Vista general

Localización y mapa

Comentarios (6) 7.3

Comentarios sobre el apartamento

¡6 comentarios para quitarte cualquier duda!

Comentarios en
tiempo real
Nota global
Llegada / salida 8,7
Limpieza 6,3
Comodidad 7,0
Calidad / precio 7,3
7,3

Ordenar por:

Sharon, grupo de amigos, , Canadá I 07 Oct 2016

"Conectar con el administrador estaba desafiando, nos confunde con otro cliente. Más tarde él prometió por correo electrónico un recibo para el pago en efectivo pero nunca lo envió incluso después de varios avisos y prometedor una vez más para prepararla. Básicamente era no sensible. La segunda cortina de ducha cuarto de baño era baño mohoso y muy sucio. La cama de la segunda habitación era contra una pared. Esta pared olía muy mohoso y en general un mal olor lo que hace difícil dormir. La cocina no era limpio y mal. Microondas se rompió. No hay tostadora y grill sucio. El mobiliario estaba cubierto con mantas que eran inmundos. Lo unico decente de este lugar fue la ubicación y el aire acondicionado. Esta es la primera con Waytostay y recomiendo retiro de este apartamento de los anuncios debido a las malas condiciones."

"Connecting with the property manager was challenging as he confused us with another client. Later he promised to email a receipt for the cash payment but never sent it even after several reminders and promising once more to prepare it. Basically he was no responsive. The second bathroom shower curtain was mouldy and very dirty bathroom. The bed of the second bedroom was against a wall. This wall smelled very mouldy and generally a bad odour making it difficult to sleep. The kitchen was not clean and poorly supplied. Microwave was broken. No toaster and grill dirty. The furniture was covered with blankets which were unclean. The only thing decent about this place was the location and air conditioning. This is the first with Waytostay and I recommend removal of this apartment from your listings because of the poor condition."

 
Llegada / salida 6
Limpieza 4
Comodidad 4
Calidad / precio 4
4,5

“We're sorry that you had this problem during your stay. We have spoken to the owner who has apologised for the problem, and will definitely take into account your comments on the apartment to try to provide the best stay possible for future guests! We hope that this issue didn't stop you from enjoying Rome and that you come back soon!”

Anónimo, familia con niños pequeños, Madrid, España I 26 May 2016

"El apartamento está bien, pero la limpieza muy floja. Estaba bastante sucio"

 
Llegada / salida 10
Limpieza 6
Comodidad 8
Calidad / precio 7
7,8
Christian, familia con niños mayores, paris, Francia I 30 Oct 2013

"Idealmente situado, muy buena recepción. Pequeña desventaja: cierre de windows no hay de calafateo, falta la bombilla de la lámpara, la presión del agua estancada. Pero, aparte de muy buena dirección. "

"Idéalement placé, très bon accueil. Petit bémol : fenêtres ne fermant pas qu'on a du calfeutrer, ampoule manquante au lampadaire, pression d'eau poussive. Mais à part ça, très bonne adresse. "

 
Llegada / salida 10
Limpieza 8
Comodidad 8
Calidad / precio 10
9,0
Anónimo, familia con niños mayores, Alphen aan den Rijn, Países Bajos I 09 May 2013

Anonymous valoró este apartamento, pero no dejó comentarios…

 
Llegada / salida 8
Limpieza 6
Comodidad 7
Calidad / precio 8
7,3
PIERRE, familia con niños mayores, PARIS, Francia I 17 Nov 2012

"la ubicación ideal, la excelente acogida del propietario. actualización de trabajo se realizan rápidamente, debe tener mayor cuidado con la limpieza."

"l'emplacement idéal, l'accueil excellent du propriétaire. des travaux de rafraîchissement sont à faire rapidement, un plus grand soin devrait être apporté au nettoyage."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 6
Comodidad 8
Calidad / precio 8
8,0
Anónimo, familia con niños pequeños, Fritzow, Alemania I 07 Oct 2012

"Buena ubicación, muy cerca de las atracciones principales. Ambiente típico italiano. Gran ambiente. Muy ruidoso! Dormir con tapones para los oídos posibles. Cocina es muy pequeña. Plato. Indicación: para 7 personas es máximo exagerado, apto para 6 personas. "

"Gute Lage, sehr nahe an den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Typisch italienisches Ambiente. Tolle Atmosphäre. Sehr laut! Schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Küche sehr klein. Wenig Geschirr. Angabe: für 7 Leute ist übertrieben, maximal für 6 Personen geeignet. "

 
Llegada / salida 8
Limpieza 8
Comodidad 7
Calidad / precio 7
7,5

+1 646 810 8678


Llámanos cuando quieras, estamos aquí para ayudarte

  • Servicio al cliente antes, durante y después de tu estancia
  • Pagos seguros para una total tranquilidad
  • Confirmación directa