Vista general

Localización y mapa

Comentarios (2) 7.3

Comentarios sobre el apartamento

¡2 comentarios para quitarte cualquier duda!

Comentarios en
tiempo real
Nota global
Llegada / salida 7.0
Limpieza 8.0
Comodidad 6.0
Calidad / precio 8.0
7.3

Ordenar por:

, grupo de amigos, Bavelstraat 19, Bélgica I 06 Apr 2017

"Cuando llegamos a Valencia tuvo que llamar el Gerente del hotel, 1 hora antes de que llegamos al apartamento. Así que eso hicimos. Sin embargo el manager habló ni una palabra de inglés. Totalmente entendió lo que quise decir y lo que era mi intención. Finalmente dijo 'OK' y esperábamos que era de hecho OK. Llegó en el apartamento que estaba realmente allí. Y comenzó el viaje totalmente en español y mantuvimos hablando en español, mientras que era muy claro que no lo entendemos. El apartamento no era adecuado y se veía realmente mucho menos bien si en las fotos. Las camas estaban sucias, las hojas no se completan y la ducha era un desastre. Los rayos del ejercicio todos los lados hacia fuera y todo estaba mojado. el apartamento, así como el servicio en lugares eran realmente pobres."

"Toen we arriveerden in Valencia moesten we de manager van het hotel bellen, 1u voor we aan het appartement kwamen. Dus dit deden we. Echter sprak de manager GEEN WOORD Engels. Hij begreep totaal niet wat ik bedoelde en wat mijn bedoeling was. Uiteindelijk zei hij 'oké' en hoopte we dat het inderdaad oké was. Aangekomen in het appartement was hij inderdaad daar. En begon de rondleiding volledig in het Spaans, en bleef maar doorpraten in het Spaans, terwijl het erg duidelijk was dat wij hem niet verstonden. Het appartement was niet proper, en zag er echt een stuk minder goed uit als op de foto's. De bedden waren vuil, de lakens niet volledig en de douche was een ramp. De stralen spoten alle kanten uit en alles werd nat. Het appartement, alsook de service ter plaatsen waren echt ondermaats."

 
Llegada / salida 4
Limpieza 6
Comodidad 4
Calidad / precio 6
5.0

“Geachte klant, hartelijk bedankt voor uw feedback. De eigenaar vindt het erg spijtig om te horen, de check-in manager werd plotseling ziek en ze kon niemand anders krijgen om u te verwelkomen in het Engels! Ingaand op uw andere opmerkingen is de eigenaar verrast dat de schoonmaak niet aan de eisen voldeden. Normaal gesproken wordt dit door haar personeel zeer professioneel uitgevoerd om de schoonmaaknormen hoog te houden. Ze vind het jammer dat er tijdens uw reis niet telefonisch contact is geweest met haar, de problemen konden namelijk makkelijk opgelost worden. Al met al wordt het appartement als erg mooi ervaren, wat ook resulteert in de zeer hoge score voor haar appartement. We kijken ernaar uit om van u te horen!”

, grupo de amigos, porto do son, España I 22 Nov 2016

"Zona perfecta, muy centrica de la ciudad de las ciencias. Silenciosa. Aspectos a mejorar el menaje y las escaleras del edificio."

 
Llegada / salida 10
Limpieza 10
Comodidad 8
Calidad / precio 10
9.5

+1 646 810 8678


Llámanos cuando quieras, estamos aquí para ayudarte

  • Servicio al cliente antes, durante y después de tu estancia
  • Pagos seguros para una total tranquilidad
  • Confirmación directa