piso, que no tiene ascensor. Colchón de la cama era incómoda en el apagado... Ducha caliente no debe salir agua y salió con una ducha fría hizo el número 2 no era incómodo... Y foto apareció en la sala pequeña de puntos. Pero en comparación con los bajos precios de Hostales Paris ~"

"일단 메트로나 주요 관광지와 접근성이 좋았습니다. 아파트 안에 왠만한 생활용품은 다 비치되어 있습니다. 요리기구, 세탁세제 등등.. 하지만 3층인데 리프트가 없는점. 침대 매트리스가 꺼져서 불편했어요.. 샤워실 온수도 나왔다가 안나와서 찬물로 샤워한적이 2번 있었다는점이 불편했어요.. 그리고 사진보다 쫌 방이 작은점.. 하지만 파리 물가에 비하면 저렴한 숙소죠~"

 
Llegada / salida 8
Limpieza 8
Comodidad 7
Calidad / precio 8
7.8
Wayne, pareja adulta, Schofields NSW, Australia I 30 Sep 2013

"Era central y fáciles de conseguir para el transporte de opciones desde aquí. Muy limpio y cómodo. Gran seguridad con la contraseña doble. Nos encantó nuestra estancia, sentí que teníamos una casa para acudir al final del día. "

"It was central and easy to get to transport options from here. Very clean and comfortable. Safe, great security with the double password. We loved our stay, it felt like we had a home to go to at the end of the day. "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
Gregory, pareja adulta, Carseldine, Australia I 31 Aug 2013

"La posición del apartamento es excepcional. Cerca de todo. Internet fuerte y coherente. Cocina bien equipada. El edificio era muy seguro. El cheque y fue muy decepcionante. El gerente no pudo ser contactado y entonces era tarde para el check-in y muy decepcionante, tarde para ella había preorganizado hora de salida. La cama era pequeña, pero bien para París. Sin embargo, las almohadas eran como rocas y había una hoja de plástico incorporada debajo que era innecesario e incapaz de ser eliminado. El lavavajillas se rompió y se ha roto por algún tiempo en nuestra opinión. Hemos notificado el gerente quien nos informó que no podía hacerse nada. También rota fueron los extractores que eran necesarios como es una apartamento. "

"The position of the apartment is outstanding. Close to everything. The Internet strong and consistent. Kitchen well equipped. The building was very secure. The check in and out was very disappointing. The manager was unable to be contacted and was then late to check-in and very disappointingly, late for her prearranged check out time. The bed was small, but ok for Paris. However, the pillows were like rocks and there was an inbuilt plastic sheet underneath which was unnecessary and unable to be removed. The dishwasher was broken and has been broken for some time in our opinion. We notified the manager who informed us that nothing could be done. Also broken were the exhaust fans which were necessary as it is an inside apartment. "

 
Llegada / salida 6
Limpieza 7
Comodidad 6
Calidad / precio 7
6.5

“Dear Gregory, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that he have bought a new dish washer and a new washing machine. He also mentioned to us that he not lives in France but during his trip to Paris he would manage to fix everything, even the bathroom and new equipments with 5 years warranty. We hope you had a great stay in Paris!”

Anónimo, familia con niños mayores, Daegu, Corea del Sur I 14 Aug 2013

"Excelentes son las herramientas básicas necesarias para la vida, escondida y limpias. Wi-Fi es muy rico. Ven y quédate la próxima vez en París, médico. La habitación no recibe una llamada de teléfono de la señal para abrir la ventana y gritar."

"위치가 아주 좋았고, 생활에 필요한 기본 도구들이 다 감춰져 있으며, 깨끗했습니다. 와이파이 아주 잘 터졌어요. 다음에 또 파리에 온다면 다시 머물 의사 있습니다. 방안에서 전화통화 신호가 안잡혀서 전화하려면 창문을 열고 고개를 내밀어야 합니다."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 10
Calidad / precio 10
10
Anónimo, pareja joven, Townsville, Australia I 06 Jun 2013

"La ubicación del apartamento es excelente! Vieja de la plomería y la cama era un poco incómodo. "

"The location of the apartment was great! Old plumbing and the bed was a little uncomfortable. "

 
Llegada / salida 8
Limpieza 8
Comodidad 7
Calidad / precio 8
7.8
Paul , pareja adulta, New Farm , Australia I 02 Jun 2013

"La ubicación es el punto de venta para este apartamento Check-in: complicado por cuestiones lingüísticas. Tomamos a un amigo francés que tenía problemas para entender las instrucciones y el inglés no era una opción. Falta de almacenamiento de ropa: mientras había ropa de espacio de almacenamiento la falta de espacio dentro de la unidad entera significaba que era difícil acceso. El sofá era pobre (y barato). Cojines seguía deslizándose y debían reemplazarse regularmente. TV: la tv puede solamente ser visto de en la cama viejo equipo: fue almacenado en la unidad Planchado: tablero de pobre calidad y hierro no consiguió ropa lo suficientemente caliente como rejilla de ventilación en baño: pequeño nada más que unos pequeños y se coloca detrás de una puerta de modo que cuando estaba siendo usada acceso al cuarto de baño estaba comprometido Ropa de baño era un poco raído. Cuando llegamos al 'recepcionista' explicó todo excepto la televisión. Cuando se le preguntó sobre la tv nos dijeron que el último invitado había trastornado la configuración y que no funcionó - si no habíamos pedido que no íbamos a decir - así nos preguntaron necesitamos tener un televisor. Cuando dijimos que 'Sí', se nos pidió que quedarse y esperar a que un técnico a media mañana del día siguiente. Nos dijo que 'No' y tuvo que dar permiso para que un técnico entrar en la unidad mientras estábamos lejos. La manera en fue manejado me dio la clara impresión que no proporciona acceso a tv estaba económicamente beneficioso para el propietario. Una de las barras taburetes tiene un travesaño - esto se ha roto antes de la ocupación - que dio forma en que se utilice por primera vez. La unidad sería buen valor con una considerable reducción en el precio. Viajábamos con amigos tenían un apartamento significativamente mejor calidad-precio similar 1 cuadra. "

"The location is the selling point for this apartment Check-in: complicated by language issues. We took a French friend who had trouble understanding the instructions and English was not an option. Lack of clothes storage: while there was clothes storage space the lack of space within the whole unit meant that it was difficult to access. The couch was poor (and cheap). Cushions kept slipping and needed to be replaced regularly. TV: the tv can only be watched from in bed Old equipment: was stored in the unit Ironing: poor quality board and iron did not get hot enough Clothes airing rack in bathroom: to small for anything other than a few smalls and was positioned behind a door so that when it was being used access into the bathroom was compromised Bathroom linen was a bit threadbare. When we arrived the 'greeter' explained everything except the tv. When asked about the tv we were told that the last guest had upset the settings and that it did not work - if we had not asked we were not going to be told - so we were asked did we need to have a tv. When we said 'Yes', we were asked to stay around and wait for a technician to come mid morning the next day. We said 'No' and had to give permission for a tech to come into the unit while we were away. The way it was handled gave me the distinct impression that not providing tv access was financially beneficial for the owner. One of the bar stools has a broken cross member - this had been broken prior to our occupancy - as it gave way on it being used for the first time. The unit would be good value with a sizeable reduction in price. Friends we were travelling with had a significantly better apartment for similar money 1 block away. "

 
Llegada / salida 6
Limpieza 7
Comodidad 6
Calidad / precio 4
5.8
Chris, pareja adulta, Springfield Lakes, Australia I 30 Apr 2013

"París estaba en la puerta de su casa. Ubicación ubicación ubicación. Turismo, restaurantes, compras todo allí. La cama. Cocina un poco clutted, pero manejable."

"Paris was at your doorstep. Location Location Location. Sightseeing, restaurants, shopping all just there. The bed. Kitchen a little clutted, but manageable."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 8
Calidad / precio 10
9.5
Fiona, pareja adulta, WEST BEACH, Australia I 23 Apr 2013

"El apartamento estaba muy cerca de todo. El Louvre, información turística y zonas comerciales eran muy cercanos. Un montón de comer lugares alrededor de sólo la mitad de un rollo de papel higiénico, tuvieron que ir a comprar. Un par de las sábanas y toallas se coloque en cajón que estaban húmedos."

"The apartment was very close to everything. The Lourve, tour information and shopping areas were quite close. Lots of eating places around Only half a roll of tiolet paper, had to go down to buy some. A couple of the towels and sheets were put back into drawer that were damp."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 8
Calidad / precio 10
9.5

+1 646 810 8678


Llámanos cuando quieras, estamos aquí para ayudarte

  • Servicio al cliente antes, durante y después de tu estancia
  • Pagos seguros para una total tranquilidad
  • Confirmación directa